82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당과 함께하는 심상정 시리즈....jpg

펌 : http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5259266&category=

원글을 참조하셔야 이미지 및 동영상 자료를 보실수 있습니다.
이하요약

============================================

편하게 정리해서 봤으면 해서 만들어 봤습니다....

1. 沈 "동일노동·동일임금 법제화 추진" / 월 국민소득 300만원 시대를 열겠다!!

2. '공직후보자 직계존비속 재산 의무고지' 추진 !!

3. 심상정 "남녀동수 내각 반드시 구성" !!

4. 심상정 "유승민은 '복지=성장' 개념이 머릿속에 없어"

5. 여대 찾은 심상정.. '젠더 감수성'에 여대생.성소수자 열광 !!

6. "친노정부 만들겠다" ㅜㅜ

7. 심상정 "정의당의 반쪽은 노무현 정신..우리는 친노(親勞)'핵심" ㅠㅠ

8. 그 외....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.5.1 5:49 PM (111.65.xxx.115)

완전 앞뒤가 다른사람이네.앞으로 비례표는 없다.

• 2. 동감
    '17.5.1 5:54 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

정의당 하면 자동 검색만 생각나요 ㅡ.ㅡ

• 3. ...동감입니다
    '17.5.1 6:30 PM (119.193.xxx.249)

완전 앞뒤가 다른사람이네.앞으로 비례표는 없다.

• 4. marco
    '17.5.1 7:11 PM (39.120.xxx.232)

동정 비례표 필요 없습니다...
    잘 가세요...

• 5. 앞뒤가 달라요
    '17.5.1 11:09 PM (111.118.xxx.52)

앞뒤가 달라요
    전후도 달라요
    필요하면 노무현 정신도 팔고
    필요하면 민주당 경선한 이재명도 정의당 옷입혀 팔아요
    당비 사용 내역 해명하라 하면 눈물로 막아요

당원 게시판에 성폭력 관련된 당 지도부 조치에 대해 물으면 게시글 정지 30일 먹여요.

민주적이고 정의로운가요?
    당도 흙에 똥에 골라낼 수 없는데 무슨 나라를 어째 보겠다고...

• 6. 앞뒤가 달라요
    '17.5.1 11:15 PM (111.118.xxx.52)

앞뒤가 달라요.
    전후도 달라요.
    필요할 땐 노무현 정신팔아 표 모아요.
    민주당 경선 지낸 이재명도 끌어다가 정의당 옷 입혀 팔아요.
    그래놓고 거대한 당 민주당 밀어버리자고 해요. 난민 많이 나오면 좋겠다고 해요.

당비 사용 내역 영수증 해명하라 하면 눈물로 막아요.
    당원 게시판에 성폭력 관련된 당지도부 인사조치에 대해 물으면 게시글 정지 30일 먹여요.

민주적이고 정의로운가요? 콩만한 당안에 흙과 똥이 뒤섞여 파묻는 게 마땅한 상황에 나라를 어째보겠다니.