82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 화이팅!! 시원하다!!

.. 조회수 : 2,658
심상정 위로에 못들은척 ㅋㅋ 하며
홍에게 탄핵이 잘못됐냐
마시마로같이 왜케 귀여워요~~~
성폭력범 사형하냐고ㅎㅎ
힘내세요!! 소신보수!!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살인범은 사형하자구요?
    '17.5.2 9:33 PM (110.11.xxx.135)

그럼, 성폭력범은요?
    유후보가 홍후보에게....아 시원해~

• 2. 유승민후보
    '17.5.2 9:33 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

오늘 기운이 없어 보이네요

• 3. 정말
    '17.5.2 9:34 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

홍준표
    쓰레기네요

• 4.
    '17.5.2 9:34 PM (211.186.xxx.56)

이거 어떻게 좀 입좀 꼬낼수 없나요? 어휴....짜증나

• 5. 홍준표는
    '17.5.2 9:34 PM (222.114.xxx.36)

진짜 제정신도 아니고 인간도 아니네요

• 6. 홍씨
    '17.5.2 9:34 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

느물 느물 능구렁이 같은놈

• 7. 잘한다!
    '17.5.2 9:34 PM (223.62.xxx.70)

홍 지지자들은 길이 안보이면
    안철수 쪽으로 오시면 기쁘게 맞아드리겠습니다~~ㅎㅎ

• 8. 홍준표
    '17.5.2 9:34 PM (39.7.xxx.169)

개쓰레기

유승민에 지지할수밖에없네

아 열받아

• 9. 유승민
    '17.5.2 9:35 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

잘하네요!!!!!!!제발 좀 홍가좀 밟아주세요

• 10. 유승민이
    '17.5.2 9:35 PM (121.154.xxx.40)

왜 배반잔자요
    옳은일 한 사람인데

• 11. 홍준표 뭐래니
    '17.5.2 9:35 PM (124.54.xxx.150)

사법적탄핵과 헌법적탄핵은 다르다니..미친..
    헌법적탄핵이 가능한 이유는 법을 어겼기때문인데 사법적인 탄핵은 안된다고 생각한다니..미친거 아니에요?

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.2 9:35 PM (175.223.xxx.208)

그러게요 짠하네요
    대구사람 표가 다 지꺼 인줄 아는 비열한 홍또라이

• 13. ㅉㅉ
    '17.5.2 9:36 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

찰스야. 홍가가 네 표 잠식하고 있으니 박지원한테 배운것 좀 써먹어라,,,

• 14. 유승민한테
    '17.5.2 9:36 PM (39.124.xxx.138)

배신자 꼬리 붙이는 홍준표, 저 사람한테 국민은 염두에 전혀 없네요.
    홍을 지지하는 사람들은 참 호구일세.

• 15. 이혜훈이 그러는데
    '17.5.2 9:36 PM (211.36.xxx.72)

2시간 자고 토론쇠 나오고 짠하다 그럼
    엄청 싫어한다네요. 센척...

• 16. 미치겠다
    '17.5.2 9:36 PM (175.213.xxx.182)

사형찬성..근데 성폭력범은?
    무슨말 하려고 하는지 알겠는데...답변회피...
    유승민 승!

• 17. 유승민
    '17.5.2 9:37 PM (118.218.xxx.190)

잘 버텨서 저 것들 땅을 치게 해주라!! 응원,

• 18. 유승민
    '17.5.2 9:37 PM (124.59.xxx.247)

그냥 민주당 들어와라.

품어주고 싶네요.

• 19. 무명
    '17.5.2 9:39 PM (175.117.xxx.15)

굳세어라, 유승민~!

• 20. ..
    '17.5.2 9:42 PM (210.96.xxx.253)

심상정이 위로하니까 유승민 고마워할줄알았는데
    못들은척 하며 홍 골탕먹이기
    약해보이는데 내면에 강인함이 보여요ㅇ~^^
    홍빼고 다 사이좋게 지내라 화기애애하게~

• 21. 그래도
    '17.5.2 9:43 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

내상이 컸나보네요.
    마지막 발언에 맥아리가 하나도 없네요. ㅠ.ㅠ
    얄미웠었는데 오늘은 너무 짠하다는....

• 22. ..
    '17.5.2 9:43 PM (210.96.xxx.253)

유담이도 아빠가 자랑스러울듯ㅎ

• 23. ㄷㄷㄷ
    '17.5.2 9:43 PM (125.180.xxx.237)

유승민은 아깝죠..
    안보관만 빼면...

• 24. ..
    '17.5.2 9:45 PM (210.96.xxx.253)

유승민 완주하고 재경부장관 고고....

• 25. ㅅㅇ
    '17.5.2 9:51 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

유승민이 홍쓰레기보다 열배 가치있습니다

• 26. 에스
    '17.5.2 10:29 PM (210.222.xxx.134)

열배가 아니라 백배입니다.