82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하수빈 최근사진 왜이러죠?? 충격주의

허걱 조회수 : 23,138
이거 보고 깜짝 놀랐어요

양악하면 나이들어 이렇게 되는건가요?

아무래도 그럴것 같다는..

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=981162#_enliple
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.1 6:57 PM (223.62.xxx.209)

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=981162#_enliple

• 2. ...
    '17.5.1 7:04 PM (119.64.xxx.157)

헉 여장남자인줄
    근데 예쁘다고 생각해본적이 없네요

• 3. ...
    '17.5.1 7:06 PM (1.246.xxx.75)

막 데뷔할때는 요정이었죠 그때가 93년

• 4. 세월을
    '17.5.1 7:07 PM (221.127.xxx.128)

어찌해요
    그리고 보톡스 장기간 맞았으면 근육이 죽어 축축 더 잘 처진거겠지요

• 5. ....
    '17.5.1 7:08 PM (1.236.xxx.107)

계속 얼굴에 손댔겠죠
    양악만 했으면 저렇게까진 안될거 같은데...
    눈도 그렇고

• 6. ㅡㅡ
    '17.5.1 7:20 PM (110.47.xxx.75)

너무 많이 건드린듯요 .
    세월탓이 아니죠. 예전에 예뻤는데..그냥 나이 들어도 충분이 예뻤을텐데 안타깝네요.
    그래도 본인은 저 스탈을 추구하는듯요. 스스로 올린 사진이잖아요

• 7. dd
    '17.5.1 7:29 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

나이들어서까지 소시적 소녀스러움을
    계속 유지하려고 지나치게 무리수를 두니
    너무 이상하게 된거죠

• 8. 요즘 동안
    '17.5.1 7:32 PM (110.70.xxx.164) - 삭제된댓글

장은숙 아줌마가 윈

• 9. ...
    '17.5.1 7:44 PM (221.151.xxx.109)

북한에서 온 김혜영인가...그 사람하고 닮았네요

• 10.
    '17.5.1 7:48 PM (49.167.xxx.131)

헐 전혀 딴사람인데요ㅈ

• 11. ..
    '17.5.1 7:50 PM (174.110.xxx.98)

룰라에 김지현도 양악하고 너무 이상해졌더라구요. 코랑 퉁퉁 붓고

• 12. ..
    '17.5.1 9:05 PM (61.80.xxx.147)

나이도 50 이 다 돼 가는 거 아닌가요????

눈썹이 우울하네요.

근데....광고들. 참 저질이네요.
    애들도 볼텐데...
    개같은 인간들 저런 광고 띄우고 돈 벌고 싶을까...
    저런 거 법으로 어떻게 했으면 좋겠어요.

• 13. .....
    '17.5.1 10:10 PM (114.202.xxx.242)

건강하고 편안하게 늙는게 요즘세상엔 복인듯..

• 14.
    '17.5.1 10:12 PM (39.7.xxx.86)

하수빈보다 더 드러운광고들좀 ......

이러니 ..애들한테 스마트폰쥐어주면 안되는거라구요!!

• 15. --
    '17.5.1 10:13 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

윤여정씨가 더 젊어보인다면 심한 말일까요?
    마른것보다는 탄력, 강단있는 표정을 연습해야겠네요.

• 16. 헐..
    '17.5.1 10:19 PM (112.133.xxx.34)

성형을 그렇다치고... 머리를 저렇게 길게하는게 더 나이들어 보이네요. 50넘어 보여요...

• 17. 그러고보면
    '17.5.1 10:19 PM (111.101.xxx.97)

강수지는 턱조 치고 눈코도 손본 것 같지만 하수빈에 비하면 너무 자연스럽네요

• 18. ...
    '17.5.1 10:38 PM (211.107.xxx.110) - 삭제된댓글

미혼인데 완전 할머니같아요.
    결혼안하고 아이도 안낳으면 안늙을것 같은데 어째 나이보다 더 들어보이는지..

• 19. 최근이라기엔 벌써
    '17.5.1 10:42 PM (61.76.xxx.17)

몇년 전 사진일걸요. 예전에 봤던 사진들이네요. 한참됐어요.
    사람이 있는 그대로 나이들어간다는 것도 아름다울 수 있다는 걸 요즘 느껴요. 뭐든 떠나가는 것에 집착하기 시작하면 보기가 힘들어지는 듯...

• 20. 하리수가
    '17.5.1 10:48 PM (221.127.xxx.128)

미키랑 결혼했는데....미혼 아니잖아요 이혼했어요?

• 21. 아웅
    '17.5.1 10:48 PM (182.230.xxx.127)

정말 슬프네요~

정말이뻤는데 강수지보다

세월이문제가아니라 시술을많이한듯 것도 엄청 안그러고선 어찌45살뿐인데 저리할머니가됐냐고 ㅜㅜ

강수지랑 몆년전에 라디오스타 나왔을때만해도 갠찮았었는데 ㅜ

일단 긴머리가 넘안어울리네요

지금은 강수지보다 언니같어 흑흑ㅜ

첨나왔을때인형같이 정말 이뻐서 충격먹었던기억이

• 22. 하리수
    '17.5.1 10:56 PM (116.125.xxx.180)

하리수로 보고 들어와서
    사진보고
    너무 변했네 생각했어요 -.-

• 23. 아, 드러라
    '17.5.1 11:00 PM (110.11.xxx.135)

뭔 사이트가 이렇게 드럽죠?
    하수빈인지 하리수인지는 얼굴도 못보고 닫았어요.
    뭐 이렇게 드러워. 아, 짜증.

• 24. 치즈돈까쯩
    '17.5.1 11:10 PM (122.47.xxx.19)

할머니 같아요.

• 25. 자연스럽게 왜 못받아들일까
    '17.5.1 11:19 PM (115.143.xxx.200)

45살 밖에 않되었는데 저리 늘어졌어요?
    얼굴이 넘 박복해 보이고 60살된 할매한테 검은 생머리 가발 씌워논거 같아요
    예쁘게 태어난건 복인데 왜 자기 얼굴 관리를 저렇게 할까요
    차라리 맛있는거 먹고 싶은 만큼 먹고 자연스럽게 늙었음 엄청 매력적인 얼굴을...ㅉㅉ
    할머니가 손녀 의상 뺏어 입고 촬영한거 같아요

• 26. ...
    '17.5.1 11:56 PM (114.204.xxx.212)

클릭하니 뭔 요상한 사진들이 쫘악 떠요?

• 27. ,,
    '17.5.2 2:37 AM (1.238.xxx.165)

할머니가 젊어보일려고 애쓰는 사진 같아 보여요.

• 28. 기사
    '17.5.2 5:30 AM (49.167.xxx.47)

기사만 클릭해도 저런광고가 나오다니

• 29. ㅇㅇㅇ
    '17.5.2 7:57 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

헐 사진보다 아직 45세라는게 더충격
    50세 넘은줄...

• 30. 야매
    '17.5.2 8:20 AM (175.223.xxx.69)

오랜만에 보면 팍 늙어보인다고, 50 넘었으면 괜찮다고 하려고 했는데 45;;

• 31. 광고들이
    '17.5.2 9:04 AM (175.117.xxx.60)

광고들이 아주 그냥 환장해서 껄떡대는 광고들이 넘쳐나네요..민망해라.

• 32. ......
    '17.5.2 9:05 AM (121.190.xxx.165)

더러운 광고가 뜬다고 해서...도대체 무슨 광고가 더럽지? 하고 다시 들어가봤네요.
    인터넷을 너무 오래 하다보니 저질 광고는 건너뛰는 기술이 습득되었나봅니다.
    하수빈 사진만 보고 옆에 광고는 못봤어요.

• 33. ..
    '17.5.2 11:12 AM (1.238.xxx.165)

광고 이야기가 많은데 뉴스 클릭하면 저런거 기본이에요. 스마트폰뉴스들은 더 난리죠. 웹툰 이상한 광고 좌우로 깔렸어요

• 34.
    '17.5.2 11:52 AM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

양악한 얼굴 아니에요

• 35. ㅇㅇㅇ
    '17.5.2 12:11 PM (118.131.xxx.218) - 삭제된댓글

머리숫은 어떻게 저렇게 풍성하게 유지할수 있는지..
    이건 대단한듯해요..

• 36.
    '17.5.2 2:32 PM (58.228.xxx.172)

제가 보기엔 주름살 제거술을 지나치게 해서 얼굴이 이상해진 것 같아요. 옛날얼굴과 비교해 콧망울이 옆으로 부자연스럽게 당겨져있고, 피부를 너무 당겨서 표정이 아예 나오질 않쟎아요. 아마 워낙 마른 사람이라 나이먹으며 얼굴에 잔주름도 쉽게 생겼을테고, 그래서 주름살 제거술을 했을 것 같은데 얼굴이 지나치게 부자연스러워졌네요.=_=

• 37.
    '17.5.2 3:24 PM (121.168.xxx.25)

그 예뻣던 하수빈은 어디가구 세상에나ㅠㅠ

• 38. ,,
    '17.5.2 3:30 PM (180.66.xxx.23)

베트남 여자 같음

• 39. ??
    '17.5.2 4:23 PM (218.39.xxx.209)

하수빈은 옛날에도 입매 안이상했는데...양악을 했을까요?? 지금얼굴너무 이상해요...할매...

• 40. 다시보니...
    '17.5.2 4:26 PM (218.39.xxx.209)

턱치고,눈 앞뒤트임에 나이들어 살이 전체적으로 쳐졌네요...

• 41. 동창회
    '17.5.2 6:42 PM (124.53.xxx.131)

십년 전에 성형해서 왕 화려해진 얼굴로 등장해서
    시선꽤나 받았던 동창,
    그때보고 얼마전에 다시 만났는데
    세상에나...완전 탄력 다 잃고 흘러내린다고 해야되나
    완전 너무 이상했어요.
    돈많아서 뭐든 했을텐데도 ..마이클잭슨 생각이..
    여기저기 다 칼대고 집어넣고 하더니만 무섭던데요.
    본인은 익숙한지 갖은치장에 연앤된거마냥 앞에서
    설치던데 내내 선글끼고 있는데 쳐다보기도 미안할 지경,
    전체사진 얼굴도 다 일그러져 표정도 이상하고..

• 42. 동창회
    '17.5.2 6:46 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

글을 잘 못써서 오해의 소지가..
    젊은 날 성형했다 던데
    지금으로 부터 십년전에 동창회때 만났을땐
    이뻤어요.