82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 SBS 뉴스 인터뷰 변성시킨 목소리 복원해봤습니다.mp4

능력자들 조회수 : 2,733
http://www.ddanzi.com/free/181566219

능력자들 참 많으시네요.
딴지 펌
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '17.5.3 2:24 PM (223.62.xxx.183)

와 ~~~ 소름이 ㅠㅠ
    정말 누군지 꼭 밝혀내기를 바랍니다

• 2. 우와
    '17.5.3 2:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대박
    저 놈 반드시 합당한 처벌 받아야합니다.

• 3. ㅋㅋ
    '17.5.3 2:25 PM (124.111.xxx.221)

목기춘은 아니었군요.
    아~ 해수부 공무원 넘 궁금해요..

• 4. 와~
    '17.5.3 2:26 PM (123.111.xxx.250)

대박입니다
    능력자들 많네요

• 5. 능력자들
    '17.5.3 2:26 PM (221.138.xxx.175)

진짜 2017년판 "그놈 목소리"이네요

목소리가 상당히 젊은 목소리.

공무원이라면 그냥 실무자 정도 나이대로 들리는 목소리인데요

• 6. ...
    '17.5.3 2:26 PM (112.151.xxx.154)

꼭 술마시고 지껄인 느낌이...

• 7. 근데
    '17.5.3 2:26 PM (175.208.xxx.21)

귀에 익은 목소리 주변에 많은 중년남성 사투리는 없는듯? 많이 들은목소린데

• 8. 닉넴프
    '17.5.3 2:27 PM (122.46.xxx.243)

문재인지지자들 대단해요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.5.3 2:27 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

들어보고 귀에 익은 목소리라고 느끼면 제보하세요.
    해수부 공무원이라니까 세월호 관련 담당부서를 중심으로 많아야 20여명, 그것도 방송 인터뷰를 할 정도의 공무원이라면 10명 안팤으로 범위가 좁혀질 거예요.ㅎㅎㅎ
    빼박!!!

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.3 2:27 PM (121.170.xxx.232)

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 능력자
    '17.5.3 2:29 PM (121.146.xxx.239)

목소리 아는분 나타나길

• 12. 가짜뉴스이니 해수부 공무원이
    '17.5.3 2:29 PM (123.111.xxx.250)

아닐 수도 있겠네요
    어차피 조작인데

• 13. 저거
    '17.5.3 2:29 PM (175.208.xxx.21)

목소리 스펙트럼 매칭하면 금방나와요 변조해도 원문이남아서

• 14. DD
    '17.5.3 2:30 PM (219.240.xxx.37)

와! 대박!
    조사 들어가기 전에 얼른 자수하라!

• 15. 대박
    '17.5.3 2:30 PM (114.206.xxx.80)

능력자네요. 꼭 밝혀내길 바랍니다.

• 16. 든든하네요 !!!
    '17.5.3 2:32 PM (175.223.xxx.204)

능력자분들 !!!!

• 17. 쓸개코
    '17.5.3 2:34 PM (14.53.xxx.51)

이쯤되면 본인이 자수해야죠.

• 18. 법적으로
    '17.5.3 2:36 PM (124.111.xxx.221)

경찰에 고발하면 해수부 분들 목소리 감별 못하나요?

• 19. 고딩맘
    '17.5.3 2:39 PM (183.96.xxx.241)

와우 대다나다

• 20. 닉넴프
    '17.5.3 2:43 PM (122.46.xxx.243)

엠팍펌)

인터뷰한사람이 제2차관 발음할때 관이 아니라 간으로 발음 ㅘ 발음을 못하는 것이 특징이네요
    억양은 일단 경상도쪽은 절대 아니고 최소 평택 이남쪽 사람

• 21. Pianiste
    '17.5.3 2:43 PM (125.187.xxx.216)

대단해요 증말! 와~~!! 이걸로 찾아냅시다!

• 22. 복원목소리영상이예요
    '17.5.3 2:44 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/SteellraiN/status/859636307043266560/video/1

• 23. 이래도
    '17.5.3 2:56 PM (118.218.xxx.190)

그동안 버릇으로 또 가짜 와 사기 난무 할테니 정신 빠짝 차립시다..

• 24. ...
    '17.5.3 3:07 PM (119.71.xxx.61)

40대 초중반?
    실사판 그놈목소리

• 25. ㄴㄷ
    '17.5.3 3:10 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

꼭 찾읍시다 분노를 주체할 수가 없네요

• 26. ..
    '17.5.3 3:20 PM (211.36.xxx.154)

근데 어디서 듣던 목소리 같네요.

누군지 궁금..

• 27. 저게 조작이라면
    '17.5.3 3:29 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

저 사람이 공무원이니도 알 수 없죠. 조작이라면 반드시 밝혀내야겠네요. 정권 잡으려는 싸움이 정말 비열하군요.