82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mb가 안 버리고 홍 밀기로 했나봐요

그런듯 조회수 : 1,728

오늘 홍이 4대강 거품물고 칭찬하는거 봤죠?

저 워딩은 MB와 혼연일체의 사고방식이죠

Mb가 안은 버리고(해볼려고 했는데 자체 검증에서 너무 나가떨어져버리니 포기)

홍을 엄청 띄워서 기적적으로 대통령 만들기 하려나봐요

내일부터 여론조사 없겠다 계속 언론에 미친듯이 기사 흘릴꺼에요

보수 최다 결집, 태극기집회 박사모등 전국 6 70대이상 노인들 투표장 결집하면

돈 뿌린다고 할지도 몰라요

결정적으로 해킹이란 무기를 쓰겠지요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도전2017
    '17.5.2 10:54 PM (124.54.xxx.150)

홍이 자기 밀어달라고 대놓고 말하는것으로 보임. 경남지사할때도 4대강 잘한일이라고 했잖아요 mb 가 무서운게 한사람으로 무게가 실리지않으니 모두에게 약을 주는듯

• 2. ^^
    '17.5.2 10:55 PM (39.112.xxx.205)

노인네들이 나라 다 망치게 생겼네
    우짜노ㅠㅠ
    돈뿌리는 정황있을지도 모르니 여기저기 잘 감시합시다.

• 3. Mb=안 ?
    '17.5.2 10:59 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

엠비=안은 허구죠...아직도 그걸 모르시나요?
    그런 마타도어 없이 문은 절대 안을 못 이겨요.
    왜냐구요? 중도, 극보수는 안철수에게 눈길줘도 문은 절대 아니거든요. 그럼 안이 되면 되는데,,그럼 우리끼리 해먹기 힘들겠죠. 그래서 안철수 크는 것 만큼은 짓밟아야했죠.

• 4. qwer
    '17.5.2 11:00 PM (1.227.xxx.210)

홍도 너무나 함량 미달이라서 밀어봤자에요

• 5. ^^
    '17.5.2 11:01 PM (39.112.xxx.205)

상식이 통해야 될텐데..
    이번에 우리정치 업그레이드 좀 합시다.

• 6. 쥐색기
    '17.5.2 11:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

선거 전날까지도 짱구 무지하게 굴릴겁니다.

• 7. 홍은..
    '17.5.2 11:17 PM (124.111.xxx.221)

MB아바타가 아니라
    걍 그집 똥개새끼던데요

• 8. ..
    '17.5.2 11:20 PM (125.186.xxx.75)

맹바기가 문제여..쥐새끼처럼 빠져나갈궁리만.진심싫다..

• 9. 지들이 싼 똥
    '17.5.2 11:26 PM (118.218.xxx.190)

좋다고 하니 그러라 하죠! 뭐! 까짓! 환영해 줍시다..
    언젠가 뭉개고 앉을 날 올테니....

• 10. 강 주변 사는 사람들
    '17.5.3 7:18 AM (110.15.xxx.220)

다 좋다고 합니다