82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원.김성태는 첨부터 탄핵반대하지 그랬나?

^^ 조회수 : 1,192
박근혜가 국정농단하든말든
그것은 난 모르겠고
우짜면 내가 손해 안볼까
그것뿐.
그러고도
변멍할게 있을까?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.5.2 12:33 PM (124.111.xxx.221)

자유한국당에서
    유승민 빼고 용서해준다네요.
    용서받고 들어간거래요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.2 12:50 PM (49.142.xxx.181)

그땐 그게 또 자기한테 유리하니까 그런거죠..
    ㅋㅋ 아휴.. 얍삽해..
    쪽팔리지도 않나.. ㅉ

• 3. 장제원은
    '17.5.2 12:54 PM (61.24.xxx.199)

아예 페북도 닫아놨어요.ㅋ

• 4. 00
    '17.5.2 12:58 PM (175.117.xxx.119)

황영철은 잠시잠깐 괜찮게 생각하기도 ...내가 미쳤지 ㅋㅋ
    걸레가 다시 걸레통에 들어갔을뿐~

• 5. 에휴
    '17.5.2 1:11 PM (168.154.xxx.112)

이런 신념도 없는 철학도 없는 철새 정치인.
    꼭 기억해서 앞으론 절대 뽑아주지 맙시다. 제발.

• 6. ..
    '17.5.2 1:13 PM (125.178.xxx.196)

저런사람 준표가 대통령된다해도 ㅋ
    언젠가 또 배신 때리겠네

• 7. 버럭 장제원
    '17.5.2 1:14 PM (180.66.xxx.118)

ㅋㅋㅋ, 코메디했니? 청문회이후 각종 프로에 나와 정의의 사도인양 에구 벼엉신~~~

• 8. ..
    '17.5.2 1:14 PM (125.129.xxx.2)

먼저나간 이윤재인지 뭔지 할매랑 이번에 이름올린 14명인지는 두고두고 기억해서 정계은퇴시켜버려야 할것 같아요. 나경원도 반기문한테 기대서 뭣좀 해보려고 눈치보다가 나갈타이밍 못잡고 그대로 있었지 나왔었다면 이번에 같이 돌아갈 사람이기도 한데,.. 어쨌든 이번에 이름은 없으니, 운좋았다 치고

• 9. Pianiste
    '17.5.2 1:35 PM (125.187.xxx.216)

제 얘기가 그 얘기예요!!
    첨부터 탄핵찬성하지 말것이지!!
    게다가 권성동은 탄핵소추위원이었었고,
    탄핵 직후 기자들한테 울먹 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

다 쑈였단 말이냐 이 쓰레기들아!

• 10. ......
    '17.5.2 1:48 PM (175.118.xxx.184)

홍준표 표 많이 받으면
    그네랑 순실이 막 풀려나고 그런거 아니에요?
    생각만해도 후덜덜...

• 11. ㅋ 반대를 왜 합니까
    '17.5.2 2:10 PM (59.6.xxx.151)

다음 총선에 또 기어나올건데 반대를 왜 해요
    표 떨어지게 ㅎㅎ

• 12. ...
    '17.5.2 2:26 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

새누리에 발 담근 사람 중에

정상은 얼마나 있을까요?

• 13. ..
    '17.5.2 6:12 PM (180.224.xxx.155)

새눌당 물 먹은 놈은 걍 홍준표같은 인간입니다.
    절대 속지마세요..말을 믿지 마시고 행동을 보도록 노력해요
    장씨같은 경우는 예전에 유모차부대 엄마한테 ㅈㄹ한 인간입니다.
    사람의 따뜻한 마음을 갖은 자라면 저런 짓 못하죠..