82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 100% 당선 예측한 역술가 공격하는 문재인 지지자ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

문빠들 조회수 : 2,475
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1750231&page=2&recommend_poli...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주갤환자
    '17.5.2 1:18 PM (220.76.xxx.85)

점심식사후 리턴

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.2 1:19 PM (223.39.xxx.175)

세월호때 문재인 한정식 일식 맛집 간 거 부정하는 문지지자

• 3. 이분
    '17.5.2 1:19 PM (220.76.xxx.85)

주갤환자십니다.........

• 4. 원글
    '17.5.2 1:19 PM (124.111.xxx.221)

모지리도돌이표 인증???

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.2 1:20 PM (223.39.xxx.175)

세월호 당일 평목항 내려간 거는 안철수
    문재인은 18일동안 매일 매일 한정식 일식 맛집 투어하다
    기자들 데리고 14일 후에야 팽목항 찾은거 사실인데
    팩트 얘기 하니까 고소 고발 운운

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.2 1:22 PM (223.62.xxx.247)

당신같은 지지자땜에 82에서 안철수표 다 떨어질듯 이건 지지자인지 안티인지 ㅋㅋ

• 7. 지금
    '17.5.2 1:23 PM (121.131.xxx.167)

이럴때인가요?
    분위기파악 못하는건 똑같으시네요ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.2 1:25 PM (223.39.xxx.175)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1740780&page=3&recommend_poli...
    역술가 100% 안철수가 당선된다

문지지자들 이분 공격중
    그런데 이분이 아주 유명하다넉요
    거의 백발백중
    지금까지 다 맞췄다고
    그래서 그런지 문빠들 엄청 예민하네요
    그냥 흘려버릴 역술가 예언까지
    찾아가 공격중
    안철수 당선 예언했다고

• 9. 구라치는게
    '17.5.2 1:25 PM (110.70.xxx.242) - 삭제된댓글

댓글부대인증ㅉㅉㅉ

• 10. 갤개래갤
    '17.5.2 1:25 PM (211.182.xxx.22)

문재인 100% 당선 예측한 역술가 공격하는 안철수 지지자ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ - 안빠

아니... 안철수지지자는 왜 이래요?? 가서 유세장이나 다니세요...
    서류 내라고 하시구료.

• 11. 그 역술가도
    '17.5.2 1:26 PM (27.117.xxx.252)

누구처럼 한글을 잘못쓰나?
    낙선을 당선으로 쓴걸보니

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.2 1:26 PM (223.39.xxx.175)

원래 대선 앞두고 항상 역술가들 예측 나오잖아 왤케 난리야 ㅋㅋ 그냥 저사람이 그렇게 믿는다는거지 누가 뭐래냐

• 13. 허위비방만 일삼는
    '17.5.2 1:26 PM (39.7.xxx.69) - 삭제된댓글

사라져야할 댓글부대 알바님들
    번지수가 다르니 본서식지가서 노시길

• 14. 쯧쯧쯧
    '17.5.2 1:27 PM (121.134.xxx.83)

홍한테 지지율에서 밀리지나 마쇼~
    단디... 2위 지키쇼~~~

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.2 1:28 PM (223.39.xxx.175)

예언이 맞나 틀리나 즐기면 돠지 왜 저리 난리?

• 16. ..
    '17.5.2 1:29 PM (122.45.xxx.126)

초딩은 이제 관심웁다

• 17. 투대문투대문
    '17.5.2 1:30 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

2017년 대선의 승자는 누구인가? - 송하비결의 재해석http://m.blog.naver.com/PostSearchList.nhn?blogId=tuna69&searchText=문재인...
    이뤄질 수 없는 꿈 - 안철수,윤여준의 천하삼분론

• 18. 자꾸
    '17.5.2 1:31 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

세월호 사건 3년동안
    진상규명을 위해 백방으로 노력한 유가족들에게
    정치이념을 뛰어넘어
    도움과 공감의 손을 내민 사람과 외면한 사람을
    우리는 너무 잘 구분하고 있는데요.
    안지지자들만 홀로 외로이
    세월호 당일에 팽목항 갔다는 그거 하나로 사골국을 끓여먹으면서
    세월호에 숟가락을 얹고 있네요.
    당신 말대로 "세월호 당일에 맛집 탐방한" 문재인은
    목포가서 홀대 안받습니다.
    안철수는 쳐다도 안보던데.
    눈물짜고 왔다고 언론에서 잘 써주면 관심없는 사람들은 속을지 모르지만
    진실은 유가족이 알고 내가 알고.. 사실 당신도 알겠죠.

• 19. 저도
    '17.5.2 1:31 PM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

저 블로그 봤는데....
    유명하다는 사람이 왜 블로그에서 영업하나 싶어요
    선거후 안철수 낙마했는데 문안닫고 계속 영업하는데 500원걸어요..... 하하하

• 20. ㅋㅋ
    '17.5.2 1:32 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

문빠들 진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어대문이라면서 점쟁이 공격하는 꼴이 딱 불안하다는 거 증명이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 이분 말고도
    '17.5.2 1:32 PM (122.40.xxx.85)

트럼프당선 에측했던 다른 역술가분들도 다 안 예측.
    역시나 누구 지지자들 찾아가서 양념테러

• 22. 50원쩌리글 아웃
    '17.5.2 1:35 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

안철수측, 문재인 가짜단식’ 역풍…세월호 유족 ”보자보자 하니 참 가관”

• 23. ...
    '17.5.2 1:37 PM (175.213.xxx.30)

그런가봐요.
    100% 안철수 대통령 ^^

• 24. 또냐
    '17.5.2 1:38 PM (223.62.xxx.91)

그 넘의 디씨ㅋ
    디씨에 글 싸지르고 그거 퍼나르는 안바타 떼거지들의 수준이란~~

• 25. 안바타
    '17.5.2 1:39 PM (183.99.xxx.244)

주갤=국정원=일베

• 26. ㅋㅋㅋ
    '17.5.2 1:39 PM (58.226.xxx.10)

왜요??
    이명박이가 꼼수를 써서 무조건 당선시켜준다고 했나보죠???

안이나 지지자나 홍한테도 밀리는 현실파악을 못하고
    당선당선 거리는거보니

뭔가 믿는 구석이 있나봐~~~

• 27. 글쓴이
    '17.5.2 1:40 PM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

링크 왜 바꿨어요?ㅋㅋㅋ
    님이 말한
    계사관궁 블로그 걸어드릴게요
    http://m.blog.naver.com/iou0000

• 28. Meow
    '17.5.2 1:41 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

그깟 1000명갖고하는여론 조사도 조사라고 종편에뉴스에 민주당인사가 많은듯

• 29. 글쓴분????
    '17.5.2 1:41 PM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

링크 왜 바꿨어요?ㅋㅋㅋ
    님이 말한
    계사관궁 블로그 걸어드릴게요
    http://m.blog.naver.com/iou0000

• 30. 저도 다른 역학자분
    '17.5.2 1:42 PM (122.40.xxx.85)

링크 걸어드리고 싶은데 양념당하실까봐 자제합니다.

• 31. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    '17.5.2 1:43 PM (112.151.xxx.203)

경운기 모니?

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.2 1:44 PM (58.226.xxx.10)

경운기 모니?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터짐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.2 1:47 PM (112.164.xxx.149)

경운기 모니? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 웃김

• 34. ..
    '17.5.2 1:59 PM (110.8.xxx.9)

이 사람이 박그네 임기 못채운다고 예언했던 사람이라네요.

문 지지자들의 양념은 참 넓고도 깊기도 하네요. 역술인한테까지 몰려가 양념 뿌리기라니....ㅉ

• 35. ...
    '17.5.2 1:59 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

홍준표한테 역전당하는 거 예언 안 했으면 땡이죠

• 36. 하.
    '17.5.2 2:14 PM (1.231.xxx.218)

앗 내가 본 건
    바랑의독수리 블로근데
    이분은 또 다른분일세.
    바독님 본인은 문빠인정
    그러나 운세는 안철수 라고 으헝으헝 우셨스요.
    점쟁이는 안믿지만 사주는 기대 중 ㅋㅋ

• 37. 기도
    '17.5.2 2:38 PM (221.145.xxx.83)

역술가는 신이 아닙니다... 나온 괘를 읊어대는 녹음기
    예언은 예언일뿐...
    겨울에 선거를 한다면 문재인이 안될가능성이 많지만
    5월 경선은 문재인 개인의 운빨이 약하지만
    (본인이 원치않다하더라고 어쩔수없이) 군중들이이 받들기때문에 된다고 예언하는 역술가들도 많습니다
    국민들의 간절한 기도만큼 쎈 부적 있을지..

• 38. ....
    '17.5.2 4:10 PM (124.53.xxx.226)

아직도 뜬구름 잡고 있네 아딕도 양강이라고 착각하고 사나봐 어휴 제발 정치 흐름좀 잡아서 지지율좀 챙겨라

• 39. ..
    '17.5.2 6:09 PM (180.224.xxx.155)

하다하다 점쟁이,,무당까지 데려와 문지지자를 까네요..에구..고만하십시요