82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs가 이따 문후보님께 사과할때

^^ 조회수 : 1,579
민주당에서는 그방송 나가기전에
사과내용이 충실한지
겉만 훑고가려는 속셈은 아닌지
미리 보자고 하든지
안보여주면 이런 언질을 주든지 해서
꼼꼼히 따져서
사과받았으면 합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.5.3 5:29 PM (27.35.xxx.78)

사과해도 분이 안풀릴겁니다. 이건 선거개입입니다. 고소만이 답이죠.

• 2. ^^
    '17.5.3 5:31 PM (39.112.xxx.205)

고소에 사법처리는 당연히 따르는 수순이고요.
    방송은 전국민에 보여지니까요.

• 3. 사과?
    '17.5.3 5:33 PM (106.102.xxx.215)

사과로서 끝날 일이 아니다
    취재한 년. 방송한 놈 관련자들
    다 파면하고 콩밥 무상급식도 받아라

• 4. 가짜뉴스
    '17.5.3 5:40 PM (211.36.xxx.87)

기획뉴스 엄중하게 처벌받아야 이딴짓 안합니다.

• 5. 프린
    '17.5.3 5:43 PM (210.97.xxx.61)

언론의 사전검열을 해야한단 말인가요
    그게 진정한 사과일까요
    사과가 목적이 아니라 국민들한테 잘못된 보도라는 시인이 더 중요할텐데요
    사과보다 허위사실이면 징계를 받아야 하는거죠
    물론 고소도 당연히 따라가는거구요
    하지만 사전검열해서 받은 사과라면 누가 진실성을 믿을까요
    새로운 권력앞에 아첨이라 하겠지요
    사과는 전혀 중요하지 않아요
    사실에 입각한 정정보도가 중요한거죠
    허위보도 였다면 또 오늘도 허위로 보도 한다면 sbs는 더 큰 역풍을 맞게 되겠죠
    자꾸 조작 검열하자 하지마세요
    그게 더 진실을 숨기려는 걸로 보일수 있어요

• 6. 윤준
    '17.5.3 5:43 PM (175.223.xxx.146)

이런 언론의 장난질 때문이라도 꼭 정권교체되야합니다!
    대놓고 국민을 놓고 사기질을 치다니!! 개돼지로 아는구나 나쁜x

• 7. richwoman
    '17.5.3 5:45 PM (27.35.xxx.78)

아까 사과문 올라온거 보니 별 기대가 안되요.
    오만하기 이를데 없는 사과문...

• 8. richwoman
    '17.5.3 5:46 PM (27.35.xxx.78)

그냥 질러놓고 아니면 말고 뭐 이런 식이네요.
    사과문이라고 해놓고 막판에는 정치권에 충고하는 글로 마무리 ㅋㅋㅋ

• 9. ᆞᆞ
    '17.5.3 5:48 PM (116.122.xxx.229)

사과와 법적 처벌은 따로죠
    국민을 상대로 거짓방송하고 문후보 비방한건
    분명하게 사과하고
    법적으로 잘못한것도 처벌 받아야죠
    민주당도 강하게 대처하는 모습 보여주세요
    그래야 딴말 안나옵니다

• 10. 하필 투표전날에
    '17.5.3 5:54 PM (122.37.xxx.51)

더러븐 새끼들......

• 11. ^^
    '17.5.3 5:57 PM (223.33.xxx.205)

사전검열?
    으이쿠
    곳곳에 적이다

• 12. ///
    '17.5.3 6:03 PM (58.231.xxx.59) - 삭제된댓글

기대하지마세요.
    sbs대변인 트윗이랑 김성준본부장 일문일답 보고 왔는데
    지들 잘못 없대요.
    문지지자들 니들이 오해한거래요.
    그냥 진짜 법적으로 끝까지 가야해요

• 13. ///
    '17.5.3 6:07 PM (58.231.xxx.59) - 삭제된댓글

기대하지마세요.
    김성준본부장 일문일답 보고 왔는데
    지들 잘못 없대요.
    문지지자들 니들이 오해한거래요.
    그냥 진짜 법적으로 끝까지 가야해요/

이 댓글 작성하는 중인데 문재인후보의 전화가 왔네요..자동이지만

• 14. 정말
    '17.5.3 6:08 PM (210.96.xxx.161)

우린 왤케 당해야 하죠?
    너무 속상해요.
    정말 올바른 언론,깨끗한 정치인들이면 좋겠어요.

• 15. ^^
    '17.5.3 6:10 PM (223.33.xxx.205)

그럼 송영길은 순진한건가요?
    뭐 대단한 사과 받는다고
    글올리고 그래요?
    사과한다는데 똑바로 안해서
    끝까지 응징할거라는 글을 올려야죠!!

• 16. 두루뭉실
    '17.5.3 6:29 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

넘기지마라.
    니들은 조작 범죄를 꾸민거야
    꼭 처벌받아라.