82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치질과 항문주변에 수포가 생겨 넘 아파요. 도움좀...

아프다 조회수 : 2,698
치질만 부어서 아픈가했더니만 그 주변으로 수포같은 것들이 엄청 많이 번져있어요.ㅜㅠ
치질연고는 전혀 효과가 없네요. 좌욕도 역시고요.
오늘 문 여는 항외과가 없어서 여기에 여쭤봅니다.
혹여 증상을 좀 완화시키는 법이 없을까요?
넘 욱신거리고 하체만 몸살걸린 사람마냥 넘 아파요.ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참...!
    '17.5.3 1:08 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

가지 가지 한다~~~
    아침부터 똥구녕 야그 하고 싶으까?

• 2. ..
    '17.5.3 1:12 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

똥구멍 얘기는 왜 안되는데?
    나잇값 좀 해라.

• 3. ..
    '17.5.3 1:17 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

죄송하지만...
    항문쪽 수포가 자잘한 물집들처럼 올라온것들중
    성병인것도 있으니 참고하세요...

• 4. 원글
    '17.5.3 1:30 PM (39.120.xxx.61)

첫댓글아, 낸들 올리고 싶어 이런 얘기 올리겠냐!
    그리고 성병은 아닙니다.
    몇달간 관계하지 않았어요.

• 5. 나무
    '17.5.3 1:32 PM (124.197.xxx.115)

급한데로 포비돈 바르고 건조시키세요~~
    습하면 안됩니다.
    반드시 병원가서 진료받으세요~~

• 6. 아로니아
    '17.5.3 1:34 PM (86.97.xxx.150)

대상포진 일수도 있어요. 빨리 병원에 가보세요.

• 7. ...
    '17.5.3 1:37 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

헤르페스 같은데 그거 연고로 안돼요
    병원빨리가세요
    더 번질겁니다

• 8. 레젼드
    '17.5.3 1:56 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

입에 걸레 물고 사는 사람들이 점점....

응급실가보시지요??
    그정도에 집에서 참으실일이 아닌것같네요

• 9.
    '17.5.3 2:26 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

항문에도 대상포진이 생기나요?
    처음 듣는 소리에요~~~
    빨리 응급실로 가셔야 할 듯요!!!

• 10. ...
    '17.5.3 2:35 PM (1.233.xxx.230)

아시클로버 연고라도 사서 발라보세요.

• 11. 우선
    '17.5.3 3:39 PM (218.38.xxx.109)

끓여서 식힌물에 소금과 식초 한 숟가락씩 넣고 좌욕 해보세요

• 12. 아프다
    '17.5.3 3:50 PM (39.120.xxx.61)

답글주신분들 모두 감사드려요.
    지금 문 연 약국도 없어서 대형마트 까지 어찌어찌 운전하고 아시클로버연고 샀습니다.
    진짜 눈물 쏙 빠지게 아프네요.
    이따 남편 퇴근하면 응급실이라도 가야겠어요.ㅜㅠ