82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tbs 김어준의 뉴스공장 청취율 종합 2위 기염

고딩맘 조회수 : 1,717

http://naver.me/GR9GoQC2

39위→4위→2위 시사 라디오 신기록 돌풍 … SBS ‘두시탈출 컬투쇼’ 부동의 1위

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.1 8:51 PM (220.76.xxx.85)

첨 시작할때가 순시리사태여서 ... 듣기시작하다 탄핵 .. 대선 .... 계속 쭉 듣게 된다는

• 2. 고딩맘
    '17.5.1 8:53 PM (183.96.xxx.241)

듣다보면 아침잠이 싹 달아나고 즐거워진다는 ~

• 3. 외국에서도
    '17.5.1 8:55 PM (97.70.xxx.93)

유튜브로 매일 듣고 있어요. 공장장 목소리 완전 섹시함~

• 4. 저도
    '17.5.1 9:04 PM (223.62.xxx.63)

팬이예요.~~

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.1 9:04 PM (218.144.xxx.219)

시청률 많이 오르긴했네요.

• 6. 제가
    '17.5.1 9:07 PM (125.177.xxx.62)

며칠전 #살림 배달하시는 분이 오셨어요.
    현관문을 열고 물품을 받는데 뉴스공장 들으세요? 라고 묻더군요.
    제가 아침에 못들어 핸드폰 유투브로 듣고 있었거든요.
    부엌쪽에 놔둬서 김어준씨가 옹알거리는듯 들렸을텐데 알아봐서 놀랍고 반가웠어요~

• 7. midnight99
    '17.5.1 9:16 PM (90.214.xxx.97)

듣다보면 아침잠이 싹 달아나고 즐거워진다는 222

• 8. ....
    '17.5.1 9:26 PM (175.213.xxx.30)

뉴스공장 안들은 귀. 삽니다 ~

지난 대선 무렵부터 저 양아치한테 속아 넘어간것 생각하면 잠이 안오네.

• 9. 매력적인목소리
    '17.5.1 9:36 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

공장장 덕분에 아침에 아이깨우는 일이 조금 수월해졌어요.
    짜증많은 사춘기 남자애 깨울때 뉴스공장 추천합니다.
    가끔 웃기도 합니다. (특히 목요일)

• 10. 출근 버스에서
    '17.5.1 10:02 PM (125.178.xxx.85)

총수 음성 듣는데 어찌나 반가운지
    혼자 흐뭇해서 광대 승천 ㅎㅎ

• 11. 귀여운
    '17.5.1 11:48 PM (221.167.xxx.125)

어준씨,,,,,,,,,,,,,,

• 12. 가래
    '17.5.1 11:52 PM (112.97.xxx.104) - 삭제된댓글

잔뜩 낀 목소리가 섹시하다니..
    목소리만 들어도 냄새 나는 것 같드만.

• 13. 문재인
    '17.5.2 8:54 AM (222.120.xxx.148) - 삭제된댓글

기획사 홍보담당 이구만요. 문재인 팬들만 열심히 김어준 애지중지 하는거 보면. 여론을 호도하고 잘못이끈 저죄는 언젠가는 달게 받게될거라 봅니다. 거기 반응하고 맹목적으로 추종하는 사람들은 그냥 구제불능이고요. 음모론 끝에는 뭐가 기다리고 있을까요. ㅎㅎㅎ

• 14. phua
    '17.5.2 1:38 PM (175.117.xxx.62)

대선에 맞추어 방송을 하게 되어서 얼마나 다행인지..

신의 한 수 ^^