82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리(자한 바른)는 정말 정당이 아닌 이익집단이 맞군요..

.. 조회수 : 541

어쩌면 국정이 어디로 가는지는 손톱만큼의 걱정이 없이 지네들 밥그릇 싸움에 저리 피튀기나요..

문준용특검법 발의?

내원참,. 전쟁이 바로 날것처럼 안보타령해대던 상황에서,. 지금 중국 미국 일본에 끼어서,. 앞으로 우리 스탠스를 어떻게 가져가야 호구되지 않고 이 아사리판에서 살아남을지 머리싸매고 고민을해도 답이 나올까 말까 한 상황에... 정말 팔자 좋은 소리 해대고 있어요.

와우... 정말 열받아서 일이 손에 안잡히네요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선인장
    '17.5.2 4:35 PM (118.42.xxx.175)

미친집단..사드비용은 지들이 내고 지들 땅 떨어 놓면 될듯..
    저것들이 있는 한 나라가 정상으로 돌아가기 힘들듯ㅠ

• 2. ..
    '17.5.2 4:39 PM (180.229.xxx.230)

저 ㅆㄹㄱ들 지지하는 인간들이 20프로가 넘어가나봐요
    개돼지 발언으로 짤린 그사람 진짜 억울하겠어요
    맞는말 했구만

• 3. 노인네들.....
    '17.5.2 4:42 PM (124.111.xxx.221)

그 이십프로 대부분 경상도 노인네 플러스
    미친 일베벌레, 국정원, 알파팀.....
    참 수준 돋죠?

• 4. 지금
    '17.5.2 4:43 PM (121.131.xxx.75)

오늘자 뉴스공장 다시듣기 하고 있는데 열이 받아 죽겠네요. 홍문표 의원 나와서 정당의 목적은 정권을 잡는 데에 있으니 본인들의 행동에 굉장히 당위성이 있다고 말하는 부분. 좌파정권이 집권토록 하면 앞으로 30년은 정권 못뺐는다고 말하는 부분. 정말 뻔뻔스럽고 파렴치하게 느껴져요. 김어준이 '그럼 정권은 보수당만 집권해야 한다는 말씀이냐'니 그건 또 다른 말이라네요. 어쩜 저렇게 말할 수가 있죠? 오로지 지들의 목적은 정권교체 해서 나라를 바로 세우는 게 아니라 지들 배불리 살려고 정권 잡는 게 목적이라는 걸 저렇게 당당히 인정하다니요. 듣다가 소리지를 뻔했어요. 너무 열이 받아서요.

• 5. 쓰레기 소각하려면
    '17.5.2 4:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

무조건 투표하자구요!

• 6. 문준용특검법 해야지
    '17.5.2 4:46 PM (223.62.xxx.149)

쓰레기가 싫다고 더한 쓰레기를 쉴드 치자네

그러니 개돼지 소리 듣지

• 7. 문준용특검법 해야지
    '17.5.2 4:47 PM (223.62.xxx.149)

문준용특검법이랑

기타 정당의 문제랑 무슨 상관?

죄지었으면 벌을 받아야지

• 8. ...
    '17.5.2 4:47 PM (125.129.xxx.2)

오늘 점심때 옆테이블에서 그 20프로중에 한명 봤네요. 30대 초중반쯤 되어보이는 남자 셋,. 한명이 넓은 벽쪽에 혼자, 나머지 두명이 반대쪽,. 그 두명이 접대해주는 상황인듯. 이 한명, 젊어는 보이는데 살쪄서 배는 김정은 처럼 솟아있고 목소리는 어찌나 큰지,. 안듣고 싶어도,그 앞 남자들 얘긴 잘 안들리는데 이인간 목소리만,.. 지는 샤이아니다, 토론회를 봐도 말 잘 못하고 발음안좋은 문재인보다는 홍이 훨씬 낫다를 40분 내내 듣는데 정말 토나오더군요..
    관리했으면 못난 얼굴도 아닌데 정말 자기관리 안하고 젊은 나이인데도 정말 돼지처럼 뒤룩뒤룩 찌고 주변 상관없이 큰소리로 미친소리 해대는데,.. 정말 저게 레드준표 지지자의 민낯이구나 싶더군요. 그 앞 멀쩡해보이는 인간들이 호응을 하는건지 어쩐지는 모르겠으나 표정은 안습..
    아 그 찝찝함이 아직도 남네요..

• 9. ..
    '17.5.2 4:48 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그럼 김미경 특별법
    안설희 특별법
    레드준표 특별법도 해야겠네요

• 10. ..
    '17.5.2 4:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그럼 김미경 특검법
    안설희 특검법
    레드준표 특검법도 해야겠네요

• 11. ..
    '17.5.2 4:49 PM (125.129.xxx.2)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2065236

223.22....149 이사람 맞죠? 토나오는 인간.

• 12. 특검
    '17.5.2 4:50 PM (222.233.xxx.22)

그럼 김미경 특검법
    안설희 특검법
    레드준표 특검법도 해야겠네요222222

• 13. 레드준표는
    '17.5.2 4:53 PM (124.111.xxx.221)

아직 재판도 안끝났어요.
    그것도 더러운 뇌물죄.....

• 14. 저런것들을
    '17.5.2 4:59 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

뽑는 사람들이 있다는 게 놀라울뿐입니다.