82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS와 국민의당에 분노한 주강현 교수(해수부 총괄정책자문위원) 페이스북 [펌]

현재 해수부 총괄정책자문위원인 제주대학교 석좌교수인 주강현 교수님 분노의 페이스북 글입니다.

SBS의 허위보도와 국민의당의 허위 주장에 공개적으로 책임을 묻는다네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705030002933716&select=...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Stellina
    '17.5.3 3:00 AM (87.4.xxx.240)

꼭 책임을 묻고 신문기사와 방송에 제대로 내보내야 합니다.

• 2. 내일
    '17.5.3 3:01 AM (175.208.xxx.21)

아 오늘 사과방송 내보내는지 봐야겠군요

• 3. 절대로
    '17.5.3 3:04 AM (114.206.xxx.80)

가만히 있으면 안됩니다. 이런식으로 쓰레기 거짓 뉴스 매일매일 내보내고도 남을 언론, 그리고 네거티브당지요. 예상은 했었지만 너무나 기가 막힌 일로 엮어대니 정말 화가 나네요. 우리가 가만히 있으면 일주일 내내 이런 식으로 갈껍니다.

• 4. 그카더라
    '17.5.3 3:04 AM (125.191.xxx.240)

설마하니 해수부에서 한자리 하시려던 계획이 있던 분은 아니길~

• 5. 아휴
    '17.5.3 3:06 AM (175.208.xxx.21)

그카더라 가시오 제발 님 안철수 글에나 가서 망상이나 하시오

• 6. ///
    '17.5.3 3:07 AM (125.177.xxx.188)

사과니 정정보도니 다 웃기는 소리죠.
    내일부터 사전투표고 이거 덥썩 무는 생각없는 사람들 노리고 하는 건데요.
    나중에 어찌됐든 문재인 표만 날아가게 하면 되는 거죠.
    속옷도 다 벗어제꼈습니다.

• 7. 보도된 김에 아예 뿌리를 뽑죠.
    '17.5.3 3:08 AM (183.96.xxx.122)

인양에 3년이나 걸린 점에 새누리와 박근혜가 정말 한치의 의혹도 안 걸쳤는지.

• 8. 쓸개코
    '17.5.3 3:09 AM (14.53.xxx.166)

꼭 책임물어야죠.

• 9. ..
    '17.5.3 3:09 AM (223.62.xxx.179)

사과나 정정방송도 하루정도는 뉴스때마다 해야해요

• 10. ...
    '17.5.3 6:14 AM (221.140.xxx.107)

4대강신나서.돈모을땐좋았지.?

우짜나.세상이.다.알아버렸으니 엄튼 인생.실전

• 11. 이번 허위 날조 보도는
    '17.5.3 6:46 AM (211.108.xxx.86)

2012년 선거의 국정원 자체 감금 사건과 같은 수준
    또 당할 수 없어요

• 12. ..
    '17.5.3 8:17 AM (122.45.xxx.128)

나원참 3년이나 인양을 지연시킨게 차기정부 눈치를 본거라고? 순실사건 나고 그네 파면당하기까지 뭉개고 있다가 정권교체 될거 같으니 서둘러 인양. 따라서 인양지연이 아니라 조기인양한게 눈치본거라면 차라리 말이 될듯