82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바100배환수법-김병기 표창원 이재명에게 건의합시다!

잊지말자 조회수 : 504

지난 번에도 썼지만,

대선 막바지 오니 난리도 아니군요.

문재인 후보 대통령 되면 총리도 국민추천제 한다 했죠?

국정원 잘 아는 김병기 의원이 국정원 맡고,

경찰청 잘 아는 표창원 의원이 경찰청 맡고,

법 잘 아는 이재명 시장이 법무부 장관 맡아서

삼각편대로

1) 현재 검거된 신연희, 국정원 알파팀에 대한 형량을 매우 무겁게 매긴 후 국민에게 제대로 공표하여 댓글 알바의 위험성을 낱낱이 폭로합시다. 

2) 댓글 알바들, 월급100배 환수 감옥형 합시다.

3) 동네별로 성폭행범 이름 공개하듯 이름, 주소 공개합시다.

뼛속부터 친일, 친미고 자기 이익에 매몰되어 홍준표 찍고

어느 세력이 거짓말하는지 판단 못할 만큼 아둔해 안철수 찍는 건 측은지심으로 봐줄 수 있습니다.

그러나 푼돈 벌려고 자기 양심 팔고

사회 혼란 조장하는,

선량한 국민들 혈압 올리고 스트레스 받게 하는 건 용서할 수 없습니다.

알바님들.

자식에게 부모에게 부끄러운 줄 아세요.

꼭! 엄벌합시다!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소!대찬성!
    '17.5.2 4:05 PM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

거짓말 댓글부대부터 소각해야해요
    적폐청산에 걸림돌이 될게 뻔해요
    돈받고 하는 관제데모 댓글부대부터 청산해주세요
    진짜 에너지낭비 시간낭비 왕짜증!

• 2. 이거
    '17.5.2 4:07 PM (211.199.xxx.199)

좋은생각이네요

• 3. 굿아이디어~
    '17.5.2 4:08 PM (124.111.xxx.221)

민주당에 꼭 건의합시다.

• 4. 님처럼
    '17.5.2 4:08 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

게시판만 주구장창 보고 있으면 정신이 피폐해져서 모든게 삐딱하게 보입니다
    컴 끄고 바람 좀 쐐세요

• 5. 원글
    '17.5.2 4:09 PM (106.102.xxx.30)

좋은 방법 있으면 추가해주세요. 정리해서 더불어민주당에 건의할래요!!!

• 6. 119.64님은
    '17.5.2 4:15 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

본인 한테 해야할 말 아닌지 되돌아보시길 ㅎㅎ

• 7. 일단
    '17.5.2 4:15 PM (124.111.xxx.221)

지금 검거된 신연희랑 국정원, 알파팀부터
    본보기로 엄벌에 처하고
    법도 좀 더 엄정하게 만들어야죠.

• 8. 찬성!
    '17.5.2 4:17 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 댓글부대들 뿌리를 뽑아야해요. 그래야 바른 언론이 만들어지죠.

• 9. ..
    '17.5.2 4:20 PM (122.45.xxx.126)

국정원부터 알파팀 각 사이트 알바들

계좌추적해야죠.

신상 공개하고 몇넘은 가막소도 내고.

• 10. 오~오~
    '17.5.2 4:39 PM (175.118.xxx.184)

굿 아이디어에요~