82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문캠에서 만든 문재인 매거진.jpg

... 조회수 : 2,199
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201704290002784817&select...

오구오구 우쭈쭈...   잘 만들었네요 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.29 9:40 PM (124.58.xxx.216)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201704290002784817&select...

• 2. 오~~
    '17.4.29 9:48 PM (97.70.xxx.93)

완전 참신해요.

• 3. 점둘
    '17.4.29 9:50 PM (218.55.xxx.19)

1번가 보고 박수 쳤는데
    이것 또한 잘 만들었네요
    타후보 캠프와 수준차이가 넘사벽이네요
    내 어깨가 으쓱 ㅋㅋ

• 4. 문캠
    '17.4.29 9:50 PM (121.146.xxx.239)

멋집니다
    투표해요 5959!!!!!

• 5.
    '17.4.29 9:54 PM (125.178.xxx.162)

대박~! 정말 넘넘 멋져요♡♡♡

• 6. 어떤 능력자들이
    '17.4.29 10:01 PM (1.227.xxx.202)

모여 있길래 내놓는 모든것들이 대박인지 ^^
    모두 5959

• 7. 뭘해도
    '17.4.29 10:04 PM (68.113.xxx.28)

참신하고 쌈박하네요!!
    5959uzuzu!!^^

• 8. 캬 머리잘돌아가네
    '17.4.29 10:11 PM (121.176.xxx.13)

5959 투표날 ㅋㅋ ㅋ

• 9. .....
    '17.4.29 10:32 PM (125.178.xxx.106)

5959우쭈쭈!!
    투대문!!
    그날 정말 눈물나게 웃고싶다!!!!!!!!

• 10. 쓸개코
    '17.4.29 10:41 PM (218.148.xxx.82)

오! 잘만들었어요^^

• 11. 5959
    '17.4.29 10:52 PM (218.158.xxx.11) - 삭제된댓글

5959 진짜 잘 만들었네요^^
    문캠프 일 너무 잘해요~~????????????????????????????

• 12. 수준있는 무언가를 보면
    '17.4.29 10:56 PM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

본능적으로 자존감이 업 됩니다.

• 13. 너무
    '17.4.29 10:57 PM (182.222.xxx.194)

좋네요^^

• 14. 5959
    '17.4.29 10:57 PM (218.158.xxx.11)

문캠프 일 너무 잘해요~~

• 15. 5959uzuzu
    '17.4.29 11:14 PM (223.39.xxx.246)

와 정말 최고에요
    드림팀인듯 59데이 맘껏 기쁨 누릴 수 있게
    투대문합시다

• 16. 매거진
    '17.4.30 9:57 AM (14.54.xxx.240)

매거진안에 도종환님과 이병초님의 글 한번 읽어보세여.
    글이 길지만...아주 잘 읽히네요.
    저도 저분들처럼 글 잘 쓰고 싶다는...

• 17. phua
    '17.4.30 10:18 AM (175.117.xxx.62)

문캠프 일 너무 잘해요~~ 222