82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민에게서 진짜 남자의 모습을 본다

새시대 조회수 : 1,189
남자랍시고 여자 우습게 아는 홍발정제따위가
범접할 수 없는
강하고 부드러움을 겸비한 유승민

소신과 정의감까지 갖추었으니
진정 이런 사람이 남자다
비굴하지 않은 남자의 모습에서 섹시함까지
느껴진다

이러다 홍준표같은 인간이 대통령이되면
이나라 여자들은 뭐 되냐?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.5.2 9:21 AM (175.223.xxx.123)

홍보다는 유가 낫죠

• 2. 둘다
    '17.5.2 9:25 AM (175.208.xxx.21)

그닦 과거 전적이 도긴개긴

• 3. ^^
    '17.5.2 9:27 AM (223.33.xxx.155)

자유당으로 간 비굴한 인간들하고는
    엄연히 구분되는 사람인듯.

• 4.
    '17.5.2 9:27 AM (49.167.xxx.131)

홍보다는 유가 훨 낫죠 근데 그런쓰레기를 지지하는 사람들은 뭔지 저도 지인에게 종북세력이 뭐 어쩌구하며 카톡받았어요. 노인들은 믿을듯

• 5. 왜이런거 쓰셨어요
    '17.5.2 9:32 AM (223.62.xxx.173)

홍준표 신경 안쓰셔도 되는데 왜 굳이...ㅋㅋ

• 6. ...
    '17.5.2 9:35 AM (122.46.xxx.160)

적어도 홍보단 나은사람이네요

• 7. 그래도
    '17.5.2 10:00 AM (223.62.xxx.132)

돼지보다 낫됴

• 8. 나도
    '17.5.2 10:03 AM (1.243.xxx.134)

유승민 별로지만 홍보단 20배 정도 낫다

• 9.
    '17.5.2 10:09 AM (110.70.xxx.118)

참 홍지지하는 사람들은 성관련 범죄자인지 둘중하나라면 당근 유승마이죠 어디다 홍같은 쓰레기를

• 10. 소신
    '17.5.2 10:20 AM (124.243.xxx.12)

바른정당 너무 실망입니다.

소신 뚝심하나는 역대급이네요.

굳세어라 유승민!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. ...
    '17.5.2 10:40 AM (125.129.xxx.2)

보수 중에 그나마 상식이라도 있는 사람들은 유승민 살리기 운동이라도 해야 하는 거 아닌가요? 뭐 이런 경우가 있나 그래...

• 12. .......
    '17.5.2 10:46 AM (175.118.xxx.184)

내가 유승민 찍을 일은 없겠지만
    그래도 홍준표보단 유승민이
    표 많이 받았으면 좋겠네요.
    홍준표가 15%넘게 지지받는 나라는
    많이 부끄러울듯...
    국민수준이 참...

• 13. 왈왈 개들
    '17.5.2 10:52 AM (59.6.xxx.151)

줄 세워 뭐에 쓴담
    패자 줄 세우는 건 다시 쓸 일 있을때에요
    홍가 말 할 것도 없고
    수십년 곁에서 함께 하고 난 박그네에게 속아서 그랬네 하는 바른
    다시 쓰시게요?

• 14. 승민
    '17.5.2 11:11 AM (106.247.xxx.58)

맞아요. 정말 멋져요. 부드럽고 강하고 섹시하고.