82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 대통령이 되면 어떤일이 일어나길래

.... 조회수 : 892
일어나길래
이렇게 더럽고 비열하게
국당.자유당 이 난리인가요.
국민을 바보로 아니 자존심상해요.

궁금하네요.
정말 기대되구요.
자존심.권리 지키러 꼭 투표해야겠어요.

불안해요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.5.3 10:42 AM (115.22.xxx.5) - 삭제된댓글

원글님.
    불안한 맘 알겠지만..
    입조사는 조심하셔야죠~ 인재사고라뇨.ㅠㅠ

• 2. ...
    '17.5.3 10:44 AM (220.118.xxx.132)

네. 죄송해요. 그부분은 지울게요.
    불안했어요.

• 3. dalla
    '17.5.3 10:45 AM (115.22.xxx.5)

네, 저도 첫 댓글은 지울게요~^^

• 4. 하하
    '17.5.3 10:47 AM (211.36.xxx.164)

저도 그래요. 다만 두렵진 않아요.
    판을 뒤집기엔 차이가 너무나요.
    과반을 히냐 못하냐가 걱정스러운거지. .
    대통령 되면 뿔뿔이 흗어져 주는게 그 분께 도리고 부담없애주는 건줄 알고 홀연히 사라져 각자의 자리에 돌아가 버린게 큰 실수였단 걸 알게 된 지금. .
    더 담대하게 덤덤하게 우리자리를 잘 지키고 있으면 된다고 생각합니다

• 5. 그게요
    '17.5.3 10:49 AM (14.32.xxx.118)

홍준표가 그랬잖아요.
    화형식 당할지도 모른다고 ㅋㅋㅋㅋ
    그러니 문재인이 되면 절대 안됩니다.

• 6. gg
    '17.5.3 10:53 AM (119.203.xxx.148) - 삭제된댓글

일단 이명박 4대강 방산비리등 다 조사할거라고 했죠
    거기다 최순실을 비롯한 부정재산축제 다 환수할거라고..
    그러니 저넘들이 미쳐 날뛰죠
    그리고 위에 14.32님
    님도 적폐세력입니까? 왠지 불안에 떠는것 같네요 절대 안된다는거 보니..

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.3 10:54 AM (121.170.xxx.232)

우리회사 과장님 어부지리로 홍이 된다고 호언장담 ㅋㅋㅋㅋㅋ말같지도 않아서 대꾸도 안했네요

• 8. 팩트
    '17.5.3 11:13 AM (175.213.xxx.30)

해수부 직원이 팩트를 증언해도 귀 막고 눈 감고.
    양의 탈을 쓴 늑대를 찍겠다니..

어리석은 것은 답도 없네.

• 9. 오수정이다
    '17.5.3 11:56 AM (112.149.xxx.187) - 삭제된댓글

맞아요.어리석은 것은 답도 없네222222222222222222222222222222222222222

• 10. ..
    '17.5.3 12:15 PM (59.0.xxx.96)

매국정권
    식물정권
    특검 문준용건 있어서 적폐청산은
    물 건너 감

• 11. 문후보!!홧팅~^^
    '17.5.3 12:29 PM (221.157.xxx.117)

이명박그네 ㆍ세월호관련 모두 파헤쳐주실듯~
    그럼 거기에 줄줄이 엮인 인간들 있겠죠
    그것들이 벌벌 떨면서 문후보 막으려~~

유튜브로 문후보님 영상보면 인간적으로
    안좋아할수가 없는분임