82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에는 꼭 달님 지켜드리고 싶어요.

... 조회수 : 323
82쿡 애독자이지만...보통 로그인 안하고 글만 읽을 때가 많은데...
오늘은 제가 댓글 단 글 하나 찾아보려고 로그인 했다가...지난 글 보기를 했는데..댓글 단 글이 많이 없어서 5년전 대선 당시 썼던 리플까지 읽었어요.

5년전에는...
달님이 82쿡 찾아오셔서 영상도 남겨주시고
여사님이 키톡에도 오셨나봐요.
그리고...며칠 뒤엔...무언가...울분이 섞인 듯한 댓글들이 남겨 있네요...

그런데...
이번에는 무슨 일이 있어도...꼭...재수 성공하시길...
달님 뒤에서 응원하는 수많은 사람들이 있다는 것 기억하시고
마지막까지...힘내시길...! 버텨주시길...! 견뎌주시길...!
염치불구하고...바래봅니다.

올해 82쿡은 뭔가 예전의 82같지 않은...
올 때마다 뭔가 제가 객이 되는 듯한 느낌때문에 많이 겉돌았는데...
오늘은 다시 제자리 찾은 듯한 착각이(?) 들어서 글 한번 남겨봅니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.2 10:28 PM (110.8.xxx.9)

우리 국민들은 하루하루 살기도 뻑뻑한데 대통령까지 지켜야 하나요..
    전 국민을 지켜주겠다는 후보가 더 맘에 드네요..

• 2. ...
    '17.5.2 11:36 PM (219.249.xxx.32)

문후보님 언제나 응원합니다

• 3. Stellina
    '17.5.3 12:04 AM (87.4.xxx.240)

반갑습니다.
    일단 대통령 되시면 물어뜯기고 만신창이가 되실거라 예상합니다.
    문재인을 지켜야만 우리도 보호됩니다.
    대통령 된 후에도 변함없는 지지와 응원을 보냅시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609175 중국 판다장사 제대로 하네요 .... 15:22:46 0
1609174 80대 할아버지 30대 여자 골목에서 키스하네요 1 .. 15:19:22 309
1609173 선배님들 메밀면 삶기 좀 알려주세요 2 ooooo 15:19:21 55
1609172 친정엄마 에대한 자매의 다른 생각 태도 1 언니 15:19:00 106
1609171 워터파크 오면 지능이 의심되어요 8 모모 15:13:50 593
1609170 이런 고객 어때요? 아몬드 15:13:08 72
1609169 듀얼소닉,더마쎄라 추천 부탁드려요 .. 15:10:30 42
1609168 히피이모 체력은 상위 3% 인거죠? 3 ㅇㅇ 15:07:40 332
1609167 커넥션 너무 기다려져요. (커넥션 수다) 2 ㅂㅂㅂ 15:05:37 250
1609166 모든 아들맘이 두려워하는 7 ㅇㄴㅁ 15:02:36 949
1609165 탈취제추선해주세요. 1 탈취제 15:01:02 61
1609164 줄기세포 시술받으신분 있나요? 1 봄99 14:59:18 264
1609163 놀아주는 여자 작가 웃겨요 5 ㅋㅋ 14:56:41 661
1609162 김밥 너무 맛있어요. 6 집김밥 짱 14:52:31 828
1609161 아름고 주변 세종시 14:52:16 94
1609160 부력 질문 좀 드릴게요(중1) 과학 14:51:36 68
1609159 중국사람들 이 반죽 어떻게 5 ..... 14:49:46 560
1609158 돌풍.. 1 헐.. 14:49:21 419
1609157 무슨 일기예보가 맞는 날이 없어요? 8 짜증폭발 14:45:44 1,241
1609156 성형을 왜 해? 난 아무것도 안해도 미인소리 듣는데 4 ... 14:44:23 930
1609155 크라운 탈락하고 다시 안 씌우면 어떻게 되나요 3 .. 14:42:29 300
1609154 타이레놀이요 6 저기 14:38:49 562
1609153 혈압약 바꾸고 붓기가 빠졌어요 2 하하 14:35:24 721
1609152 아침부터 웃은 이야기(안웃김 주의) 4 가는귀먹음 14:34:33 789
1609151 다이어트약 부작용 2 ㄷㄷ 14:34:18 483