82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 후원

바른 정당 조회수 : 1,393

저는 아주 오랜 기간 유승민 후보를 눈여겨 봐왔고

유 후보의 가능성을 높이 치고 있었어요.

특히 경제 전문가로서 경제 정책에 있어서는 대통령으로 선출 된 분도 유후보의 공약을 검토했으면 해요.

저는 이번 대통령 선거에는 다른 후보에게 투표 할겁니다.

하지만 작금의 바른 정당 사태에는 분노를 금할 수 없네요.

유승민 후보를 응원하는 마음은 바뀌지 않을겁니다.

이번 토론에서도 쓰레기 같은 넘이 인신공격을 하는 걸 사회자도 제지하지 않는 걸 보면서

혈압이 마구 상승하네요.

바른 정당에서 뛰쳐나온 철새들을 도대체 어떻게 벌을 줘야할지.

그나저나 유승민 후보선거대책본부는 자금도 부족할 거고 15% 에 미르지 못하면 자금 보존도 안된다면서요.

유승민 후보에게 작으나마 후원하고 싶어서 이리저리 찾다가

중앙선거관리위원회 정치후원금 센터에서 후원하고 왔어요.

유승민 후보를 대통령 후보로 하면 안되고 국회의원으로 해야 기부할 수 있더라구요.

유승민 후보님. 힘내십시요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심판 없는 레슬링 보는거같았어요
    '17.5.2 10:04 PM (124.49.xxx.151)

관중석 철제접이의자 들고 날뛰는데도 말리지 않는 심판이거나.

• 2. 저도요
    '17.5.2 10:05 PM (211.207.xxx.9)

너무 안 됬다는 생각이 들고 그래도 소신 있는 정치인이라는 생각이 드네요. 쓰레기 한테 말 같지도 않은 말로 공격 받으니 너무 안 됬다ㅡㄴ 생각만 들어요.

• 3. ...
    '17.5.2 10:07 PM (101.235.xxx.155)

박근혜비서실장 사드문제 안종범에게 인사청탁. 속지마세요......... 그는 그냥 새누리일뿐이예요. 전 믿지않아요.

• 4.
    '17.5.2 10:11 PM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

저도 투표는 다른사람에게 하지만
    유승민 응원해요
    제발 준표찍을려는 사람들은 유승민으로
    갈아탔으면 하는 마음 입니다
    준표 그사람은 인간도 아니예요
    이미 죽은 사람 확인사살한 비열한 인간이예요
    바른정당탈당파들 이방송보고 반성하길
    박쥐같은 인간들

• 5. 후원까지는 오버
    '17.5.2 10:11 PM (110.70.xxx.48) - 삭제된댓글

또 속아 넘는 개돼지?되나요?

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.2 10:13 PM (221.157.xxx.226)

유후보님 힘내세요
    끝까지 강단있는 모습 보여주셔서 감사합니다

• 7. 333
    '17.5.2 10:17 PM (210.222.xxx.134)

화이팅 저는 뽑을 겁니다.

• 8. 후원금
    '17.5.2 10:23 PM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글

내면 연말정산 100퍼 환급 받는걸로 아는데요
    저도 남편 들어오면 후원금 보내려구요

• 9.
    '17.5.2 10:27 PM (1.250.xxx.234)

으로는 응원해요.
    진정한 보수인듯 해서.
    우선은 문님 된후에.

• 10. ..
    '17.5.2 10:47 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

그 꽉막힌 안보관만 고쳐먹으면 합리적이고 맘에드는 공약 좀 있어요

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.3 12:21 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

문재인 찍지만 오늘일은 유승밈에게 많은 상처가 되었을것 같아서 불쌍하네.