82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부평구청역 주변 갈만한 곳 있나요?

베베 조회수 : 920
제가 전혀 모르는 동네에 검색도 힘들어 여기에 여쭤보아요.
제가 볼일 보는 동안 여고생 포함 다른 가족들이 시간을 보낼곳을 찾아요.
주차가능하고 즐길거리나 볼거리 있는 곳 있으면 좀 알려주세요.
그 부근 또는 가까운 지역 플리마켓 같은거 볼 수 있는 곳도 좋구요.
주민님들 플리즈요~~^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.3 12:43 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

거긴 뭐가 없어요
    구청역에서 인천지하철타고 송도가시면 공원도 있고 코스트코랑 아울렛있어요 ^^;;

• 2. ...
    '17.5.3 12:44 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

역시 인천지하철타고 계양역 가셔서 조금만 걸으시면 아라뱃길 이거든요
    자전거 빌려타시던가요

• 3.
    '17.5.3 2:48 PM (121.53.xxx.53)

갈곳없는데

주변 근린공원?
    많이 실망할거에요

• 4. ...
    '17.5.3 3:03 PM (222.121.xxx.1)

부평구청 아래...
    부평시장 가셔서 시장구경하시면서 김판조 닭강정? 드시거나...
    아님 7호선 2정거장 전 삼산체육관 가셔서...만화박물관 구경하시거나 상동호수공원 구경하시면...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636199 한식에 어울리는 샐러드 샤이니 12:53:43 12
1636198 사과 사왔는데 맛있어요. 1 ㅇㅇ 12:51:25 112
1636197 서울대 출신 승려 팔이 지겹다 6 집착 12:47:15 329
1636196 (울화통) 이번 정권 임기 끝까지 마칠 수 있을까요 3 환장하겠네 12:45:04 151
1636195 미드 길모어걸스 시즌7까지 볼 만한가요? 미드 12:40:56 64
1636194 성심당 휴무 솔방울 12:36:19 354
1636193 저희아이들 공부량 체크 및 공부 너무너무 하기싫어하는 초등4학년.. 초등아이 12:35:42 165
1636192 11기 옥순이 대단하네요 3 12:34:03 795
1636191 석열이 건희 동훈이 포함 언론의 쇼에 속지 맙시다 12:33:32 203
1636190 50대 간호조무사예요 9 버티기 12:30:59 1,070
1636189 오늘 수도권에 오물 풍선 장난 아닙니다... 12 --- 12:29:45 896
1636188 맛있는 양파빵 레시피 아시는 분 4 12:27:32 189
1636187 나이들면 근육은 잘 빠지면서 승모근은 왜 그대로죠.ㅠㅠ 2 . . 12:26:06 426
1636186 갈비찜 하기 전 갈비 일일이 다 손질 하세요? 5 La갈비 12:23:47 303
1636185 위고비는 어떤 병원으로 가야해요? 2 뚱아짐 12:17:46 519
1636184 질병 코드 00 12:14:19 148
1636183 요즘 운동화들 왜 다 굽이 높은지 사기 힘드네요 10 ㅇㅇ 12:12:18 837
1636182 풀리오 폴더백 마사지기 사용해 보신 분 계신가요? 2 ^^ 12:06:13 172
1636181 손가락 관절이 부실한데... 5 어째요? 12:00:23 474
1636180 혹시 닥터모x에서 두피케어 받으시는분 ㄱㄴ 11:59:39 70
1636179 엉덩이 실종사건 9 11:57:57 1,145
1636178 보수교육감들의 특징 뭔가요? 16 11:56:05 455
1636177 이시영 코만 다시 한 거죠? 15 음? 11:54:08 1,796
1636176 마른오징어다리로 전부쳐도 되나요? 12 ... 11:47:07 582
1636175 아침마다 눈이부어요 4 ^^ 11:47:05 372