82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바른정당이 홍준표한테 흡수되는건 좋은 징조에요.

-==- 조회수 : 1,167

바른정당이 무너지고 홍준표가 이겼다는거는

이명박이 박근혜한테 졌다는거죠.

명박이가 박근혜 탄핵되면 보수당을 자기맘대로 할줄 알았을텐데...

오히려 돼지발정제 홍준표가 이겨버렸어요

새누리당 지지층을 개돼지로 알았는데...그게 아니었던거죠.

그것보다 한단계를 더 뛰어넘는 상상이상의 그 무엇이었던거죠.

박근혜 깜빵에 있는데도... 정말 그 파워는 상상이상이네요.

박정희가 TK 한테 제대로 약을 쳐놓은게... 지금 빛을 발하네요. 

박근혜는 깜빵에 있고..

명박이는 힘을 잃었고...

이건 우리가 환영해야될 일이에요. 

홍준표 화이팅입니다 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래니
    '17.5.2 6:28 PM (1.229.xxx.40) - 삭제된댓글

여기도 홍떨거지가 있네.

• 2. 하아...
    '17.5.2 6:30 PM (39.7.xxx.144)

119가 또....

• 3. 이명박이나 박근혜나 같은 한 통속인데...
    '17.5.2 6:31 PM (119.203.xxx.70)

뭘 이기나요?

이명박이나 박근혜나 같은 한 통속인데....

홍준표 같은 사람의 지지율이 높다는 거에 어이가 없을 지경입니다.

4대강 망한거 다 아는데 또 식수댐 해서 망하려고요?

• 4. 원글
    '17.5.2 6:31 PM (119.75.xxx.114)

어디 불났나요?

• 5. 뭔 소리예요
    '17.5.2 6:33 PM (223.62.xxx.91)

명바기똥이나 그네똥이나
    똥은 똥이지
    누구똥이 낫다는 구별이 무슨 의미가 있다고...ㅉㅉㅉ
    똥은 더러운 거예요
    또한 명바기 아바타도 더럽습니다

안바타는 사퇴 하세욧!

• 6. ..
    '17.5.2 6:33 PM (180.229.xxx.230)

어디가서 뜬금없단 소리 잘듣죠?
    꿈보다 해몽이네
    걔들 한몸이에요

• 7. 원글
    '17.5.2 6:33 PM (119.75.xxx.114)

지금 둘이 머리끄댕이잡고 싸우는거에요.

결국 하나는 깜빵가고 하나는 민심잃고.. 딱 그 상황이라고 보심되요.

• 8. 원글
    '17.5.2 6:35 PM (119.75.xxx.114)

이런식이면 박근혜는 곧 풀려날테고... 명박이가 위험해지죠.

안타깝지만... 전 그게 더 낫다고 봐요.

• 9. ..
    '17.5.2 6:49 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

명박이 잡으려면 근혜가 감옥에 있어야죠.
    둘이 한나라당 경선할때만 웬수였지
    그 후론 동업자였던거 아닌가요?

• 10. .....
    '17.5.2 6:51 PM (121.166.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸들은 가면을 쓴 한통속이에요

• 11. 하아!!!!
    '17.5.2 6:53 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

진짜 바퀴벌레가 있구나