82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촬스는 5월 10일에 미국 갈것 같다

ㅓㅓ 조회수 : 2,794
비행기표 예약 해놨을 듯.. 
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.5.1 4:18 PM (125.180.xxx.52)

딸아이표까지 3장 예약했을듯

• 2. . . .
    '17.5.1 4:19 PM (119.71.xxx.61)

설레발금지입니다
    투대문
    제발 투대문

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.5.1 4:20 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

데쟈뷰~~~~~~~
    당연히 미국 갈 것 같아요
    가족동반 일등석으로 가겠쥬?

• 4. ^^
    '17.5.1 4:22 PM (39.112.xxx.205)

다들 미쳐서 혹시나 단일화를 위해
    홍유가 사퇴할수도 있어요.

• 5. ...
    '17.5.1 4:22 PM (61.74.xxx.172)

문후보가 이겨도 압승은 못할 듯 싶네요.
    산이 높으면 골도 깊다죠. ㅉㅉ

알바면 그렇다고 치겠지만
    지지자가 저런글 쓴다면...

• 6. 미리
    '17.5.1 4:22 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

잘가시오~~~~

하나도 궁금하지 않으니 잊고 살게 해주시오~~~~

• 7. 쯧쯧
    '17.5.1 4:23 PM (39.7.xxx.241)

이러니 문지지자들이 욕먹는거예요. 수준 수준 그러더니...
    문 지지자 맞아요?? 설레발 좀 치지말고 겸손히 있자구요. 괜히 표나 깎아먹지말구요.

• 8. ...
    '17.5.1 4:24 PM (125.178.xxx.106)

안후보가 그러거나 말거나
    우리는 오직 문재인만 봅니다!
    투대문!!!
    5월9일 그가 활~짝 웃는 모습이 보고싶다!

• 9. 수준따지기전에
    '17.5.1 4:24 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

너님들 50원 글부터 되돌아보고 오시죠
    적반하장 구라당

• 10. 무조건
    '17.5.1 4:25 PM (182.226.xxx.163)

투대문!!!!!!!

• 11. 안물안궁
    '17.5.1 4:26 PM (110.70.xxx.59) - 삭제된댓글

정말 보고싶지 않은 인물이 되버렸네요
    노무현과 문재인이 적폐라구요?
    참 어쩌다 인간같지 않은 사람을 보게 될줄이야

• 12. ...
    '17.5.1 4:27 PM (221.139.xxx.130)

ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.1 4:28 PM (175.223.xxx.23)

투표합시다!!! 정권교체 합시다!!!

• 14. 그럼요
    '17.5.1 4:31 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

투표해야 정권교체 됩니다!!!!!

• 15. 그러나
    '17.5.1 4:43 PM (110.35.xxx.215)

김미경씨는 교수하고 있겠죠?
    쉽지않게 얻어걸릴건데 포기 못 할 듯

• 16. ......
    '17.5.1 5:02 PM (220.71.xxx.152)

세금은 내고가라 찰스야
    그리고 국정감사도 받고
    무엇보다 감옥갈수도 있겠다.

• 17. 본인이나 나라를 위해서
    '17.5.1 5:03 PM (175.213.xxx.182)

떠났으면 좋겠어요.
    백배 양보하더라도 트럼프가 동문이란 말은 아! 정말 !
    미국서 공부했다고 친미정책을 고집할것 같아 걱정돼요.

• 18. 이런
    '17.5.1 5:04 PM (39.7.xxx.27)

글은 별로예요ㅠ

• 19. ...
    '17.5.1 5:09 PM (117.111.xxx.154)

안갈것이다
    이번엔 양보안해서 갈일없다

• 20. 일등석 3장
    '17.5.1 5:12 PM (124.54.xxx.150)

.... 나도 한번 타보고싶으다.. 일등석..

• 21. ....
    '17.5.1 5:41 PM (124.53.xxx.226)

양강구도 될거라며 언론이 자길 밀어주면 대통령될거라 생각했으나 자기스스로 무덤을 파는 바람에 결국 2.3위를 다투네요 선견지명이 탁월하고 머리좋다고 지지자들 좋아하더니 언론이 자기 손안에 있다는게 확인된거 밖에 남은게 없는 선거가 됐네요

• 22. 가면 안돼!!
    '17.5.1 6:57 PM (117.111.xxx.99)

그 많은 재산 한국에서 쓰야지

끝까지 미국 좋은일 시키시게???

• 23. 당연히
    '17.5.1 7:25 PM (61.80.xxx.94)

갈거라고들 짐작하던디..
    여기서 뭐하게요

• 24. 또릿또릿
    '17.5.1 7:39 PM (223.62.xxx.55)

비밀이라던데...다들 아시네요

• 25. 4대강
    '17.5.1 9:22 PM (175.223.xxx.167)

4대강 관련자들 처벌 원한다.
    이왕 한국 온거 탈탈 털어요