82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 확실히 유리한 상황이네요.

무무 조회수 : 2,170
2위는 확실히 홍준표가 유리한 상황으로 지지율 추이가 움직이고 있네요.

돼지 발정제
쓰레기 막말
재판중인 범죄 혐의자

그럼에도 안철수를 따돌릴랑 말랑 하는 상황을 보니 암담하네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.5.1 10:36 AM (175.211.xxx.141)

http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=136560
    ============
    홍, 안 지지율 추이 참조

• 2. ㅠㅠ
    '17.5.1 10:37 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

보수층은 꽉 잡고 나가니 문제죠.
    보수 아닌 곳은 민주당과 정의당으로 표가 나뉘는 중이구요.
    ㅠㅠㅠㅠ
    이러다가 홍준표 대통령 시대를 만나는 것은 아닌지 걱정입니다.
    미국에서도 설마 저 함량미달 인간이 대통이 되겠나 했잖아요...

• 3. dalla
    '17.5.1 10:37 AM (115.22.xxx.5)

나라 팔아먹어도 콘크리트 30% 란 말이 달리 나온 말이 아닌 듯~
    30%까진 아니더라도 만만치 않을거예요.

그나저나 무무님 올만예요 ^^

• 4. ..
    '17.5.1 10:37 AM (223.62.xxx.67)

2위라지만 막판에 1위로 올리려고
    무슨짓이든 할거같아서 무서워요

• 5. 무무
    '17.5.1 10:38 AM (175.211.xxx.141)

그나저나 무무님 올만예요 ^^
    ==========================
    저는 계속 여기저기서 암약 중 ㅎㅎ

• 6. 설득합시다
    '17.5.1 10:39 AM (218.55.xxx.109)

부모님 주변어르신들 설득합시다!

• 7. 동감
    '17.5.1 10:41 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

보수 아닌 곳은 민주당과 정의당으로 표가 나뉘는 중이구요.
    ㅠㅠㅠㅠ
    이러다가 홍준표 대통령 시대를 만나는 것은 아닌지 걱정입니다.
    미국에서도 설마 저 함량미달 인간이 대통이 되겠나 했잖아요...222222222222

• 8. 무무
    '17.5.1 10:43 AM (175.211.xxx.141)

ㅠㅠㅠㅠ
    ========================
    이 부분을 특히 주의해야 합니다.

당선된다 해도 압도적인 승리가 아니면 물어뜯기는 노무현 대통령 때를 능가할 것 같습니다.

• 9. ...
    '17.5.1 10:46 AM (183.97.xxx.67)

예전 권영길 3.3프로 생각나네요.
    뭉쳐야 합니다.
    압도적으로 이겨야 합니다.
    그래야
    적폐청산 도 할수 있고
    개표조작 도
    뛰어넘

• 10. 문재인 빠들이 홍준표 지지도 하네
    '17.5.1 10:46 AM (175.201.xxx.244)

참 역하네요..문베들

• 11. 다들
    '17.5.1 10:47 AM (58.121.xxx.166)

나라구한다생각하시고 부모님 설득해주세요

• 12. 175.201 아
    '17.5.1 10:48 AM (180.66.xxx.118)

이글이 지지하는걸로 보이셔? 별 트집을 다잡네 ,

• 13. 175.201
    '17.5.1 10:49 AM (58.121.xxx.166)

내용도 안보고 댓글다네 ㅉㅉ

• 14. 파란을 일으키자!!!
    '17.5.1 10:50 AM (221.139.xxx.99)

결국은
    박근혜 문재인 안철수 심상정 구도로 보면 되구요

보수는 박근혜로 하나로 집결 되는데
    진보는 결국 나눠먹기 한다는 거죠

그렇다면
    2012년 상황보다 더 어렵다는 것 입니다

결국은

다시 죽 써서 개주는 꼴 나는거죠

이게 현실 입니다

• 15. 무무
    '17.5.1 10:50 AM (175.211.xxx.141)

참 역하네요..문베들
    ====================
    이러고 있을 때 아닙니다.

안철수 후보 선거운동에 더 힘을 쓰셔야지… 나도 걱정하고 있는데

아무리 그래도 홍준표 보다야 안철수가 낫지 에효

• 16. 무무
    '17.5.1 10:51 AM (175.211.xxx.141)

다시 죽 써서 개주는 꼴 나는거죠
    =========================
    걱정만 하면 아무것도 할 수 없습니다.

아직 시간있으니… 승리를 위해 야금야금

• 17. ppp
    '17.5.1 10:52 AM (125.178.xxx.106)

저 위에 헛소리 하시는 분 정신 차리시고...
    나라 팔아먹어도 좋다하니 돼지 발정제 쯤이야 그들에겐 흠도 아니죠.
    언젠가 정신차릴 사람도 있을테고 평생 그렇게 속고 뺏기며 살겠죠.

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.1 10:54 AM (211.36.xxx.141)

돼지발정제

• 19. ..
    '17.5.1 10:57 AM (182.226.xxx.163)

국민수준좀 올립시다

• 20. 무무
    '17.5.1 11:02 AM (175.211.xxx.141)

국민수준좀 올립시다
    ================
    제발~~~~~~~~~

• 21. ,,,
    '17.5.1 11:04 AM (1.240.xxx.14)

홍준표 같은 부류는 보수가 아닙니다
    제발 보수라고 해 주지 맙시다
    극우 또는 수구라고 해야죠

• 22. 무무
    '17.5.1 11:06 AM (175.211.xxx.141)

제발 보수라고 해 주지 맙시다
    극우 또는 수구라고 해야죠
    =======================
    맞습니다. 맞고요...

• 23. 극우도아니죠
    '17.5.1 11:13 AM (116.124.xxx.146)

극우란게 원래는 남의나라배척하고 자기나라가짱인건데
    홍준표는 남의나라에 자기나라노예노릇시킴

• 24. 눈사람
    '17.5.1 11:20 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

죽쒀서 개주기 겁나면
    그렇게 나라 걱정하시는 분들이

지난번에는 안철수가 양보했으니
    이번에는 문재인이 양보해 보든가?
    그건 못하죠?
    안초딩도 한 일을
    대인배가 못한다니
    입으로만 국민위하지
    결국 대통령자리 탐나서 안절부절하는게 보입니다.

• 25. 달빛천지
    '17.5.1 11:22 AM (210.182.xxx.250)

걱정마세요~
    이미 대세는 끝났습니다.
    트럼프 조차도 이미 달님 당선 확신하고 FTA니 사드니 재협상 제시하면서 달님 눈치 보고 있잖아요~

• 26. 어휴
    '17.5.1 12:26 PM (97.70.xxx.93)

홍준표, 다한다는 14%받고 파산해야함

• 27. 명박 그네 찍어대던
    '17.5.1 12:29 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

인간들이예요.ㅎㅎㅎ그 인간들에게 무슨 기대할 게 있겠어요? 그냥 짐승들 처럼 살다가 가는 수밖에...

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.1 2:59 PM (121.170.xxx.232)

아마 나라 팔아먹고 살곳없고 쫄쫄 굶어도 이명박그네당 찍는다 씨부리다가 굶어죽을 것들이 저런 더러운 돼지발정제홍을 찍고있겠죠
    더 당해봐야 알려나 아이고...

• 29. 박근혜라는
    '17.5.1 4:09 PM (220.75.xxx.191)

괴물을 대통령으로 만들고 책임이 있는 당 후보의 지지율이 그렇게나 높다니 참 절망스럽습니다.