82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍xx 보고 우울하고 울고 싶어요

... 조회수 : 2,984

저런 새끼가 국회의원으로 세금받아쳐먹고

대통령되겠다고 나올 수 있다니 한국은 도대체 어떤 나라입니까?

어떻게 저런 쓰래기가 tv에서 저따구로 말할 수 가 있나요????

아......우울하고 울고 싶어요.

언제쯤 비정상적인 인간들이 발붙일 수 없는 사회가 될까요?

절망적이에요..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.5.2 10:21 PM (218.55.xxx.109)

압도적인 득표가 필요할 때죠.

• 2. 쯧쯧
    '17.5.2 10:22 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

국회의원 의정활동 점수 꼴지가 대통령 후보로 나오는게 우리나라 현실이죠.

• 3. 국민트라우마유발자
    '17.5.2 10:22 PM (2.108.xxx.87)

대선과 총선에서 제발 압도적 승리로 저런 당이 반성한다, 는 말 좀 하게 했으면..

• 4. 장난아니고
    '17.5.2 10:22 PM (124.111.xxx.221)

근혜년보다 더 악질입니다...

• 5. 저런
    '17.5.2 10:23 PM (122.42.xxx.123)

수준 미달 국회에 많이 있어요
    우리가 몰라 그렇지....

• 6. 저 위에
    '17.5.2 10:23 PM (124.111.xxx.221) - 삭제된댓글

저런 정신병자같은 것들땜에
    홍준표같은 것들이 박멸이 안되네요.

• 7.
    '17.5.2 10:23 PM (49.167.xxx.131)

진짜 화나고 저사람 눈에 국민은 뭘로 보일까요? 그게 궁금하네요. 잘못하면 최악의 그동안있었더 여러 쓰레기 지도자보다 더한 쎡은 쓰레기가 될까 겁나는 몇시간이였네요

• 8. 아이쿠
    '17.5.2 10:24 PM (58.229.xxx.98)

한마디 한마디 할때마다 어찌나 저렴해 보이는지
    듣고 보는 내가 부끄부끄

• 9. 도전2017
    '17.5.2 10:24 PM (124.54.xxx.150)

건달.. 진짜 상종하고싶지않은 저질아저씨의 표본이네요 저런것들이 식당가서 골프가서 여자들을 어찌 대할지 눈에 훤하네요

• 10. 하마
    '17.5.2 10:25 PM (39.7.xxx.1)

다음보궐선거도내주지말아야되는데ㅠ

• 11. 제발
    '17.5.2 10:27 PM (58.121.xxx.166)

노인네들 정신좀차렸으면 좋겠어요
    언제까지 저런 쓰레기들이 큰소리치는걸
    봐야되나요ㅠㅠ

• 12. ..ㅜ
    '17.5.2 10:29 PM (117.111.xxx.184)

저도 화가나기보다 서글픈감정이 밀려오네요
    홍의 막말이나 안의유체이탈에 분노보다
    정권이 뭐라고 ...보다가 힘이 쪽 빠지네요

• 13. 저도요
    '17.5.2 10:30 PM (58.226.xxx.10)

오늘 토론보고나니
    힘이 풀리고 너무 우울해지네요..................

괜히 유승민한테 감정이입 되어서
    내 속이 쓰리고...........

문후보님 힘들어 보여서 가슴아프고...........

• 14. 저도요
    '17.5.2 10:32 PM (58.226.xxx.10)

게다가 홍준표 저런 쓰레기가
    대선후보라는 사실에 치가 떨리고.............................

제가 살고 있는 대구에서 또 홍준표 몰표나올까봐............
    그래서 대구가 두고두고 또 비웃음 당하고 욕먹을까봐.....속상하고...........

홍준표가 대구 믿고 저렇게 깝치고 꼴값떠는것도 너무 끔찍하고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이글보는
    대구분들 절대 홍 찍지 맙시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15.
    '17.5.2 10:33 PM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

전 저런인간을 돕겠다고 탈당한 그인간들이
    더싫어요
    준표는 원래 내논 인간이라

• 16. qwer
    '17.5.2 10:34 PM (1.227.xxx.210)

인간 스레기가 대통령 후보로 나와서
    10% 이상 받는다니

자괴감이 심해지죠

• 17. ...
    '17.5.2 10:36 PM (223.62.xxx.38)

저따위 인간이 대선후보라니....정말 자괴감 듭니다

• 18. 아니
    '17.5.2 10:37 PM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

지켜보몀서 인간에 대한 회의를 느끼게하는거 같아요
    우울하네요

• 19. ..
    '17.5.2 10:38 PM (210.90.xxx.19)

박근혜 보냈더니 홍같은 쓰레기가 대선후보라니...
    오늘 진짜 너무 화가납니다
    제발 좀 바꿉시다! 저런 인간을 또 지지하고 싶어요?

• 20. 똥은 똥끼리 어울린다더니
    '17.5.2 10:40 PM (117.111.xxx.61)

이메가랑 절친이라데요
    악은 정말 부지런하고 끈끈하네요 ㅠ ㅠ

• 21.
    '17.5.2 10:52 PM (118.176.xxx.191)

그네한텐 1%의 연민이나마 그래도 느껴지는데
    이 인간은 정말 분노지수만 100%예요.
    홍씨와 떨거지 세력들 지금은 좋다고 웃지만 그게 지네들 최후의 만찬이 될 줄은 모르겠죠? 우리 넉넉잡고 10년만 기다려요.

• 22. 정말
    '17.5.2 11:04 PM (59.7.xxx.238)

보는 내내 욕나와요.
    입에 침~~~ 쫌~~~*~&/#~&/*/! ×÷~#@~#
    아 그 입에서 나오는 침도 더럽고 말도 더러워요.

• 23. 저도.
    '17.5.2 11:22 PM (1.233.xxx.179)

토론 이후로 열받아 잠이 안와요
    저런 비열한 인간 말을 왜 듣고 있어야 하는지
    지지하는 사람은 대체. 생각이란걸 하는지

인간 말종.. 비열.. 어떤 욕을 해도 시원치 않네요.ㅠㅠ

• 24. 이번
    '17.5.2 11:23 PM (118.100.xxx.115)

정권교체 반드시 이뤄내고 내년에 총선에서도 저 쓰레기당 인간들은 다 떨궈야합니다.

• 25. 조금만 더
    '17.5.2 11:53 PM (123.248.xxx.176) - 삭제된댓글

버텨봐요. 적폐청산 1호 중 하나라고 봅니다.

• 26. 정말
    '17.5.3 12:20 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

궁금한게
    저인간 뇌예요.

• 27. 으~~~~~~~~~~~
    '17.5.3 12:50 AM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

애꾸준 입술만 잘근잘근 씹었습니다
    저거 너무 싫어서...
    4대강 ㅠㅠㅠ잘못된게 없다니ㅠㅠ
    대선이고 나발이고 저걸 죽이던가
    우리가 죽던가 사생결단 내야할판 아닌가요?
    미친ㅅㄲ

• 28. 으~~~~~~~~~~
    '17.5.3 12:54 AM (125.177.xxx.147)

애꿎은 입술만 잘근잘근 씹었습니다
    저거 너무 싫어서...
    4대강 ㅠㅠㅠ잘못된게 없다니ㅠㅠ
    대선이고 나발이고 저걸 죽이던가
    우리가 죽던가 사생결단 내야할판 아닌가요?
    미친ㅅㄲ

• 29. 마음껏
    '17.5.3 6:54 AM (211.49.xxx.219)

자기 마음대로 지껄여도 믿는 구석이
    있으니까 저러는 거겠죠 타겟층이 분명하니까
    앞뒤 잴 거 없이 자기의 구린 캐릭터대로
    가감없이 내지르기 신공