82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기독교 목회자 3000인 문재인 지지선언

오호 조회수 : 1,892
http://www.ktin.net/m/shop.html?c=pkp123&idx=295039&n=1&knum=2

교회다니시는 친정엄마 시엄니
이상한 목사님 때문에. .
아직 설득 못 하신 분. . .
빨리 카톡 쏘세요^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.2 6:05 PM (1.232.xxx.126)

조금이나마 희망이보입니다
    기독인으로서 위안을받네요
    장경동스레기보다 낫네요

• 2. ...
    '17.5.2 6:05 PM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

빤스목사는 오늘 홍준표 지지했던데
    빤스와 돼지 발정제의 콜라보

• 3. 와!
    '17.5.2 6:06 PM (125.142.xxx.39)

이런 날이 다 오는군요!
    감격스럽기까지 합니다!

• 4. 참 기독교인
    '17.5.2 6:06 PM (211.36.xxx.216)

고맙습니다

• 5.
    '17.5.2 6:06 PM (61.72.xxx.220)

감사합니다.

• 6. 선언문 보니 마음이 좋아요
    '17.5.2 6:07 PM (115.140.xxx.233)

선언문 읽어보았습니다. 처음 인용한 시편 구절도.

[기독교 목회자 3,000인, 기호1번 문재인 대통령 후보 지지선언문]

“그가 다스리는 동안, 정의가 꽃을 피우게 해주시고,
    저 달이 다 닳도록 평화가 넘치게 해주십시오.”(시편72:7)
    ;
    한번들 읽어보세요 선언문.

• 7. 이니 말하길
    '17.5.2 6:08 PM (124.53.xxx.190)

불교도 좋아하는
    천주교 신자에
    사돈은 목사님 이라고. . ㅋㅋㅋ

• 8.
    '17.5.2 6:09 PM (124.53.xxx.190)

저도 시편 말씀에 눈물이 핑돌았습니다.

• 9. 이팝나무
    '17.5.2 6:15 PM (58.125.xxx.166)

헐,,,왠일이지?

• 10. ...
    '17.5.2 6:17 PM (211.36.xxx.239)

개독과 기독교는 다르니까요..용기있는 지지선언 감사합니다

• 11. 감사요.
    '17.5.2 6:19 PM (118.218.xxx.115)

선언문 너무 좋네요. 저기 교회 목사님들중 혹시 부산 에서 섬기는 교회와 이름을 알수 있을까요?

저런 목사님이 계신 교회라면 다시 신앙 생활 할수 있을것 같은데........ㅠㅠ

• 12. 왠일요?
    '17.5.2 6:20 PM (106.102.xxx.59) - 삭제된댓글

우리교회 처음부터 다들 촛불집회 나가고 민주당 행보 지지했어요
    게중 의견 다른 분들도 있겠지만 대부분 터놓고 같은 마음이었죠.
    목사님 설교마다 시국에 대한 설교 했고요.

• 13. ..
    '17.5.2 6:22 PM (223.62.xxx.38)

선언문이 참 좋네요. 성경에 근거한...

• 14. ..
    '17.5.2 6:24 PM (223.62.xxx.38)

위에 왠일요?님....복 받으셨네요. 그런 교회 그런 목사님....
    부럽습니다 ㅠㅠ

• 15. 지지하는 목사님들도 격조있는 분들이네요~
    '17.5.2 6:27 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

한기총 빤스 목사 부류는 돼지발정홍 지지하는데..

• 16.
    '17.5.2 6:30 PM (61.72.xxx.220)

저희 성당 보좌신부님도 문지지자세요,
    느낌으로요.
    본당신부님이 빨갱이신부라고하며 웃으신데요.
    그래도 사이 좋으세요.

• 17. 글게
    '17.5.2 6:32 PM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

기독교 종교 세금 안거둔다 하니 지지하는가벼..
    그밥에 그나물들...

• 18. 웃겨
    '17.5.2 6:34 PM (175.213.xxx.30)

개독교라 신나게 욕할 때는 언제고?
    개독교들 다 모였나보네..

• 19. dalla
    '17.5.2 6:43 PM (115.22.xxx.5)

31.201
    종교세는 후보들이 다 재검토거든요?
    촉이 온통 문후보한테만 뻗쳤나보네?
    나물 많이 넣고 비빔밥이나 드셔~ ㅋㅋ

• 20. dalla
    '17.5.2 6:45 PM (115.22.xxx.5)

선언문이 좋으네요.
    지지 감사합니다. ^^

• 21. 와.
    '17.5.2 8:22 PM (121.172.xxx.15)

성서를 인용한 선언문이
    마음에 와 닿네요.
    목회자님들 감사합니다.

• 22. 쓸개코
    '17.5.2 8:28 PM (14.53.xxx.166)

저기요 시비거는 안지지자 분들!
    다른 일부 기독교인 분들도 안철수후보 지지선언 햇거든요??