82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

安, 김종인 지원 물 건너가나?

닉넴프 조회수 : 2,338
安, 김종인 지원 물 건너가나?

http://daily.hankooki.com/lpage/politics/201704/dh20170429111948137430.htm

김 전 대표는 안 후보가 본래 자신과 약속한 것을 지키지 않은 채 마치 안 후보를 지지하기로 공표한 것처럼 태도를 보인데 대해 매우 불쾌해 했다는 후문이다. 나아가 김 전 대표가 안 후보 지지를 유보하거나 철회할 것이라는 말도 나왔다.

김 전 대표 지인들에 따르면 김 전 대표가 불쾌하게 여긴 것은 안 후보의 애매모호한 태도와 국민의당 특정 세력의 김 전 대표에 대한 비토 분위기다.

------------

간보기베틀

김종인씨에게 함 당해봐야 아 문후보가 보살이었네 할듯 ㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗ
    '17.4.29 1:11 PM (211.36.xxx.71)

퇴물 종인 할배야 제발 정치권에서 꺼져줘

• 2. ...
    '17.4.29 1:12 PM (122.38.xxx.28)

안도 정치 오래 하려면...
    김은 멀리 해야지..

• 3.
    '17.4.29 1:12 PM (125.180.xxx.52)

뒤집기엔 안이 많이 딸려서겠지

• 4. 대선극장 막장극 국물당편
    '17.4.29 1:12 PM (115.161.xxx.156)

여기가 그 곳이군요.
    자리 펴고 팝콘 튀깁니다.
    오징어도 있어요.
    땅콩도 있어요.
    시원한 사이다는 물론 다량 구비....

• 5. ..
    '17.4.29 1:13 PM (125.178.xxx.196)

어제 토론때 기분 나쁜 얼굴같드만 ...ㅉ

• 6. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.4.29 1:14 PM (211.109.xxx.143)

이 또한 재밌는 구경거리가 되겠네요~ㅋ

• 7.
    '17.4.29 1:14 PM (61.72.xxx.220)

왜 내가 부끄럽지?

• 8. ...
    '17.4.29 1:14 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

김종인 너무 싫어 하는데요

내가 김종인이라도 떨어질 것 같은 후보랑 뭔가를 하긴 싫을것 같음

• 9. 샬랄라
    '17.4.29 1:15 PM (125.213.xxx.122)

준표에게나 가봐

얼마 안남았다

• 10. ...
    '17.4.29 1:16 PM (119.64.xxx.92)

아주 누가누가 쓰레기 더 잘모으나 베틀하나봄.
    민주당은 대통령 비리2세까지 모아 지랄들을 하더니,
    국당은 손핵규에, 김한길에 하다하다 막판에는 김종인? 미친것들.
    아오..진짜 욕이 저절로 나오네.

• 11. ....
    '17.4.29 1:16 PM (114.206.xxx.80)

김이 전권을 달라는데 준다면 안은 꼭뚜각시 자처하는거죠.

• 12. ㄹㅈㄷ
    '17.4.29 1:20 PM (210.97.xxx.247)

김종인 또 삐졌네..
    인생이 삐짐 자체.

• 13. phua
    '17.4.29 1:23 PM (175.117.xxx.62)

추호슨생도 참....
    연세가 얼만데 작작 좀 하시징...

• 14. 이팝나무
    '17.4.29 1:23 PM (58.125.xxx.166)

안철수가 정치적으로 미숙하다는 말이 이런때에 드러나죠.
    지금처럼 지지율이 바닥을 모르고 추락할때 ,최소한 이것을 반전시킬 카드를 김종인을
    고른 모양인데 ,저 노인의 정체성은 더불어당에서의 행태에서 이미본바
    구태중에 구태죠. 노욕으로 똘똘뭉친 그 이상도 이하도 아닌....
    하필 지지율 반전 카드를 저런 인간을 골라서 ,이 중요한때 전권을 주네마네 ,막장 소리가 들리게 하죠.
    국민들이 더 학을 떼고 안과 김노인을 막장으로 본다는걸 왜 모를까요?
    평범한 국민인 우리들 눈에도 보이는데.......
    진짜 정치력 미숙합니다.

• 15.
    '17.4.29 1:26 PM (61.72.xxx.220)

박지원 손학규 김한길 김종인
    아주 버라이어티하네요.
    배가 산으로 가겠어요.

• 16. 좋아요
    '17.4.29 1:28 PM (14.58.xxx.186)

근데 추호선생 피부는 왜 그렇게 좋데요?
    자기 기준대로 살아서 그런건지...

• 17. ㅋㅋ
    '17.4.29 1:29 PM (210.219.xxx.237)

간보기베틀 최종 결선 보는듯. 누가 이지역의 최고간잽이인가!!
    그나저나 긴할배는 어딜가나 이젠 비토인데..
    어딜가도 내위주로 할 곳은 없는데 큰일이네..
    걍 자기 집에서 자기 위주로 살길..

• 18. 감기조심
    '17.4.29 1:30 PM (110.70.xxx.153) - 삭제된댓글

나도 있슈...김한길

• 19.
    '17.4.29 1:35 PM (1.233.xxx.152)

진짜 김종인 그만 정치판을 떠나라
    늙어서 뭐하는 짓이니..추접스럽게..

• 20. 슈퐁크
    '17.4.29 1:59 PM (122.36.xxx.215)

간보기 배틀 ㅋㅋㅋ 미치겠어요.
    삐지기 배틀도 만만치 않을것 같아요.
    삐지지 않은 척하기 배틀도.

• 21. ….
    '17.4.29 2:16 PM (175.223.xxx.121)

박지원 김종인 김한길….와 징글징글하네요…..

• 22. 수개표
    '17.4.29 2:42 PM (114.206.xxx.103)

삐돌이들 끼리 난리네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '17.4.29 2:48 PM (125.178.xxx.196)

국민의당 이미지가 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고물들 집합소?