82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호두과자 가장 맛있게 먹은곳이 어디세요?

Ho 조회수 : 2,990
호두과자  가장맛있게  먹은곳이 어디에요?

다 똑같나요?

갑자기  호두과자가  좋아져서요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 ㅎ
    '17.5.1 7:38 PM (125.132.xxx.234)

코코호두요 ㅎㅎ 뜨거울 때 막는게 맛있어서 ㅎㅎ

• 2. 벚꽃
    '17.5.1 7:43 PM (112.150.xxx.18)

학화 호두과자요 ㅎ

• 3. ㅡㅡ
    '17.5.1 7:43 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

가평휴게소
    사람이 많아서
    만들자마자 팔려선지
    늘 갓 만든 뜨거운 호두과자를 먹을수있음

• 4. ..
    '17.5.1 7:43 PM (61.74.xxx.90)

호밀호두..코코호두보다 덜 달아서 좋아요

• 5. ㅡㅡ
    '17.5.1 7:46 PM (220.78.xxx.36)

저는 그거 먹어 보고 싶던데
    호두과자 소보루??
    천안에 있던데 ...

• 6. 천안 휴게소
    '17.5.1 7:46 PM (68.129.xxx.149)

웬지 호도과자는 거기에서 사야 맛있는거 같은 세뇌 ;-)

• 7.
    '17.5.1 7:46 PM (175.212.xxx.12)

저두 가평휴게소 먹어보구 생각나서 이글 적은거에요!
    거기말고 다른곳 있을까요?

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.1 7:49 PM (110.70.xxx.172)

상행선 입장휴게소요..

• 9. ㅡㅡ
    '17.5.1 7:53 PM (220.117.xxx.59)

저는 기차에서 파는
    홍익 인가 하는 그거요..

• 10.
    '17.5.1 7:56 PM (121.128.xxx.51)

조카가 천안에 자주 갈일이 있어서 갈때마다 호두과자 사오는데 몇번 먹으니까 맛이 없어요

• 11.
    '17.5.1 8:07 PM (221.148.xxx.8)

이건 단연코 학화 호두과자 가 제일 맛있다 생각해요
    흰앙금 안 좋아하는데 섬세한 맛의 앙금이고 너무 달지 않고
    전 서울 명동쪽 매장에서 사요
    이거 먹고 다른 호두과자 끊었네요

• 12. 입맛이 어째 다 다른지
    '17.5.1 8:14 PM (124.53.xxx.190)

신기하죠?^^
    저는코코호두 일부러 차게 먹으려고 냉장고에 넣었다먹는데^^

• 13. 휴게소가
    '17.5.1 8:36 PM (211.202.xxx.31)

당연 으뜸이죠 ᆢ구입후 바로먹기

택배 받아서 먹으니 니맛내맛도 아니더군요

• 14. 천안 뚜쥬르
    '17.5.1 8:48 PM (175.223.xxx.107)

뚜쥬르 제과점 호두과자가 젤 맛나요 천안에 오래 거주했었어요 학화나 코코호두도 맛있지만 몇개 먹으면 질리고 단데 뚜쥬르 호두과자는 더 고급진 맛이에요

• 15. 지나가다가
    '17.5.1 10:24 PM (220.70.xxx.204)

가평휴게소에서 파는건 잣 으로 만든거 아닌가요?
    맛있긴 하던데....
    호두 과자도 있었나요?

• 16. ..
    '17.5.1 10:52 PM (211.246.xxx.118)

어디꺼든 금방한게 젤 맛있어요~
    학화 호두과자 금방 나온거 먹으면 정말 맛있는데... 이 밤에 침 넘어가네요