82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문후보님 화력 쩌네요!

.. 조회수 : 3,944
문재인 탱킹력 발동됐나요? ㅎㅎㅎ
화이팅!
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.2 9:25 PM (223.62.xxx.142)

화이팅입니다!!!

• 2. ㄴㄴㄴ
    '17.5.2 9:25 PM (125.178.xxx.106)

국당 낳았다는 분이 왜 저런 얘기를 해서 스스로 무덤을?????
    에휴.......

• 3. ..
    '17.5.2 9:26 PM (223.38.xxx.78)

와 오늘 문후보님 다 밀어제껴버리네요. 와 ㅎㅎ

• 4. 화이팅!!이죠.
    '17.5.2 9:26 PM (223.62.xxx.80)

잘 될겁니다.

• 5. 힘들어보여요
    '17.5.2 9:26 PM (39.7.xxx.169)

오늘 문후보님 힘들어보이네요

• 6. 뭐야 뭐야
    '17.5.2 9:27 PM (2.108.xxx.87)

무슨 말씀 하셨어요. 너무 떨려서 못 보겠어요. 지금 게시판 반응만 보는 중

• 7.
    '17.5.2 9:27 PM (222.114.xxx.36)

유승민땜에 짜증나서 돌렸네요.

• 8. ??
    '17.5.2 9:27 PM (14.39.xxx.232)

뭐라고 하셨는데요?

• 9. ..........
    '17.5.2 9:27 PM (221.147.xxx.186)

명왕~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. 네,
    '17.5.2 9:27 PM (110.11.xxx.135)

단호하니 듣기 좋습니다.
    그러나 여전히 제 기준에는 너무 보살에 양반스러우셔요.

• 11. 한여름밤의꿈
    '17.5.2 9:28 PM (183.105.xxx.126)

오늘은 문후보 뿐만이 아니라.. 다른 사람들도 다 힘들어보이네요. 지칠때도 되었죠..

• 12. 쓸개코
    '17.5.2 9:28 PM (14.53.xxx.166)

단호하시네요.

• 13. 홍씨에게는
    '17.5.2 9:30 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

더 가차없이 대해야함

• 14. 123
    '17.5.2 9:30 PM (1.225.xxx.57)

그런 단순논리로 어떻게 국정을 운영 하겠습니까?
    ㅋ~~~홍씨 깨갱

• 15. 오늘 강하시네요
    '17.5.2 9:30 PM (222.233.xxx.22)

북한 주적 얘기할때..아주 단호하게 말씀하시네요.
    북한은 우리가 껴안아야 할 대상이라고...

• 16. 오늘 문후보님
    '17.5.2 9:31 PM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

코감기걸리셨나봐요 에긍 힘드셔서 어째요

• 17. 잘했어요
    '17.5.2 9:31 PM (39.7.xxx.169)

미친 홍 상대로 선방햇어요

• 18. ..
    '17.5.2 9:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

잘하고 계시네요.

• 19. 하하하
    '17.5.2 9:32 PM (14.32.xxx.118)

오늘 쩔쩔매네요
    그런데아들문제 진짜?그런거야?
    홍이 그랬잖아요
    아들이니까 봐줘라고

• 20. ??
    '17.5.2 9:32 PM (14.39.xxx.232)

답글 감사합니다...

• 21.
    '17.5.2 9:32 PM (39.119.xxx.125)

감기걸리신거같아요....ㅠㅠ

• 22. ..
    '17.5.2 9:33 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

홍 : 김정은 적폐죠?
    문 : 네. 그렇습니다.
    홍 : 그럼 청산 대상이겠네요.
    문 : 네, 청산 대상이죠.
    홍 : 그럼 주적이죠? 대화 안하시겠네요?
    문 : 국방부는 국방부의 논리가 있고, 대통령은 대통령의 시각이 있는거죠. 그런 시각으로 어떻게 대통령 하시겠습니까?

• 23. ..
    '17.5.2 9:34 PM (223.38.xxx.78)

홍 : 김정은 적폐죠?
    문 : 네. 그렇습니다.
    홍 : 그럼 청산 대상이겠네요.
    문 : 네, 청산 대상이죠.
    홍 : 그럼 주적이죠? 대화 안하시겠네요?
    문 : 국방부는 국방부의 논리가 있고, 대통령은 대통령의 시각이 있는거죠. 그런 시각으로 어떻게 대통령 하시겠습니까?
    홍 : ...

• 24. ??
    '17.5.2 9:34 PM (14.39.xxx.232)

중계 감사합니다...

• 25. 6769
    '17.5.2 9:34 PM (116.122.xxx.149)

전 아지도 답답하고 분하네요
    수준이하의 질문에 너무 느슨하게 대답하셔서...
    오늘 코도 막히고 컨디션 나쁘신거 같고

• 26. ..
    '17.5.2 9:40 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

안 : 계파정치가 국민분열 시킴 어쩌고 저쩌고.
    계파정치로 민주당을 분열 시키셨죠?
    문 : 민주당 지금 잘 단협되어었죠.
    당을 쪼개나간 사람은 안후보님 아니십니까?
    안 : 민주당에 통합위원회 있지않습니까?
    계파통합 아닙니까?
    문 : 국민 통합하겠다는거죠.
    정치인끼리만 손잡으면 어떻게 하겠습니까?
    국민을 위해 해야죠.

• 27. 문님
    '17.5.2 9:41 PM (121.174.xxx.196)

감기 들었나봐요..ㅠㅠㅠ

• 28. ..
    '17.5.2 9:42 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

안 : 계파정치가 국민분열 시킴 어쩌고 저쩌고.계파정치로 민주당을 분열 시키셨죠?

문 : 민주당 지금 잘 단협되어었죠. 당을 쪼개나간 사람은 안후보님 아니십니까?

안 : 민주당에 통합위원회 있지않습니까? 계파통합 아닙니까?

문 : 국민 통합하겠다는거죠. 정치인끼리 손잡으면 어떻게 합니까? 국민을 위해 해야죠.

안 : ...

• 29. ..
    '17.5.2 9:43 PM (223.38.xxx.78)

안 : 계파정치가 국민분열 시킴 어쩌고 저쩌고.계파정치로 민주당을 분열 시키셨죠?

문 : 민주당 지금 잘 단합되어 있죠. 당을 쪼개나간 사람은 안후보님 아니십니까?

안 : 민주당에 통합위원회 있지않습니까? 계파통합 아닙니까?

문 : 국민 통합하겠다는거죠. 정치인끼리 손잡으면 어떻게 합니까? 국민을 위해 해야죠.

안 : ...

• 30. 슈퐁크
    '17.5.2 9:48 PM (122.36.xxx.215)

몸살 나신듯.. 코도 막히고 얼굴 보니 식은땀 흐르고 있어요.

• 31. 쓸개코
    '17.5.2 9:50 PM (14.53.xxx.166)

오늘이라도 좀 주무셨으면요..

• 32. ..
    '17.5.2 9:54 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

오늘 문후보님 탱킹력 최고는 사드 배치 문제 물어볼 때였습니다. 모든 후보에게 다 물었는데 사회자가 국민통합이 주제라고 말려도 이 문제만큼 국론 분열 시키는 이슈가 어디있냐고 밀어붙입니다. 그러자 유승민이 바로 국론 분열 시키는 이슈 맞다고 인정하면서도 배치해야 한다고 주장합니다. 그런데 홍, 안, 유 모두 주장에 힘이 없어요. 끝까지 심상정 후보 의견까지 물었는데 심후보가 마무리 잘해주네요. 사드 찬성하는 사람들 때문에 외교 참사났다고. 이게 나라냐고.
    나이스~!!

• 33. ..
    '17.5.2 9:55 PM (223.38.xxx.78)

오늘 문후보님 탱킹력 최고는 사드 배치 문제 물어볼 때였습니다. 모든 후보에게 다 물었는데 사회자가 국민통합이 주제라고 말려도 이 문제만큼 국론 분열 시키는 이슈가 어디있냐고 밀어붙입니다. 그러자 유승민이 바로 국론 분열 시키는 이슈 맞다고 인정하면서도 배치해야 한다고 주장합니다. 그런데 홍, 안, 유 모두 주장에 힘이 없어요. 끝까지 심상정 후보 의견까지 물었는데 심후보가 마무리 합니다. 사드 찬성하는 사람들 때문에 외교 참사났다고. 이게 나라냐고.
    나이스~!!

• 34. ..
    '17.5.2 9:58 PM (223.38.xxx.78)

그리고 심후보가 사드 발언 끝나자마자 문후보님 공격해요. ㅎㅎ 민주당이 지난 정권에서 새누리당에 밀려서 개혁법안 통과 못시켰다고.
    그러자 문후보님이 미안하다고 새정권에서 힘합쳐서 같이 잘해보자고 ㅎㅎㅎ

오늘 신체 컨디션은 안좋으신 것 같은데도. 눈은 반짝이고 탱킹력은 최고네요. 짧고 간결하게 강하게 얘기하십니다.
    정말 간절하신듯..
    저도 그래요!

• 35. 쓸개코
    '17.5.2 10:05 PM (14.53.xxx.166)

짧고 간결하게 → 그래서 좋습니다.^^

• 36. 코댁
    '17.5.2 10:19 PM (117.111.xxx.34)

도대체가 말이 통해야 토론이될텐데 죽자고 덤벼드는데 그걸 다 인격갖춰 받아치시려니 힘에겨워 보여 분노가 이글이글. 문후보님 힘내세요