82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나왔다 4대강

미친레드홍 조회수 : 2,641
손바닥으로 하늘을 가리려하는구나.

어디서 소양강땜만 얻어듣고ㅠ 헐헐
미친넘 욕 터지네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에라이
    '17.5.2 8:59 PM (222.114.xxx.36)

홍준표는 원래 저런놈이라쳐도 지지하는 사람들은 뭔가요?

• 2. 홍땡
    '17.5.2 9:00 PM (1.225.xxx.250)

기가막혀 말이 안나옴.

• 3. ...
    '17.5.2 9:00 PM (123.228.xxx.67)

이번에 문재인이 먹였어요 홍준표 ㅋㅋ
    문-그럼 홍후보님은 4대강 대책 없으십니까
    홍-4대강은 좋은 사업이다

• 4.
    '17.5.2 9:00 PM (222.121.xxx.1)

할 말이 없네요...
    이것보고도 홍말이 옳다고...지지하는 사람들도 있겠죠...ㅠㅠ

• 5. ...
    '17.5.2 9:00 PM (58.124.xxx.77)

4대강은.잘한.사업이라니 명바기가.우쭈쭈해두게썽요

• 6. ...
    '17.5.2 9:00 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저런 인간 지지율이 20프로라니 정말 참 갑갑합니다

• 7. 선인장
    '17.5.2 9:00 PM (125.181.xxx.173)

녹조른 우기네..개똘 홍..아우..미치것다 욕나와서..

• 8. 동그라미
    '17.5.2 9:00 PM (121.142.xxx.166)

홍준표. 미리 준비 엄청 많이 하고 나온거 표나죠?

• 9.
    '17.5.2 9:01 PM (211.186.xxx.56)

아쉽네요. 저걸 다른후보가 한번 더 자세히 물어봐야하는데 그냥들 넘어가네...ㅠㅠ

• 10. 무조건 명바기편
    '17.5.2 9:01 PM (175.213.xxx.182)

홍발정의 억지에 문재인은 할말 잃어 웃음만...
    저런 인간과 무슨 대화가 돼요?

• 11. ...
    '17.5.2 9:02 PM (122.38.xxx.28)

미친 망나니 같은 놈..

• 12. 낙동강
    '17.5.2 9:02 PM (175.208.xxx.21)

물 퍼다 마시게 하든가해야지

• 13. ...
    '17.5.2 9:02 PM (58.227.xxx.62)

4대강이 잘한거래 와~~누가억지주장하는줄 몰겄네
    저런쓰레기가 후보라니 그것도 지지하는 인간들이 있다니
    욕나온다 지말은 다옳탄다

• 14. ㅋㅋ
    '17.5.2 9:04 PM (175.223.xxx.208)

낙동강 썩어서 낙동강식구 먹는 사람들 그 식수먹고 시름시름 아파서 청도댐물 먹는 수성구로 이사 하려고 기를 쓰는데 사대강이 억지란다 저 꼴통 또라이색히 . 노조 이야기 나와도 억지고 다른 사람말은 배배 고이고 억지란다 빨리 디지라도 고사지내고 싶어요

• 15. 명박이
    '17.5.2 9:04 PM (2.108.xxx.87)

랑 무슨 합의가 있나보네요..완전 호위무사일세

• 16. 홍씨
    '17.5.2 9:04 PM (180.229.xxx.230)

덤빈다
    가만있어봐
    막말이 넘치네

• 17. 동그라미
    '17.5.2 9:05 PM (121.142.xxx.166)

미친 진짜 역대 대선후보중. 최악이네요

• 18. 또라이
    '17.5.2 9:05 PM (39.7.xxx.169)

사회자한테 반말 찍찍
    가만있어봐 라니 헐 미친넘,

저런넘 지지하는 사람들은 그네이명박 친족이죠?

• 19. ..
    '17.5.2 9:06 PM (58.124.xxx.77)

그저.개돼지에요 4대강이.잘한 사업이라니 오히려 명박이 더 짜증날듯

• 20. 룰룰공주
    '17.5.2 9:08 PM (58.72.xxx.33)

정말
    안 너무해요

왜 4대강 한마디도 안하고

어버버 하나요

진짜 4차원 인지 ㅠ

• 21. 소양호,강,댐
    '17.5.2 9:13 PM (125.176.xxx.188)

나머지 낙동강이나 한강이랑 같은가요 ㅋ
    소양강은 북쪽 강원도에 위치하고 그 주변은 도시나 인구 밀도도 적고
    오염원도 당연히 한강이나 낙동강보다 적겠죠

• 22. ..
    '17.5.2 9:20 PM (122.45.xxx.128)

안이 다른 질문으로 돌려버렸죠