82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트 생중계 -신촌 인파...보세요

투대문 조회수 : 1,855
https://www.youtube.com/watch?v=l_aM3MWsmAw

어마어마 합니다. 꽉 찼습니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. KBS NEWS
    '17.4.30 6:44 PM (58.78.xxx.60)

[선택!대한민국LIVE] 대선 유세 현장 같이 볼까? - 더불어민주당 문재인 후보 -
    KBS NEWS

https://www.youtube.com/watch?v=7Q67yLTUdik

• 2. 갑철수 보고있나?
    '17.4.30 6:44 PM (222.233.xxx.22)

부러우면 지는거다~~~

• 3. 문재인 공식채널
    '17.4.30 6:45 PM (58.78.xxx.60)

[대선특집 D-9] 문재인 후보 유세 현장-서울 집중유세 (신촌)
    문재인 공식채널
    https://www.youtube.com/watch?v=pf4scpOlRpM

• 4. 문라이트
    '17.4.30 6:45 PM (222.233.xxx.22)

지금 문라이트 시간~~

• 5. ...
    '17.4.30 6:46 PM (223.33.xxx.75)

우리이니 표정 밝아보여 참 좋네요 ㅎ

• 6. 진심
    '17.4.30 6:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대단합니다~

• 7. 선거가 축제에요
    '17.4.30 6:46 PM (222.233.xxx.22)

온국민이 모여..축제입니다.

• 8. 고딩맘
    '17.4.30 6:47 PM (183.96.xxx.241)

9일후엔 전 국민의 축제가 되길!!!

• 9. ...
    '17.4.30 6:48 PM (223.33.xxx.75)

보기만해도 뿌듯합니당 ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.30 6:48 PM (110.70.xxx.157)

정권교체 압도적으로 승리합시다!!!

• 11. 축제같은 유세장
    '17.4.30 6:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

분위기 너무 좋아요.

표정도 다들 밝고 활기차고~

• 12. 이렇게
    '17.4.30 6:55 PM (110.70.xxx.224) - 삭제된댓글

아름다운 선거유세 처음 봅니다 감동~~~~~

• 13. ...
    '17.4.30 6:55 PM (61.79.xxx.175)

유투브 실시간채팅창에
    청와대로 꺼져 ㅋㅋㅋ
    맘에 들어요.

• 14. 진짜 많아요
    '17.4.30 6:56 PM (218.144.xxx.40)

와 감동적이예요.

• 15. ㅋㅋ
    '17.4.30 6:56 PM (114.206.xxx.80)

청와대로 꺼져라니...센스짱

• 16. 얼마나
    '17.4.30 6:56 PM (125.185.xxx.178)

사람들이 많이 시청하는지 버퍼링 쩌네요.

• 17. ...
    '17.4.30 7:01 PM (61.79.xxx.96)

9일에는 꼭 축배를 마시고 말거예요.

• 18. 박용진
    '17.4.30 7:04 PM (115.140.xxx.233)

박용진 사회 잘 보네요. 강훈식 의원도 사회 잘보던데. 박용진도 사회 잘봐서 깜놀.

• 19. 좋아요
    '17.4.30 7:22 PM (219.255.xxx.120)

선거 문화가 축제 한 마당으로 ....