82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 목포 유세 현장

골드문트 조회수 : 2,200
국민의당 목포 지역구 국회의원 박지원님 한마디 안 할 수 없겠죠??

뭐라 하실지?? 궁금하네요!!

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704290002789209&select=...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골드문트
    '17.4.29 10:42 PM (119.75.xxx.208)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704290002789209&select=...

• 2. DD
    '17.4.29 10:45 PM (219.240.xxx.37)

대박! 여기가 진짜 목포 맞죠?
    전국민의 지지를 받는 문재인! 감동입니다.

• 3. 헉...
    '17.4.29 10:48 PM (118.32.xxx.208)

진짜 대단하네요. 연령층도 다양하고요.

• 4. .....
    '17.4.29 10:50 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

힘내라!! 문재인!!! pk인 저도 열렬히 지지합니다~~~

• 5. 하늘보름
    '17.4.29 10:57 PM (223.39.xxx.155)

전라도 시민분들 감동~

• 6.
    '17.4.29 11:00 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

대단해요
    부산유세뿐만 아니네요.
    가는곳마다 인기가 엄청나요

• 7. 이와중에 얼굴패권.jpg
    '17.4.29 11:09 PM (58.78.xxx.60)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704290002790586&select=...

• 8. 쓸개코
    '17.4.29 11:19 PM (218.148.xxx.82)

감격스럽습니다..
    클릭해보고 진짜 깜짝 놀랐어요.
    매일매일 기록갱신이 되네요.
    목포시민 여러분 정말 감사합니다! 함께 갑시다!

• 9. 쓸개코
    '17.4.29 11:19 PM (218.148.xxx.82)

58님 얼굴패권 맞네요 ㅎㅎ
    진짜 저만한때 꼬마들 부끄럼 새침떠느라 잘안할텐데^^

• 10. 오직문
    '17.4.29 11:21 PM (121.128.xxx.116)

목포시민들 감동입니다.
    국민패권이네요.^^
    얼굴패권도 유쾌합니다.

• 11. 아 시민정신
    '17.4.29 11:36 PM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

감동 감동~~~^^

• 12. 저 영상으로
    '17.4.29 11:53 PM (118.176.xxx.191)

봤는데 2번이나 뽀뽀했어요ㅋㅋ 아이들도 알아보는 것 같아요. 선한 느낌.

• 13. 두번이나 했어요?
    '17.4.30 12:59 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

부럽다... 어린이 패권..... 감동입니당~~~^^

• 14. phua
    '17.4.30 10:09 AM (175.117.xxx.62)

목포시민들 감동입니다.
    국민패권이네요.^^
    얼굴패권도 유쾌합니다. 2222