82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당 문준용!!! 권력형 비리 특검 시작ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

국민의당도 함께하라 조회수 : 1,148
.http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1768416&page=1&recommend_poli... ㅁ문재인
보수 궤멸시키겠다는 발언에
열받은 홍준표 주도로
자유당 특검 발의함 83명 자유당 의원 발의자
국당이나 바른당도 적극 참여하겠죠

문준용 특검발의하자
화들짝 쫄아서 어제 바로
문재인 당선되면
궤멸 어쩌고 하더니 바로 꼬리 내리고
자유당이랑 나눠먹자고 어제 살살 꼬드기던데
자유당은 콧방귀도 안뀌고
오늘 특ㅈ검발의 접수했네요
국민의당 바른당도 적극 동참하길
특혜 채용도 문제지만
출근도 안하고 놀면서
월급에 퇴직금까지 챙긴거
이건 범죄
국민 세금 도둑질
반드시 처벌해야함
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그놈의
    '17.5.2 3:15 PM (124.53.xxx.190)

ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:16 PM (223.33.xxx.215)

국당하고 바른당도 동참 할테니 통과는 바로 되겠네.

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:18 PM (223.33.xxx.215)

자유당 83명이 탄핵 발의함

• 4. 이런
    '17.5.2 3:18 PM (220.76.xxx.85)

주갤환자 아이피 바꾸고 오셨네

• 5. 아고~
    '17.5.2 3:20 PM (121.131.xxx.167)

진짜 분위기파악 디게 못하시네..

• 6. 거짓말부대 또 납시었네요
    '17.5.2 3:21 PM (110.70.xxx.179) - 삭제된댓글

적반하장도 유분수 서울대 플러스 카이스트 부부특혜는 밥말아드셨나보네요

• 7. 냅둬요
    '17.5.2 3:23 PM (114.206.xxx.80)

마지막 발악하는듯.

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:23 PM (223.33.xxx.215)

안철수 죽이기 하려고 보수층 홍투표 유도하더니ㅋㅋ결국 새누리 살아나게 생겼네 자업자득이다ㅋㅋ

• 9. . . .
    '17.5.2 3:23 PM (58.226.xxx.132)

바로 해야죠.
    권력비리뿌리 뽑아야 합니다

• 10. ㅇㅈㅇ
    '17.5.2 3:24 PM (223.33.xxx.215)

거기에 문유라 호화유학비 출처 파다보면 또 뭐가

• 11. 한심한 찐따들
    '17.5.2 3:24 PM (125.176.xxx.188)

하든가 말든가.

• 12. 안철수딸
    '17.5.2 3:25 PM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

재산공개는 이렇게 물타기 하면 되는거군요ㅉ
    조폭 디도스 차떼기는 언제 하려고 미적거리나요?
    국민들이 밝히라는 건수는 제쳐두고 십년우려먹은 문깨끗으로 물타기 정말 추하고 역겹다
    (문깨끗안아동틱 황우여#)

• 13. ㅇㅈㅇ
    '17.5.2 3:25 PM (223.33.xxx.215)

고용정보원줄줄이 비엔나 -

• 14. 한심
    '17.5.2 3:27 PM (39.7.xxx.237) - 삭제된댓글

비상식 반문연대세력들 국민들이 우습지요?

• 15. 환영
    '17.5.2 3:28 PM (223.62.xxx.238)

대선마쳐도 꼼꼼히 검증해봐요.
    일단 문후보아들, 중고가구, 지붕, 안경
    안후보 딸재산내역, 11교수채용특혜, 존경하는 외조부 친일행적, 보좌관갑질 및 교체, 안랩 미국지사. Bw...
    콜?
    홍너는 인간이 아니라서 가치없다

• 16. 찰스도
    '17.5.2 3:28 PM (211.105.xxx.47)

차떼기 마누라채용 딸재산 특검하자~~~~~~~~~~

• 17. 환영
    '17.5.2 3:29 PM (223.62.xxx.238)

아, 차떼기와 신천지도..
    어제 안산시민을 가장한 신천신도의 지지선언? 지금 언론에서 파고있다니.ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:29 PM (223.33.xxx.215)

문재인 지지자들
    문준용 특검 하지 마라고 촛불들고 난리 치지 않겠죠?
    박사모도 정유라 편은 안들었는데

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:31 PM (223.33.xxx.215)

문준용 이거 하나만 제대로 파도 문재인과 참여정부 인사들
    그동안 온 사방팔방 해쳐먹은거 주렁주렁 딸려 나오겠죠
    진짜 참여정부 저 정도 부패할 줄이야

• 20. 솔직히
    '17.5.2 3:31 PM (222.120.xxx.148) - 삭제된댓글

문유라 그냥 넘어가면 정유라도 흐지부지 해야되는거 아닌가요.. 문재인 안철수 떨어뜨리려고 홍준표 띄워주기
    수 쓰다가 지발등 찍었네요.

• 21. ....
    '17.5.2 3:32 PM (58.226.xxx.132)

더불당 자업자득....
    돼지약도 모르쇠하며 살려놓더니....꼴 좋네요.

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:32 PM (223.33.xxx.215)

이제 박사모가 촛불집회 하고
    문빠들은 태극기 들고?

• 23. 쑈쇼쇼
    '17.5.2 3:33 PM (115.140.xxx.233)

자기들 지지층 결집시키려고 쇼 하는 건데 저걸 또 ㄷㄷㄷ 하며 찬양하시고.
    자기들이 만든 가짜뉴스로 무슨 특검을 한다고.

• 24. ..
    '17.5.2 3:33 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

모든 후보 알려진 비리 쭉 리스트업해서 비교하면 좋겠다.

• 25. ....
    '17.5.2 3:34 PM (58.226.xxx.132)

다 죽어가던 자유당 살려놓은 죄.....
    국민은 보고 있습니다.

• 26. 디씨 연결 경운기
    '17.5.2 3:37 PM (112.164.xxx.149)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 27. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:37 PM (223.33.xxx.215)

자업자득 정정당당하게 경쟁할 생각은 애저녁에 보내고
    안철수 견재하려고 홍씨 밀어주더니
    자한당 탄력받아 특검법안 냈네 ㅋㅋㅋ
    . 정치는 흐르는 것이지요라고 실실 웃더니 ㅋㅋㅋ
    결국 그 말이 부메랑이 되서 돌아오네ㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:39 PM (223.33.xxx.215)

문 아들 취업특혜 -> 고용정보원 -> 참여정부 취업특혜 -> 문 아들 유학 -> 유학비용 -> 재산은닉 -> 재산의 출처 이렇게 갈것같은데?

• 29. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:41 PM (223.33.xxx.215)

홍준표한테 사퇴하라는 소리도 한마디 못하던 문빠들 꼴 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㄷㄷㄷㄷ 는 무슨..
    '17.5.2 3:44 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

게임 끝났어요.

준표나 철수 쪽 캠프에선
    이미 gg

• 31. 222222
    '17.5.2 3:44 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

대선마쳐도 꼼꼼히 검증해봐요.
    일단 문후보아들, 중고가구, 지붕, 안경
    안후보 딸재산내역, 11교수채용특혜, 존경하는 외조부 친일행적, 보좌관갑질 및 교체, 안랩 미국지사. Bw...
    콜?
    홍너는 인간이 아니라서 가치없다

• 32. 문재인탓하는 모지리인증
    '17.5.2 3:45 PM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

...
    '17.5.2 3:34 PM (58.226.xxx.132)
    다 죽어가던 자유당 살려놓은 죄.....
    국민은 보고 있습니다.

• 33. ....
    '17.5.2 3:48 PM (124.53.xxx.226)

박근혜처럼 안철수랑 자바당이나 감옥에서 천년만년 살아봐라

• 34. ....
    '17.5.2 3:51 PM (124.53.xxx.226)

븅신들 철수가 모지리라 홍한테 지지율 뺏겨놓고 자바당 살린게 민주당이란다 참 어이가 홍보다 먼저 철수랑 안빠가 감옥들어가길

• 35. ㅇㅇ
    '17.5.2 4:17 PM (223.33.xxx.215)

자한당 잘하네요ㅋㅋ 문재인 다 해명된거라면서? 그럼 꺼릴낄거 없이 특검이나 받죠

• 36.
    '17.5.2 4:45 PM (121.178.xxx.180)

문재인 지지자들도 내심 해명 100 프로 아닌 거 알면서 외면하고 편드는 건데요 뭘 ㅋ 대통령 되면 자유당에서 탄핵 시키려고 준비할 분위기네요 ㅋㅋ 양당끼리 잘 싸우겠군요 ㅋㅋ 적폐끼리 ㅋㅋ

• 37. ....
    '17.5.2 5:05 PM (124.53.xxx.226)

좋아하긴 일러 안빠야 멍박이랑 연결고리 안랩이 근혜랑 연결 되있는데 특검한번하면 가관이겠군 제가 갑철숩니꽈 명박아바탑니꽈 꼴좋게 되겠네

• 38. 그 좋은걸 왜 안하나
    '17.5.2 5:29 PM (211.172.xxx.202)

죄가없으면 특검 받으면 됩니다
    털대로 다털고 당당하고 얼마나 좋아요
    그 좋은걸 왜 안하려는지 이해가 안되네

• 39. 박근혜
    '17.5.2 7:01 PM (2.108.xxx.87)

순시리를 좀 그렇게 파보지..이왕에 특검할거면 국회의원 모두 다 대상으로 합시다. 엘시티 건 부터 다

• 40. 특검이 모길래
    '17.5.2 7:49 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

세월호는 특검도 못했는데
    특검이 이리 쉽게 할 수 있었던거에요?

앞으로 10년전 취업비리(너님주장) 이상의 문제는
    수시로 특검합시다. 어후 할거 너무 많네.