82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손주가 있다면 맡기고픈 후보

웃겨요 조회수 : 1,292
1. 문재인
2.안철수
3.홍준표

여러분 생각은요? 퍼뜩 떠오르는 사람
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '17.5.1 11:12 PM (218.55.xxx.109)

• 2. 당근
    '17.5.1 11:12 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

당근 안철수죠. 안설희>>>>>>문준용
    근데 문준용은 왜 코빼기도 안보여요.

• 3. 투대문
    '17.5.1 11:14 PM (123.200.xxx.244)

엄지척 입니다

• 4. 투대문
    '17.5.1 11:16 PM (121.128.xxx.116)

당연히 엄지척이죠.
    안철수는
    "아유~ 그만 좀 개롭혀라." 그럴것 같아요.ㅎㅎ

• 5. 단연 문재인
    '17.5.1 11:17 PM (59.26.xxx.197)

1 문재인

2 심상정

3 안철수

4 유승민

5 홍준표한테는 절대 안맡겨요. 100만원이 들어도 안맡겨요.

• 6. 지나가다
    '17.5.1 11:18 PM (121.134.xxx.92)

(순서대로) 문재인, 심상정, 유승민, 안철수
    저도 홍준표한테는 절대로 안맡깁니다.

애를 보는 건, 안철수보다 유승민이 나을 것 같다는 느낌적 느낌. ㅎㅎ

• 7. 네네
    '17.5.1 11:22 PM (121.129.xxx.210)

가서 손주 보세요.. 문 할아버지는~~
    일은 안철수 대통령이 합니다.

• 8. ㅎㅎ
    '17.5.1 11:25 PM (218.155.xxx.45)

웃기는 질문 ㅎㅎ

건전하고 정직한 깨끗한 사람 한테 애를 맡겨야징~~ㅎㅎ
    괜히 잘못 맡기면 거짓말만 배워서
    능구렁이 만듭니다.

적임자는 안철수죠!

이런 시답잖은 질문에 답을 하는 난 뭐여 ㅎㅎ

• 9. ..
    '17.5.1 11:30 PM (180.229.xxx.230)

다들 홍씨는 기겁을 하시는데
    왜 지지율이 오르는겨~ ㅠ

• 10. ...
    '17.5.1 11:33 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

거짓말 잘 가르칠 사람은 안철수죠

교수잖아요

• 11. 쓸개코
    '17.5.1 11:36 PM (218.148.xxx.179)

당연히 1번^^

• 12.
    '17.5.1 11:40 PM (221.154.xxx.47)

안철수죠

• 13. ..
    '17.5.1 11:43 PM (117.111.xxx.27)

유승민
    의외로 자식은 챙김
    안보관만 빼면 완전 진보임
    안보만 꼴통
    현실적임 이미지로 뜬구름 안잡음
    말바꾸기는 안함

• 14. 인성
    '17.5.2 12:50 AM (221.157.xxx.117)

인성바른 1번이죠~~

• 15. 문재인
    '17.5.2 6:34 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

문재인

• 16. 오수정이다
    '17.5.2 1:02 PM (112.149.xxx.187)

당연히 뒤도 안돌아보고 문재인이죠