82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민의 가치

또릿또릿 조회수 : 1,167
신촌유세에서 박주민의 연설을 듣고 소름이 돋았어요
거지갑이라 불리며 어눌하고 착해보이는 외모와 달리
사람 가슴 후벼파는 명연설을 듣고 나니 사람이 달라보이네요
문재인후보가 단장에 올라와 한명씩 포옹하는데 박주민의원은
한참을 꼭 안고 안놔주더라구요.. 가슴이 뭉클ㅠ
그만큼 문재인이 기댈수있는 정치인이란 확신이 들며 박주민의원이 이제 다르게 보여요
민주당에는 어쩜 이리 인재가 넘치나요?
이재명, 안희정, 박원순, 김경수 등등
이제 박주민도 꼭 지켜봐야 될거 같아요
여러분들도 박주민의원 많이 응원해주세요^^
3일양말 못갈아신으셨다네요ㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.30 7:54 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

인복이 많죠.^^

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.30 8:03 PM (59.30.xxx.248)

박주민의원님 정말 대단하신 분.
    저보다 한참 어리신 분이지만 존경합니다.

• 3. 패랭이
    '17.4.30 8:03 PM (119.71.xxx.105)

뿌린대로 거두는거죠~~~

• 4. 봄날
    '17.4.30 8:10 PM (183.105.xxx.126)

저도 이번 대선 문재인도 문재인이지만.. 당을 보더라도.. 더불어 민주당 때문에라도 1번 입니다.

• 5. 고딩맘
    '17.4.30 8:30 PM (183.96.xxx.241)

집회에서 발언할 땐 진정한 상남자포스예요 넘 멋져요!

• 6. ..
    '17.4.30 8:45 PM (1.231.xxx.31) - 삭제된댓글

훌륭한 리더옆에 훌륭한 이들이 모이네요^^

• 7. ...
    '17.4.30 8:52 PM (14.39.xxx.219)

문재인 대통령 만들어 5년간 실컷 부려먹자는 말에
    다들 빵 터지고 완전 잔치 분위기였죠 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607873 요즘은 생리 끝무렵에 식욕이...ㅜㅜ 1 ... 13:56:42 52
1607872 커피 말고 맛있는 티가 없어요 4 ㅇㅇ 13:56:39 78
1607871 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 혹시 13:54:34 31
1607870 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 1 Dkdks 13:53:48 70
1607869 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 4 ,,,, 13:52:28 221
1607868 양산이 안 펴져요. 1 어우 13:47:51 131
1607867 창문형에어컨 뒷 창문 열기가 6 열기가 잘안.. 13:47:22 222
1607866 공부 잘 하셨던 분들 이거 하나만 봐주세요 25 ........ 13:47:03 729
1607865 핸드폰 중독인 아이 2 중독 13:46:14 155
1607864 김수현 김지원 사귀나..요? 4 .. 13:43:55 1,100
1607863 건희 비리 제보 받고 확인중이라는 최강욱 3 ... 13:43:01 475
1607862 재택근무하시는 분들 무슨일 하세요? 7 재택근무 13:39:58 224
1607861 토마토 매일 먹는데ㅡ당 올린다구ᆢ 13 ~~ 13:37:39 1,167
1607860 베란다유리창 이걸로 잘 닦이나요? 청소 13:36:03 149
1607859 시청사고 9명 사망 진짜 심하네요ㅜ 4 소름끼쳐 13:35:39 1,522
1607858 한동훈, 후원금 1.5억 모금 '8분50초'…이재명 2시간(종합.. 6 zzz 13:33:05 738
1607857 다이어트에는 식단이 90. 식단조절엔 맘고생이 90 1 다이어트 13:29:33 506
1607856 과일 택배 주문..무게 눈속임 심각하네요. 4 기만 13:27:32 731
1607855 가나 빛 14조 탕감해 준 이유가 뭘까요? 9 무상 13:26:42 914
1607854 싱글분들 어떻게 사세요? 9 ㅇㅇ 13:26:08 795
1607853 최태원 어쩌다 국민 밉상 회장으로? 5 어쩌다 13:24:51 789
1607852 이게뭐라고 너무 행복해지네요 3 ㅇㅇ 13:24:38 967
1607851 트럭 운전수면 양발 운전 하겠네요 평소에 5 사고 13:24:32 1,055
1607850 지금보다 더 나빠지면 나빠지지 좋아질까요 아휴 13:23:28 205
1607849 김경호 좋아하는분 있으세요...??? 7 ... 13:21:43 562