82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sbs 안철수 홍준표 오차 범위내 접전

루비 조회수 : 1,588
문재인 후보가 1위를 굳게 지킨 가운데, 안철수, 홍준표 후보 간 격차가 처음으로 오차범위 내로 줄었습니다. 열흘 전 17.9, 일주일 전 9.8%포인트였던 간격이 급속히 좁혀진 겁니다.

http://v.media.daum.net/v/20170430203505062
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. v3개표기
    '17.4.30 9:11 PM (220.117.xxx.69)

실버크로스 임박이군요.

• 2. 어쩌라고?
    '17.4.30 9:11 PM (203.90.xxx.70)

스브스가 웃음주네.

• 3. 홍준표
    '17.4.30 9:14 PM (223.33.xxx.220)

14.9로 묶어야합니다
    진짜 자유한국당은 파산해야하는데...

• 4. 치즈돈까쯩
    '17.4.30 9:14 PM (122.47.xxx.19)

지금 게시판은 안빠들과 홍빠들이 싸워야 하는데 안빠는 기승전문재인을 아직도 외치고 있는거보면..그냥 존재이유가 기승전문재인일 확률이 높음

• 5. 홍준표
    '17.4.30 9:15 PM (58.78.xxx.60)

14% 되길~

• 6. 루비
    '17.4.30 9:15 PM (1.251.xxx.27)

윗님 정답 ㅋㅋ

• 7. 00
    '17.4.30 9:17 PM (175.117.xxx.119)

홍돼지가 15넘는꼴은 정말 보기싫은데 ~~~

• 8. 대단한 국민들
    '17.4.30 9:20 PM (175.112.xxx.16)

안철수 지지자가 아니지만
    어찌 안철수 표가 홍준표로 넘어갈까요..

문지지자로서 좋긴한데
    진짜 너무너무 자질도 없는 인간을 찍는다는게 대단한 국민 같아요

• 9. 누가
    '17.4.30 9:20 PM (1.227.xxx.202)

2등을 하든 내 알바는 아니지만
    이 지경이면 홍준표 공격을 해야 하는데
    아직도 사태파악이 안된건지 ㅠ

• 10. v3개표기
    '17.4.30 9:21 PM (220.117.xxx.69)

이 지경이면 홍준표 공격을 해야 하는데
    아직도 사태파악이 안된건지 222222

• 11. 루비
    '17.4.30 9:22 PM (1.251.xxx.27)

무응답 20프로 찰스표라자나요
    정신승리 끝내줘요

• 12. 좋아요
    '17.4.30 9:25 PM (14.58.xxx.186)

제가 오늘 동창들 만나서 목격했어요.
    박근혜 찍었던 애들인데, 안희정-안철수였다가 이제 홍이래요. ㅠㅜ

• 13.
    '17.4.30 9:27 PM (118.34.xxx.205)

이게말이되나요? 안철수 불쌍하네요
    문재인도 아닌, 망나니 홍준표와 경쟁하다니

• 14. 메리 실버크로스
    '17.4.30 9:32 PM (125.177.xxx.55)

2일에 티비토론 한번 더 있다하니 그때 실버크로스 말뚝 박겠군요

• 15. ...
    '17.4.30 9:32 PM (223.33.xxx.226)

진짜 나라가...좀 모자르더라도, 네거티브 더럽게 해도 초딩이 국정농단세력보단 낫다는 생각인데...안지지자님들 화이팅.

• 16. 처음부터 안 지지자는 실체가
    '17.4.30 9:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

없는 가상의 존재같은 거였어요.^^
    안철수와 궁물들이 이 실체도 없는 지지자들을 과대평가, 초기 선거전략을 친개누리적으로 잘못잡은 것이 결정적인 패인이 된 거죠.
    아마 이 것 역시 홍준표의 작전이었을 가능성이 높아요. 안은 이제 다 끝난 것이지만...ㅎㅎ;;

• 17. 참 희한한게
    '17.4.30 9:47 PM (112.151.xxx.203)

문지지자들은 그래도 홍준표보단 안철수가 2등해야지 하는데, 안지지자(인지 알바인지)들은 문재인보다 홍준표를 외치는 거 보면.... 인성도 나오고 철학도 나오고 정말 나라 생각은 눈곱이라도 하나 싶고... 그래도 이성적인 안지지자들이 남아 있으리라 바래봅니다.
    홍준표 14.99%!!

• 18. 그러게요
    '17.4.30 10:29 PM (183.96.xxx.122)

그래도 홍준표보다야 안철수가 낫죠.

• 19. 여기
    '17.4.30 10:31 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

댓글 보면 문재인지지자분들은 홍이 안철수를 앞서가길
    바라는 분들이네요

• 20. 안철수가
    '17.4.30 10:40 PM (222.237.xxx.44)

홍을 이겨야죠.