82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수 1박2일 추천코스 부탁드립니다 ^^

여수 조회수 : 840

5일 어린이날 두가족이 팬션 잡아가는데,,,

아침 6시 대구에서 출발할거라 여수 도착하면 8시쯤 될거같아요...

11살 6살 아이들 데리고 가는데,,,

1박2일로 알차게 구경할만한곳 추천 부탁드립니다

엑스포는 갈만한지... 아쿠아플라넷은 제주에서 가봐서 그닥 땡기진 않구요....

어떤분들은 엑스포도 별로다 하시던데,,,

빅5쇼,해상 케이블카는 일단 결정했구요...

당장 낼모랜데 이제 스케줄 잡으려고 바쁘네요..ㅎㅎ

케이블카는 언제 타는게 좋을지,,, 고민이구요...

이왕이면 맛있는 식당도 추천 부탁드릴께요~~ ^^

미리 감사드립니다~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여수사람
    '17.5.2 12:43 AM (121.179.xxx.21)

엑스포에서 가까운 곳에 해양레일바이크 타시고,
    여수하면 오동도, 향일암 일주하세요
    빅오쇼는 꼭 보시고, 아쿠아플라넷은 한 번 은 볼만합니다.
    시간되시면 여수 야간투어도 좋습니다.
    어린이날이면 어디든 많이 붐빌것으로 예상됩니다.
    즐거운 여수 여행 되시길~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635770 흑백요리사(안유성 명장님)방출 ㅜㅜ ㅠㅠ 20:28:54 55
1635769 울산여행왔어요. 울산대교 무서워요..고소공포증 귀여워 20:25:58 116
1635768 서민음식인 김치도 못 먹는 세상이 됐어요. 2 정치가생활 20:22:06 219
1635767 순천 박람회와 습지는 따로인가요? 순천가보신분.. 20:21:40 40
1635766 뻔뻔한 상간녀의 처참한 최후? 1 사이다복수 20:20:29 397
1635765 방금 이승만, 박정희 덕분에 잘살게 되었다는 글 2 열내지 말자.. 20:19:04 162
1635764 최근 상하이 여행하신분 2 ㅇㅇ 20:17:25 136
1635763 아침에 머리손질하는거 몇분 쓰세요? 4 20:06:17 328
1635762 소개팅 상대 부모님 노후가 준비중이라고 하면.. 16 .. 19:53:59 1,359
1635761 배추김치가 너무 비싸서 갓김치 핫딜이요 2 .. 19:53:10 650
1635760 이세영 '사랑후에 오는 것들' 재밌어요. 3 . . 19:52:43 843
1635759 수학선행에 대한 고민.. 4 ㅂㄷ 19:48:21 411
1635758 형제 환갑때 부주들 하시나요? 8 ??? 19:45:40 1,171
1635757 쌀쌀하니 너무 좋네요. 5 좋다좋다 19:44:14 823
1635756 M자 탈모 모발이식 탈모 19:43:42 155
1635755 충청도 여행가려고 하는데요 1 50대 19:43:28 194
1635754 5층짜리빌라. 2층 아줌마가 계단 센서등을 꺼요. 7 공동주택 19:43:04 982
1635753 만 5세 남아 유치원에서 말 안듣다고 도와주세요 11 이눔시키 19:30:22 689
1635752 갱년기오면 어떤가요 4 ㅜㅜ 19:28:50 888
1635751 애가 한 말 중에 귀여운거 24 .... 19:14:06 2,055
1635750 한국학생들은 죽어라 공부해도 21 ㅋㅇㄴㄹ 19:11:18 2,141
1635749 좋은 일이 생겼는데 불안장애일까요? 2 ... 19:03:12 941
1635748 자의식 없는 부자집 애들이 잘사는거 같아요. 11 사실 19:01:31 2,062
1635747 성균관대 문과나와서 행시패스하면 13 ㅇㅇ 19:01:13 1,358
1635746 농구선수 한기범과 아내 사람이 너무 좋네요. 6 ㅇㅇ 18:54:39 1,313