82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송도 센트럴파크 호텔 주변 갈곳 어딜까요?

... 조회수 : 1,008
한시간전에 도착했는데 남편은 피곤하다고 잠만자네요..ㅜ
애들은 패드와 ebs시청하네요 호텔와서ㅎㅜ
지도가 없어서 주변에 갈만한곳이 어딜지 고민되네요..
여기 잘 아시는분들 추천 부탁드릴게요~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.3 5:07 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

송도 현대 아울렛 옆에 트리플 스트리트라고 큰 쇼핑몰 열었어요 인천 지하철 테크노 파크 역이구요 차가지고 가면 십분-이십분 이내로 갈수 있어요
    검색하셔서 가보셔도 될듯해요

• 2. 커넬워크 가세요
    '17.5.3 5:26 PM (211.36.xxx.138)

바로 호텔 옆에 있어요
    지금 딱 야외테이블에서 차 한잔 하기 좋네요~~
    색다른 풍경이라 외지인들 엄청 좋아하시대요

택시 타고 조금 가면 위에분 말한 스트리트 옆에
    프리미엄 아울렛도 좋아요
    호텔옆 센트럴파크공원은 저녁 야경 기가 막히구요

저라면 커넬서 저녁 먹고 공원 한바퀴 돌겠어요
    바로 근처라 다 걸어서 가능해요^^

• 3. 저도
    '17.5.3 6:22 PM (121.172.xxx.15)

커넬워크.
    호텔에서 저녁 드실거 아니면
    커넬워크 가을동 아키노 주방 추천해요.
    저녁 먹고 산책하기도 좋고요.
    아니면 센트럴파크 산책이나 보트타기.
    음, 보트는 아직 춥겠네요.

애들이라 산책보다 즐길거리 좋아하면
    윗님 추천한 현대아울렛도 있고
    홀리데이인 호텔 건너에
    코스트코도 있어요.

• 4. 감사합니다
    '17.5.3 7:45 PM (223.62.xxx.176)

복받으세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636197 성심당 휴무 솔방울 12:36:19 126
1636196 저희아이들 공부량 체크 및 공부 너무너무 하기싫어하는 초등4학년.. 초등아이 12:35:42 63
1636195 11기 옥순이 대단하네요 1 12:34:03 275
1636194 석열이 건희 동훈이 포함 언론의 쇼에 속지 맙시다 12:33:32 79
1636193 50대 간호조무사예요 7 버티기 12:30:59 486
1636192 오늘 수도권에 오물 풍선 장난 아닙니다... 8 --- 12:29:45 391
1636191 맛있는 양파빵 레시피 아시는 분 4 12:27:32 108
1636190 나이들면 근육은 잘 빠지면서 승모근은 왜 그대로죠.ㅠㅠ 2 . . 12:26:06 237
1636189 갈비찜 하기 전 갈비 일일이 다 손질 하세요? 3 La갈비 12:23:47 207
1636188 위고비는 어떤 병원으로 가야해요? 2 뚱아짐 12:17:46 391
1636187 질병 코드 00 12:14:19 120
1636186 요즘 운동화들 왜 다 굽이 높은지 사기 힘드네요 10 ㅇㅇ 12:12:18 618
1636185 풀리오 폴더백 마사지기 사용해 보신 분 계신가요? 2 ^^ 12:06:13 130
1636184 손가락 관절이 부실한데... 4 어째요? 12:00:23 393
1636183 혹시 닥터모x에서 두피케어 받으시는분 ㄱㄴ 11:59:39 58
1636182 군인들 간식값 줄이고 연예인들 행사 세금으로 2 에휴 11:58:27 485
1636181 엉덩이 실종사건 8 11:57:57 942
1636180 보수교육감들의 특징 뭔가요? 13 11:56:05 318
1636179 이시영 코만 다시 한 거죠? 12 음? 11:54:08 1,431
1636178 마른오징어다리로 전부쳐도 되나요? 11 ... 11:47:07 478
1636177 아침마다 눈이부어요 4 ^^ 11:47:05 316
1636176 엄마가 진짜 정신병자인 것 같은게.. 14 00 11:43:07 1,893
1636175 12살 조카가 그러네요 6 ... 11:41:20 1,272
1636174 초4 비만 여아 옷 브랜드 추천해주세요 8 ... 11:37:22 285
1636173 요즘애들연애 다 이런분위기 인가요? 13 ... 11:36:40 1,148