82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수후보님 6차 TV토론 영상 이제 날아오릅니다~

ㅇㅇ 조회수 : 1,474
안철수 후보님 6차 TV토론 영상입니다
"4차산업 혁명시대에 가장 앞서가는 모범 국가 만들겠습니다"

https://www.youtube.com/watch?v=6EyZ9mStJxE

오늘 TV토론 안철수 후보 모두발언

https://www.youtube.com/watch?v=97czpOgVfE8

국민통합방안은?
https://www.youtube.com/watch?v=ekjspHBD8ug

녹색정치혁명이 시작됩니다. 국민 여러분께서 완성시켜주십시오

오늘 토론 너무 잘해주셨습니다 이제 날아오릅니다~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.2 10:42 PM (175.115.xxx.136)

너무 멋집니다

• 2. ^^
    '17.5.2 10:43 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2339488&page=1

똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    좀 빨리오지

• 3. ;;;;;;;;;;
    '17.5.2 10:44 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

너무 똑같으면 성의 없으니까 막줄 한줄 추가 했나봐용

• 4. 작작들해라
    '17.5.2 10:45 PM (175.208.xxx.21)

이건 또 밤새 몇번이나 올릴려나 너네가 녹생당이냐

• 5. ..
    '17.5.2 10:46 PM (121.129.xxx.16)

제발 날라서 발정이나 이기세요.
    3등이 뭡니까?

• 6. 워니송
    '17.5.2 10:46 PM (119.67.xxx.161)

어머 정말! 얘네 짜고 치나봐요..

• 7. ..
    '17.5.2 10:46 PM (125.178.xxx.196)

오늘 잘 못 봤는데 남의 묘를 옮기라고 한 영상부분 좀 잘라서 올려주세요~~

• 8. 요건또
    '17.5.2 10:48 PM (182.211.xxx.176)

아니, 어떻게 글을 똑같이 쓸 수가 있죠?
    오늘 토론 못봐서 잠시 볼까 했던 사람, 완전 바보로 만드는군요
    이게 무슨 짓입니까?

• 9. 미친 철수
    '17.5.2 10:49 PM (124.59.xxx.247)

다른건 다 기억안나고
    노통 묘 옮기란 말 기억나네요.

진짜 이인간 나이는 똥구녕으로 쳐 먹었나

• 10. 이 아이피
    '17.5.2 10:50 PM (175.208.xxx.21)

이상함... 주의하세요. 마지막 어투도 이상하고 ...

• 11. ...
    '17.5.2 10:51 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

묘 옮기란 게 몇 분 몇 초였죠?

• 12. 이 아이피가
    '17.5.2 10:53 PM (175.208.xxx.21)

아까 어떤 분의 올린것 도용한듯 마지막 문구는 주갤 냄새가...

• 13. 녹색 정치혁명
    '17.5.2 10:55 PM (175.213.xxx.30)

내일부터 시작합니다.
    안철수가 이깁니다!

• 14. ..
    '17.5.2 10:55 PM (180.224.xxx.155)

이장한다는 안이나 원글이나
    많이 역겹네

• 15. . .
    '17.5.2 10:56 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

안철수 화이팅!!!!!

• 16. 175.213.xxx.30
    '17.5.2 10:56 PM (175.208.xxx.21)

나타났다... 82나가야지

• 17. ..
    '17.5.2 10:59 PM (223.33.xxx.184)

지금 벌써 2개 올라왔죠?
    며칠을 우려서 올리겠네요
    그래봤자 오늘 토론 b 마이너스 라는데..

• 18. 안녕
    '17.5.2 11:00 PM (14.35.xxx.6)

안철수 뚜벅이처럼 갑니다.

• 19. ..
    '17.5.2 11:01 PM (125.178.xxx.196)

우웩이다~~

• 20. 안철수님 오늘
    '17.5.2 11:08 PM (209.171.xxx.41)

정말 잘하셨어요.
    전문가같아보였어요. 이런 대통령 한번 만나봅시다
    안철수님 ebs교육대담보고 정말 깜짝놀랐고
    이대로 대한민국 교육이 간다면 얼마나 좋을까요.
    희망을 가져봅니다.

• 21. 아 그리고
    '17.5.2 11:13 PM (209.171.xxx.41)

문재인은 ... 정말 토론이 반복될수록 아는게 없다는게 드러납니다. 아 그리고 문준용특검발의했다하니 제발 밝혀지면 좋겠어요. 홍후보가 오늘 토론에서 권재철 국정감사장때 본인이 위원장으로 참석. 문재인아들이니 그냥 넘어가자했다는 의문의 발언을 하던데...............이제 거짓말 드러나나요?

• 22. 쓸개코
    '17.5.2 11:16 PM (14.53.xxx.166)

정말 두글이 똑같네요?