82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮은 식탁 혹시 아시는 분.

ㅇㅇ 조회수 : 2,920

좌식 테이블은 아니고 그냥 일반 의자있는 식탁인데 높이가 좀 낮은 식탁이요

예전에 외국에서 본 기억은 있는데 브랜드도 기억안나고..
국내에서 살만한 게 있나해서요

어린이 테이블보다는 높고 일반식탁보다는 낮은..
딸린 의자도 좀 낮은..

그런거 찾다보니 작은 티테이블이나 칵테일테이블밖에 못찾고있네요

식탁면적은 크면서 높이는 낮은 그런 식탁 혹시 국내에 없을까요?
인테리어 가구 고수님들 계실까봐 여쭤봐요~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무인양품
    '17.5.1 2:07 PM (218.55.xxx.109)

에서 봤어요
    인터넷 사이트에서 보세요~~

• 2. sarah
    '17.5.1 2:09 PM (124.111.xxx.245)

식탁을 사서 다리를 잘라서 사용하고 있어요
    필요한 높이를 재서 다리만 목공소에 가져가면 잘라 줍니다 아주 적은 돈으로~
    참고로 저는 66센티 높이로 잘랐어요

• 3. 나무
    '17.5.1 2:15 PM (211.218.xxx.198) - 삭제된댓글

(저 역시 찾아 보다 마음에 드는 것이 없어서)
    마**에서 구입해서 식탁 다리와 의자 다리를, 집 근처 목공소에 가서 원하는
    길이로 잘라서 사용하고 있는데 만족하며 사용하고 있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.1 2:28 PM (223.33.xxx.188)

정보 다들 감사드려요(__)
    무인양품 잘 찾아볼게요
    다리를 자르셨다니 다들 용감하세요
    생각못해봤는데 저도 고려해보겠습니다ㅋㅋ

• 5. 00
    '17.5.1 2:30 PM (1.232.xxx.68)

주문제작하세요. 그게 무인양품보다 싸고 좋아요

• 6. 아피나요
    '17.5.1 2:44 PM (1.240.xxx.56)

아피나 식탁이 낮은 게 있어요.
    낮은 식탁 구입해 아주 잘 사용하고 있습니다.

• 7. 블루베리
    '17.5.1 2:46 PM (124.51.xxx.135)

제가 작년말부터 식탁을 한참 보러다녔는데
    원목가구도 괜찮으시면 인아트에 낮은 식탁이 있으니 한번 가보세요.

개인적으로 오츠카 393식탁이 맘에 들었었네요 .
    인터넷으로 오츠카393 검색해보시고 맘에 들면 가서 보시면 될 듯합니다.

• 8. 참고로
    '17.5.1 2:51 PM (202.30.xxx.226)

식탁다리 자를때..

실톱 사용하시면..그닥 어렵지도 않아요.

• 9. lol
    '17.5.1 3:16 PM (58.150.xxx.203)

양성국 갤러리 식탁이 대체로 높이가 낮습니다

• 10. 추천
    '17.5.1 4:58 PM (221.145.xxx.83)

저희집 식탁이 양성국인데 낮아요...