82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천에서 싸고 좋은 양복 살 수 있는곳이 어디일까요?

... 조회수 : 569

대학 4학년 아들 졸업사진 찍는대서 양복사러 돌아다니는데

맘에 드는게 없어서 어제에 이어 오늘 또 나갔어요.

몸이 어깨가 넓고 허리통은 살이 없다보니

인터넷으로 사는건 모험이라서 이 더운날 여친이랑

시내 돌아다니는 중이예요.

동춘동 스퀘어온, 구월동 아울렛 가봤는데

맘에 드는게 없어서 혹시나 하는마음에 글 올립니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.30 3:22 PM (180.65.xxx.186) - 삭제된댓글

연안부두 쪽.
    롯데 팩토리 아울렛 가보세요.

• 2. ...
    '17.4.30 3:24 PM (61.79.xxx.175)

거긴 그냥 롯데마트 아닌가요?

• 3. ..
    '17.4.30 3:31 PM (180.65.xxx.186) - 삭제된댓글

롯데 마트 였는데 아울렛으로 바뀌었어요.

• 4.
    '17.4.30 3:44 PM (121.128.xxx.51)

백화점 세일할때 가면 괜찮은 가격에 양복 살수 있어요
    구로동 아울렛 가보세요

• 5. 송도현대아울렛
    '17.4.30 3:46 PM (58.79.xxx.144)

현대아울렛가서 구미에 맞게 하나 맞춰주세요.
    면접도 보러다녀야 할텐데요....

• 6. ...
    '17.4.30 4:24 PM (61.79.xxx.175)

지금 송도 현대아울렛 구경중이래요^^

• 7. 송도현대아울렛
    '17.4.30 5:18 PM (58.79.xxx.144)

여친 고생했을텐데, 맛있는거 먹고오라하세요.
    남편 옷사러가서 바로 안고르면 저도 너무 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634828 검지반지 오른손 왼손..? 감나무 09:36:33 1
1634827 한국에서 제일 구독자수 높은 개인 유튜버래요 .... 09:35:06 93
1634826 기미 검버섯 잡티 어떻게 제거하나요? 2 .. 09:26:59 271
1634825 아침 뭐드셨어요? 8 굿모닝 09:16:32 547
1634824 밥먹을때 핸폰만 보는 09:15:34 216
1634823 일상생활 보험에서 드나요 1 보험 09:15:11 81
1634822 얼굴이 한쪽만 아파요 2 ... 09:11:50 264
1634821 자신과 균질한 사람만 좋아하고 인정하는것 9 ㅇㅇ 09:03:36 547
1634820 요새 식전채소 뭐 드세요? 3 야채 08:58:50 594
1634819 식당 재활용은 범죄에요 15 ... 08:55:56 835
1634818 티맵 네비 무료도로 우선으로 설정할수 있나요? 2 ㅇㅇ 08:55:14 139
1634817 고양이 키우시는 분들~ 괜찮아 08:54:21 225
1634816 화장을 많이 안해도 뽀샤시해 지네요 1 oo 08:50:36 1,261
1634815 (D-1) 생수20병,폼클렌저 받으세요 3 ... 08:41:42 750
1634814 입모양 은으로 발음하기 4 .. 08:41:33 886
1634813 냉동실 반려생선 버릴 때 6 ㅇㅇ 08:39:43 787
1634812 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 5 글원츄 08:33:51 420
1634811 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 7 08:31:45 1,295
1634810 영어회화 수업 50분에 1:1얼마면 받으시겠어요? 9 Ddf 08:31:22 587
1634809 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 6 ㅇㅇ 08:26:31 1,117
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 37 ㅇㅇ 08:18:21 2,342
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 190
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 3 아이고야~ 07:53:40 1,308
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 6 무섭 07:52:04 2,579
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 15 .. 07:51:19 1,273