82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 또 미친짓, 홍준표 모래시계 영상으로 선거운동 한답니다

http://v.entertain.media.daum.net/v/20170503083703115?f=m
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;
    '17.5.3 4:17 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

투대문 이네요.
    정말 상상 초월

• 2. ..
    '17.5.3 4:18 PM (59.12.xxx.92) - 삭제된댓글

와아 세월호 관련.. 다분히 의도적이었네요. 씨방새!!

• 3. 세상에
    '17.5.3 4:19 PM (223.62.xxx.217)

송지나 작가가 가만히 안 계시죠?

• 4. ....
    '17.5.3 4:20 PM (124.53.xxx.226)

언제부터 공영방송이 개인후보 방송이된건가요

• 5. 세상에
    '17.5.3 4:20 PM (223.62.xxx.217)

4대강과 대주주 건설과 어떤 커넥션을 막으려고..

• 6. 태영건설
    '17.5.3 4:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

4대강 sbs
    어제 가짜뉴스로 참 많은걸 알게되네요

• 7. 아깝지만
    '17.5.3 4:23 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

그알이 아깝지민 sbs는 삭제입니다.

• 8. 아깝지만
    '17.5.3 4:23 PM (175.223.xxx.62)

그알이 아깝지만 sbs는 삭제입니다.

• 9. 무슨 씨방새를 자꾸
    '17.5.3 4:23 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

공영방송이라고 하는 건 뭐예요?
    민간방송이 언제부터 공영방송이 됐대요? 공영방송 뜻이나 알고 댓글 다셔요.

• 10. 스브스
    '17.5.3 4:23 PM (222.114.xxx.36)

송지나작가가 사실아니라고 했는데..고소하셈~!

• 11. 진짜
    '17.5.3 4:43 PM (121.172.xxx.15)

님을 위한 행진곡도 못 쓰게 했던 새누리 출신이?

• 12. 211..
    '17.5.3 4:49 PM (124.53.xxx.226) - 삭제된댓글

명사인지력?암튼 단어가 햇갈려서 민영을 공영이라썼네요 모르고 그런거 아닌데 그렇다고 너무 화내시네 살다보면 실수할수도 있지않나요 뭔큰죄진거마냥 참 똑똑한분 많아좋겠네요

• 13. ..
    '17.5.3 4:51 PM (211.210.xxx.52)

공중파 민영방송 합해서 공영이라 하신 듯요. 단순히 실수하신 건데 댓글 다신 분도 스브스에 넘 화나서 그라신 것 같아요~ 암튼 우리 다 화난다는 거~~!!

• 14. ....
    '17.5.3 4:54 PM (124.53.xxx.226) - 삭제된댓글

제가뉴스도 언론사를 안믿어서 정규는 안봅니다 그래서 sbs도 안봐요 그래서 공영인지 민영인지 사실 관심도 없어요 최순실땜에 그나마 뉴스보고 별로 중요한게 아닌거라 생각했는데 너무 예민하신듯 저도 마찬가지구요..

• 15.
    '17.5.3 4:59 PM (49.167.xxx.131)

조폭 이 무슨 소리예요 sbs두고봅시다.

• 16. ...
    '17.5.3 5:04 PM (223.62.xxx.129)

아무리 띄어줘봤자 홍쓰레기는 최악인지라 한계가 있을듯