82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안설희 얼굴 첨봤어요

흐음 조회수 : 3,731

아까 기사에서 첨봤어요

그동안 이름만 들었지 얼굴이나 사진나온건 못봤거든요

아빠 많이 닮았네요

참 이 집안 문제가 많은거 같네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.1 11:12 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

제 눈에는 엄마 많이 닮은 거 같던데요...

• 2. ..
    '17.5.1 11:12 PM (121.129.xxx.16)

딸래미가 문제있는 것은 아니죠. 그 부모가 진상이지.

• 3. 둘다
    '17.5.1 11:13 PM (211.205.xxx.119)

엄마,아빠 둘다 닮았어요. 눈은 아빠쪽이고 참해보였어요

• 4. 안철수
    '17.5.1 11:14 PM (125.129.xxx.161)

빼박이더만
    귀모양 생긴것까지 붕어빵.
    원래 첫딸은 아빠닮아요

• 5. ..
    '17.5.1 11:16 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

대선후보 얘기는 없고(뭐 내세울게 없으니)
    왠 재산공개도 않는 가족타령 딸타령은..
    대선에 인물까지 들먹이는게
    참 한심할뿐

• 6. ......
    '17.5.1 11:16 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=025&aid=000...

• 7. ..
    '17.5.1 11:16 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

하관쪽은 엄마 닮았더군요 턱이랑 입매

• 8. 무슨문제요?
    '17.5.1 11:19 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

사안 하나하나를 판단해보세요.
    결국 불행할 가족이 누구일지...

• 9. 어째.
    '17.5.1 11:29 PM (203.90.xxx.70)

문지지자들은 인성이 똑바른 사람을 못 봤어요.
    제발 한명만이라도 보여주라 !
    사람다운 사람을.

• 10. 까고
    '17.5.1 11:30 PM (117.111.xxx.27)

인간들 참 간사사악하다
    그쪽 아들이나 사위는 변변찮다던마

• 11. 목에 스카프.. 풀어주고 싶다
    '17.5.1 11:42 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=025&aid=000...

• 12. 네 안철수 관상으로
    '17.5.2 12:00 AM (122.40.xxx.85)

검색해보세요

• 13. ..
    '17.5.2 12:06 AM (70.187.xxx.7)

책 쓰고 김칫국 퍼 마신 아줌마 닮은 문준용 보다 낫던데요 인물보면 문재인보다 못생긴 그 아줌마 빼박.

• 14. 근데
    '17.5.2 12:35 AM (114.207.xxx.137)

똑똑하고 예쁜 처자가 좀 더 밝고 당당해 보였으면 좋겠네요.
    조용한 성격인건 알겠는데

• 15. 눈사람
    '17.5.2 2:14 AM (181.167.xxx.65)

문제는 수상한가족 문재인집안이죠.

• 16. . .
    '17.5.2 2:29 AM (124.5.xxx.12)

불안해보였어요
    왜 딸까지 이런 식으로 동원하는지.
    딸 한국에 있다면서 무슨 영상편지