82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍가는 감잡았네

어화둥둥 조회수 : 3,208

무조건 떼쓰고 공박하고 인상쓰고 우기고 입술 씰룩씰룩.... 그게 먹히니깐 완전 그 방향으로 틀을 잡은듯..

공약이나 수치는 외우는거 하나없이 젬병이네.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니뭐
    '17.5.2 8:35 PM (222.114.xxx.36)

그냥 개그맨하지..웃기긴한데.

• 2. 선인장
    '17.5.2 8:35 PM (125.181.xxx.173)

걍 우기고 거 말을 왜 그래해요! 소리 지름 끝
    목적은 무조건 보수결집 발언뿐

• 3. ^^
    '17.5.2 8:36 PM (223.33.xxx.155)

이경규랑 같은과인듯

• 4. 정책토론은
    '17.5.2 8:36 PM (39.7.xxx.169)

젬병이네~~~

디테일이없어

• 5. 정윤
    '17.5.2 8:36 PM (14.42.xxx.160)

홍씨..후보라고 하기도 싫음
    오늘 이판사판 맘먹고 나온듯

• 6. ^^
    '17.5.2 8:36 PM (223.33.xxx.155)

듣는 이경규 싫겠다.

• 7. ..
    '17.5.2 8:37 PM (180.229.xxx.230)

구체적 공약도 모르고 얼렁뚱땅

• 8. 정책은
    '17.5.2 8:37 PM (39.7.xxx.169)

유승민한테 못당하는데 홍은 완전 발리네

• 9. 역겨워~~
    '17.5.2 8:37 PM (116.40.xxx.17)

입에 침 가득 물고 말하는듯.
    안철수 지지자는 아니지만
    어쩜 저렇게 단답형으로 심문하듯이 질문하나요.
    정말 못됐어요.

• 10. ...
    '17.5.2 8:37 PM (122.46.xxx.160)

딱 표 줄사람 맘에 딱 들게 얘기하죠 노회한 능구렁이놈

• 11. 귀족노조
    '17.5.2 8:38 PM (112.186.xxx.156)

홍은 강성 귀족노조 빼면 할말이 없음.
    무조건 강성 귀족노조..
    노조가 바쁘다 바뻐.

• 12. 진짜
    '17.5.2 8:38 PM (1.250.xxx.234)

이갱규 이미지네요.
    말할때 얼굴 생김새도.

무식에 천박끼가 뚝뚝.
    저런걸 후보라고 내세우고
    밀어주는 인간들 답이 없네요

• 13. ...
    '17.5.2 8:40 PM (122.46.xxx.160)

저런 인간 미는게 개돼지를 자처하는 사람들이죠

• 14. 서민대책??
    '17.5.2 8:40 PM (112.186.xxx.156)

서민 일자리 만들려고 대기업 기 살려주자고??

• 15. ..
    '17.5.2 8:41 PM (180.229.xxx.230)

이말했다 저말했다
    아는게 없는데다가 관심도 없어보여요

• 16. 발정제
    '17.5.2 8:43 PM (58.121.xxx.166)

저런저질스러운걸 찍겠다는 인간들이 더 한심해요

• 17. 그냥
    '17.5.2 8:43 PM (49.167.xxx.131)

저질 성폭행 미수자일뿐

• 18. 오늘은
    '17.5.2 8:43 PM (61.105.xxx.166)

1 : 4 로 홍가 집중 공격했으면 좋겠어요.
    홍가 본색은 알지만 완전 털리는 모습 보고싶어요

• 19. ..
    '17.5.2 8:58 PM (180.229.xxx.230)

4대강공부는 열시미 해왔네요

• 20. ..
    '17.5.2 9:00 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

미친 억지에 할말이 없네요..
    미친개는 답이 없다는 말을 다시한번 실감하며..

• 21. ..
    '17.5.2 9:01 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

미친 억지에 할말이 없네요..
    미친개는 답이 없다는 말을 다시한번 실감하며..
    문후보 어이없어 웃는게 이해가 가요..

• 22. ..
    '17.5.2 9:06 PM (122.45.xxx.128)

녹조라떼 원샷하고나서 같은 말하면 인정해주께

• 23. 원래
    '17.5.2 9:13 PM (122.42.xxx.123)

저런 자에요 설정아니고