82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대 가장 더러운 선거로 기록될듯..

ttt 조회수 : 1,918
국당 ,박지원 ..하는거 보니 마음이 너덜너덜 합니다.
새누리가 하던 짓들을 그대로 써먹는걸 보면서 참 무섭다는 생각이 드네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옆에서
    '17.5.3 7:45 PM (223.33.xxx.199)

배운 놈들이 더 무섭다더니
    진짜 더럽습니다

• 2. 그인간은
    '17.5.3 7:46 PM (119.69.xxx.101)

이번 선거를 끝으로 정치접어야 할걸요. 김대중 대통령이 평생을 싸워온 빨갱이 프레임을 그대로 타당 후보에게 이용하던건 정치사에서 두고두고 정치쓰레기의 상징으로 회지될겁니다.

• 3. 맞아요
    '17.5.3 7:46 PM (125.176.xxx.188)

최악의 선거예요
    잃어버린 민주정부,
    적폐들이 많든 십년의 똥은 정말 거대하네요

• 4. 아오
    '17.5.3 7:48 PM (121.172.xxx.15)

저 더러운 것들 싹 쓸어서~~~~

• 5.
    '17.5.3 7:48 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

새누리가 하던 짓들을 그대로 써먹는 건 민주당과 문재인 아니였나요?ㅠㅠ

''안철수는 갑철수''…문재인 선대위 비밀문건, 네거티브 지시
    http://news.naver.com/main/election/president2017/news/read.nhn?mode=LSD&mid=...

• 6. ttt
    '17.5.3 7:50 PM (125.178.xxx.106)

네...풉님은 그렇게 믿으세요.
    누구나 믿고 싶은대로 믿는거죠.

• 7.
    '17.5.3 7:53 PM (36.38.xxx.147)

문재인이 되어야 한다고 보지만
    이렇게 지나치게 편파적인 주장들을 보면
    걱정이 앞선다...

• 8. ㅋㅋ
    '17.5.3 7:57 PM (220.122.xxx.184)

머래?
    난 문빠이야긴줄 알았는데
    내로남불이다

• 9. 탱자
    '17.5.3 7:57 PM (118.43.xxx.18)

적반하장이네...

니들이 말하는 것은 이제 콩으로 메주를 쓴다고해도 믿지않는다.

선도에, 날조에, 협박에,...

니들 지금 시전하는 짓들이 전두환독재와 뭐가 차이가 있냐?

• 10. 우리 탱자
    '17.5.3 8:05 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

오늘 학교 안 가셨어요?

선도.날조. 협박은 탱자씨가 추종해 오던 그 사람들 전매특허잖습니까!

지나가며 어린 애 때려놓고 들키자
    쟤 머리가 내 주먹을 때렸어요하며 소리치는 격입니다그려.

• 11.
    '17.5.3 8:37 PM (182.225.xxx.22)

적나라한 선거예요.
    희한하게 뭘 대단하게 한것도 아닌데
    각자의 욕망들이 적나라하게 커밍아웃하는 광경을 보게 되네요.

• 12. 알바들은 가라
    '17.5.3 8:56 PM (59.17.xxx.48)

유시민님이 그러시네요. 안철수는 박지원한테 정치를 잘못 배우고 있다고...

박지원이 질이 참 안좋아요.

• 13. ..
    '17.5.3 9:00 PM (114.202.xxx.55)

아..유시민 말이 그렇게 소중하고 잘 맞는군요.
    유시민에 의하면 나이 60 넘으면 뇌가 썩어서 쳐 죽여도 책임있는 자리는 안 맡아야 한다는데
    소중한 유시민 얘기 문재인 후보님께 전해 주시길요.
    문후보님 토론 때 보면 유시민 말이 맞는 듯 해 보이기는 해요...

• 14. ..
    '17.5.3 9:02 PM (114.202.xxx.55)

문재인 지지자들은 본인 들이 한 떳떳하지 못한 일들을
    다른 팀이 했다고 우기는 것을 몇 번 목격한 적이 있었는데
    또 그러는군요. 참 어이가 없습니다.
    여기 보고 듣고 한 사람이 얼마나 많은지 알면서도
    지금 그런는거죠?

• 15. 정도령
    '17.5.3 9:04 PM (80.62.xxx.221)

윗님 그말은 정동영 말 아닌가요?
    글고 시사인 인터뷰에서 박지원이 말하지요. 자기가 문모닝 며칠 안했더니 안후보가 전화해서 안하니까 안되겠다고...네거티브 주문한거

• 16. 쓸개코
    '17.5.4 1:33 AM (14.53.xxx.51)

정말 추잡하죠.