82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깨어있는 대구시민으로 사는 것은 힘들겠어요.

수개표 조회수 : 734

김부겸의원 동영상 보고....와..동영상에 나오는 아줌마..또 다른 북한사람들 같아요. 오로지 종편만 보시는지...

홍준표 그 쓰레기가 야금야금 지지율 오르는 거 보니 우리나라 개, 돼지들 참 많다 싶어요.

바른정당 14명 탈당 하고 자유당으로 간다고 하던데..저는 청문회 때 정의로운 척 하는 것이 다 느껴져서 그닥 놀랍지 않아요. 상식적이고 멀쩡한 사람은 처음부터 자유당에 발을 들여놓지 않거든요....

여기에 들어와 있는 깨어 있는 대구시민들 고맙고 감사합니다. 오늘도 화이팅....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내세요!
    '17.5.2 10:22 AM (125.142.xxx.39)

이번 선거에도 최선을 다해주실 거라 믿습니다.
    힘내세요!!!

• 2. 누구
    '17.5.2 10:32 AM (175.223.xxx.192)

입장에선 님이 문죄인의 개돼지임

• 3. 좋아요
    '17.5.2 10:35 AM (175.211.xxx.111)

지난 번에 박근혜 찍었던 제 지인들...
    반기문-황교안-안희정-안철수 갔다가 홍이예요.

문재인이 대통령 되면 개성공단 다시 해서 돈 갖다 바치고,
    사드도 철수 시켜 결국엔 나라를 김정은한테 갖다 바칠 거라고 생각해요.

80대 할머니 아니고요. 40대 초반... ㅠㅜ
    TK 아니고요.
    서울에서 정말 중산층 이상...

인터넷 들어오면 엄지척이 많아서 좀 위로가 되지만,
    현실에서는 정말 불안해요.

우리 정말 끝까지 안심하면 안돼요.

• 4. 참!
    '17.5.2 10:36 AM (125.142.xxx.39)

175,223 같은 분과 한 하늘 아래 산다는 게 참 .....

• 5. 수개표
    '17.5.2 10:40 AM (49.164.xxx.11)

175.223님
    자유당과 홍준표는 국민을 보는 인식이 딱 개,돼지로 보고
    민주당과 문재인은 국민을 두려워 하죠...
    사람 보는 눈을 키우세요.

• 6. ..
    '17.5.2 10:42 AM (119.192.xxx.228) - 삭제된댓글

어딜가나 극우 꼴통은 10프로 정도 존재한다고 하네요.

버리고가는 표라 생각하고, 너무 열받지 마세요. 정신건강에 안 좋아요.

• 7. ...
    '17.5.2 10:45 AM (119.192.xxx.228)

어딜가나 자기가 보수라 착각하는 극우 꼴통은 10프로 정도 존재한다고 하네요.

버리고가는 표라 생각하고, 너무 열받지 마세요. 정신건강에 안 좋아요.

• 8. ㅠ ㅠ
    '17.5.2 10:54 AM (27.124.xxx.195)

깨어있는 대구시민입니다

사방팔방으로 홍준표 찍는다는 사람밖에 없어요

40대초반 여자들도 딴건모르겠고 강해보여서 홍 찍을거라네요

홍준표 스트롱맨 이미지가 먹혀들더군요
    어이가 없어서 ...

• 9. ........
    '17.5.2 11:16 AM (14.49.xxx.61)

술쳐먹고 개소리 지껄이는 걸로 보이던데
    강해 보이다니..
    닭대가리 뽑던 손가락들 수준이 어디 가나요.
    저는 구미 삽니다.ㅠㅠ

• 10. 학교에서도
    '17.5.2 12:01 PM (1.246.xxx.122)

대구남학생들 모여서 의기양양하게 마치 남자답다는 '싸나이"내세우며 떠드는데 말빨도 있고 덩치도 있고 여학생들이 보호자로 알만한 마산에서 온 남학생이 일어나 일갈을 하더랍니다.
    시끄럽다고 정신 좀 차리라고,다들 쭈그러졌대나 통쾌하다고 얘기해주네요.
    서울에서도 저 지경이니 막상 대구는 어떨까 생각되네요.

• 11. 대구
    '17.5.2 4:50 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

대구사람입니다.
    제주변 젊은 분들은 홍찍는게 이해가 안간다는 분위기예요.
    실제 여론조사에서도 문과 홍이 반반씩 나온대요.
    대구가 세대갈등이 정말 심해요.

• 12. 세대갈등 심한 대구
    '17.5.2 4:51 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

대구사람입니다.
    제주변 젊은 분들은 홍찍는게 이해가 안간다는 분위기예요.
    학식있는 어르신들은 홍 싫어하구요
    실제 여론조사에서도 문과 홍이 반반씩 나온대요.