82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 문알바들

ㅇㅇ 조회수 : 461
홍준표가 좀 표얻을거같으니까 홍준표 깍아내리는글이 부쩍 늘었네요 ㅋㅋ
첨엔 안철수만 뭐라하면서 미친듯이 글올리더만?
역시 문빠들은 알바라는게 입증되는 순간^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개돼지주제에........
    '17.4.29 12:48 PM (115.161.xxx.156)

정치알바눈엔 정치알바만 보여요.

• 2. 안 홍
    '17.4.29 12:49 PM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

안물안궁ㅉㅉㅉ

• 3. 에국구
    '17.4.29 12:50 PM (14.39.xxx.138)

정치알바눈엔 정치알바만 보여요.222222222222

• 4. dd
    '17.4.29 12:52 PM (218.144.xxx.219)

ㅇㅇ
    '17.4.27 10:06 AM (175.115.xxx.136)
    문슬람들 댓글 보면 진짜 토나올정도로 무식해보인다 ㅉㅉ 문재인글에나 니들이 그렇게 좋아하는 무식한 댓글달아 이것들아.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    정치알바눈엔 정치알바만 보여요 333333333333333333

• 5. 원글님~
    '17.4.29 12:53 PM (121.131.xxx.167)

아무리 뒷담화가 재밌어도 남 분석 그만하고 님지지하는
    후보 유세장이나 PR 만 하세요~~
    시간도 없고 지지율로 지하벙커로 가겠어요~~^^

• 6. 문재인 지지자때문에 후보가 싫어 질 수있어요
    '17.4.29 12:57 PM (59.23.xxx.148)

홍준표가 좀 표얻을거같으니까 홍준표 깍아내리는글이 부쩍 늘었네요 ㅋㅋ
    공감합니다..
    다양한 의견 존중합시다.
    누구 지지하면 인간이하 취급하고 뇌가 궁금하다는 식으로 하지 말구요
    다들 장점이 있는 후보구요..

• 7. 175.115.
    '17.4.29 1:18 PM (116.124.xxx.146)

또 이사람이네요.
    푼돈 본다고 용쓰십니다..

• 8. 뭐.
    '17.4.29 1:22 PM (121.172.xxx.15)

홍준표가 깍을 거리나 있어요?
    어떻게 살았는지 다 알고 있는데.

• 9. 지지자탓말고 상식을말하세요
    '17.4.29 1:25 PM (175.223.xxx.131) - 삭제된댓글

문재인 지지자때문에 후보가 싫어 질 수있어요
    '17.4.29 12:57 PM (59.23.xxx.148)
    공감합니다..
    다양한 의견 존중합시다.
    누구 지지하면 인간이하 취급하고 뇌가 궁금하다는 식으로 하지 말구요
    다들 장점이 있는 후보구요..

• 10. 175.223.xxx.131
    '17.4.29 1:28 PM (59.23.xxx.148)

남의 글 실컷 복사해놓고
    내용은 뭘 말하는건지???

• 11. 제목 잘못되었어요
    '17.4.29 1:28 PM (223.62.xxx.217)

문일바가 아니라

문자봉단입니다.

좋아서 자율적으로 무임금 자원봉사하는 사람들이죠.

수준이 달라요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.29 1:29 PM (175.115.xxx.136)

무식한 문알바들 댓글 줄줄이 ㅋㅋ 당신들할까요 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.29 1:31 PM (175.115.xxx.136)

218.144.xxx.219 인간아. 문슬람들 토나온다는데 그게 어떻게 정치알바냐? 너가 토나올정도로 싫다고 문빠야^^

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.29 1:33 PM (175.115.xxx.136)

115.161.xxx.156 당신이 개돼지보다도 못한 정치알바 문빠겠지 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.29 1:34 PM (175.115.xxx.136)

14.39.xxx.138 그럼 본인이 정치알바라고 실토하는건가?ㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.29 1:35 PM (175.115.xxx.136)

116.124.xxx.146 또 이사람이네! 알바비가 쏠쏠한가보네?

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.29 1:36 PM (175.115.xxx.136)

이 문슬람들아. 니들이 아무리 정치알바짔꺼리해도 문재인 안뽑아. 니네 문빠들이 더 역겨울뿐이야^^

• 18. 쓸개코
    '17.4.29 1:55 PM (218.148.xxx.82) - 삭제된댓글

심후보님 띄우던 사람들은요?ㅎㅎ

• 19. 이분
    '17.4.29 1:57 PM (175.208.xxx.21)

욕하고 싶어서 글쓰시는분 화는 딴대가서 푸세요 왜 맨날 여기와서 쓰레기토하고 가는지

• 20. 문후보님,,화이팅~~^^
    '17.4.29 2:02 PM (14.45.xxx.119)

문후보님 여태껏 물어뜯기는거 안보이나봄?

대통령 검증은 기본
    홍후보 철저히 검증해야함
    검증하면 산골짜기 이장도 못할 인물
    꼰대도 저런 꼰대없을듯

• 21. 문준용 특혜 비리
    '17.4.29 2:05 PM (175.213.xxx.30)

문재인은 사퇴하라!

선거 끝나도,
    문재인 특검은 계속된다 ~

• 22. ....
    '17.4.29 3:40 PM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

개돼지가 오늘 하루도 바삐산다고 욕본다.
    입에 풀칠하기 힘들쟈~?
    계속 수고햐~ㅋㅋ

• 23. ....
    '17.4.29 3:42 PM (175.223.xxx.159)

개돼지들이 오늘 하루도 바삐산다고 욕본다.
    입에 풀칠하기 힘들쟈~?
    계속 수고들햐~ㅋㅋ

• 24. ᆢ.
    '17.4.29 5:12 PM (175.223.xxx.81) - 삭제된댓글

정말 문빠들 땜에 82당분간 안들어와야지
    거의 미친것들밖에 없네
    젊은년들ᆢ

• 25. 문빠
    '17.4.29 11:43 PM (180.69.xxx.126)

라는 단어 참 부끄러운줄알아라