82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국인이 보는 문재인 외신 기자들 문재인 인터뷰

... 조회수 : 1,194

가장 확실힌 차기 대통령

http://wjsfree.tistory.com/544

인터뷰 따기 비쁘네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.3 2:16 PM (219.240.xxx.37)

모르겠어요. 그냥 얼굴이 대통령같이 생겼어요.
    라고 말한 프랑스 여자
    제일 웃김.

문재인 후보는 얼굴만 봐도 대통령처럼 생겼구나.ㅎㅎㅎ

그렇지만 투대문입니다.

• 2. 네네
    '17.5.3 2:18 PM (121.128.xxx.116)

그렇지만 투표해야...
    투대문 엄지척!!

• 3. ..
    '17.5.3 2:19 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

얼굴이 대통령같다고는 전에 새누리 여자 종편에 나와서도 말했죠..얼떨결에

• 4. ㅁㅁ
    '17.5.3 2:23 PM (121.131.xxx.50)

맞아요 모든게 다 타후보들 보다 월등하지만
    어디 내놔도 부끄럽지 않은 외모도 정말 맘에 듬!!
    캐나다 트뤼도 보세요 생긴걸로도 한몫 보잖아요.
    외교에도 대통령다운 외모가 한몫할 듯~

• 5. 쓸개코
    '17.5.3 2:35 PM (14.53.xxx.51)

대통령같이 생겼따고 ㅎㅎ

• 6. 맞아요
    '17.5.3 6:39 PM (118.176.xxx.191)

한국인인 저도 얼굴만 봐도 문재인이 대통령감이에요.
    살아온 삶의 철학, 인격, 타고난 품성 등등이
    그 사람만의 아우라로 나타난다니깐요.
    사람 보는 눈이 비슷한 게 홍발정 꼴지!ㅋㅋ
    나름 밝게 웃고 있지만 사람이 뭔가 상스러움이 묻어나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607328 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 어휴 17:13:59 146
1607327 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 388
1607326 폰 연락처가 다 사라졌어요 1 어설프게 17:12:04 107
1607325 주말에 마트는 지옥 이네요... 7 17:09:28 623
1607324 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 1 ,,, 17:08:43 353
1607323 쿠팡은 어느나라건가요 5 . . . 17:08:32 195
1607322 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 3 , , , .. 17:07:36 484
1607321 설경구..안 좋아하지만 2 17:06:37 379
1607320 국민청원 다들 50분씩 기다리신건가요? 3 루비 17:06:22 139
1607319 50대 직장인분들 무슨운동하세요? 17:06:05 93
1607318 밤호박 보관법 궁금해요 베이글 16:58:46 102
1607317 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 8 ... 16:55:49 1,176
1607316 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 2 신성우 16:55:36 726
1607315 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 394
1607314 낮과밤이 다른그녀 7 16:46:58 1,114
1607313 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 13 16:46:52 1,163
1607312 제습기 전기세 7 ... 16:44:26 525
1607311 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 3 16:42:42 303
1607310 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 1,109
1607309 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 16 드라마 16:37:09 1,572
1607308 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 17 너마 16:35:23 869
1607307 만나는 남자 정리하고싶은데 22 돈안쓰는 16:34:58 1,379
1607306 옆자리 환자분 헤프닝 8 병원에서 16:30:38 1,053
1607305 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 5 궁금 16:30:17 672
1607304 현재 독일기차안입니다 19 독일기차안 .. 16:27:09 1,912