82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 - 안철수, 선거 때마다 안랩 직원 동원… 안랩 전무가 주도

ㅇㅇㅇ 조회수 : 597

기업인 출신은 이명박 하나로 족합니다.

토론에 나와서 했던말과 현실은 다르게 말한 안철수후보

안철수후보의 민낮을 자꾸 보게 되네요

뉴스타파 - 안철수, 선거 때마다 안랩 직원 동원… 안랩 전무가 주도

https://www.youtube.com/watch?v=mP3aXsnyOFE

뉴스타파 - 안철수-안랩-동그라미재단...수상한 커넥션(2017.4.28)

https://www.youtube.com/watch?v=OKHVWKMe8SI

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미지로
    '17.4.29 11:19 AM (175.198.xxx.222)

먹고 살았는데 알고보니 구태 쓰레기 짓은 다하고 있었네

이래서 방송이 무서움

• 2. 일단
    '17.4.29 11:21 AM (14.138.xxx.129) - 삭제된댓글

자극적으로 지르고 보자식 보도는
    더 이상 신뢰와 공감을 득하기 어렵죠.

• 3. 새날 안철수와 안랩관계
    '17.4.29 11:48 AM (222.233.xxx.22)

새날에서도 짚었네요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2337046

35분부터... 안랩과 안철수 얘기 나옵니다.

안랩은 사실상 공공기관에 모두 깔려있어서.. 국민 세금이 지원된 회사이다.

그런데..안랩의 수익금은 재투자가 아닌...주주에게 모두 배당하여...

사실상 대주주인 안철수가 안랩의 이익금을 거의다 챙겨가고 있다.
    (1년에 안철수가 가져가는 배당금이 100억이라지요)

사실상 안랩의 소유자는 안철수 라는 얘기...

안철수의 꼼수는 사실상 엠비급이 아니냐는 얘기도 나옵니다.

• 4. 갑철수는 대통령으로서는 능력 부족...
    '17.4.29 12:04 PM (219.255.xxx.120) - 삭제된댓글

쓰레기 짓은 다 했었네요

정치권 들어 와서도

새 정치한다 더니 못된 것만 배워서 하는 짓 이라 곤... 에 휴...

회사야 망하면 혼자 망하면 되지

나라는 회사가 아닌데...

지금도 당하고도 조율 못해서 자꾸 문제 되는데

거기다 김한길, 김종인이 까지 데려 와서

자신의 정체성도 뭐고 존재감도 없고...

지지자들은 큰 틀을 보지 못하나요?

새정치에 적격이다 새정치 할 사람 안철수 밖에 없다

경제 살릴 사람은 안철수 밖에 없다

경제를 혼자 하는 게 아니고 우리나라에서 날고 기는 사란들을

뽑서 사람들 간에 조율 조절하는 건데

당 운영도 못해서 개판 되어 가는데

만약에 대통령 된다 해도

계속 진흙탕 싸움만 하다가

나라 말아 먹을 듯...

뭔가 착각을 해도

• 5. 안철수는 대통령으로는서 자질 부족...
    '17.4.29 12:06 PM (219.255.xxx.120)

쓰레기 짓은 다 했었네요

정치권 들어 와서도

새 정치한다 더니 못된 것만 배워서 하는 짓 이라 곤... 에 휴...

회사야 망하면 혼자 망하면 되지

나라는 회사가 아닌데...

지금도 당하고도 조율 못해서 자꾸 문제 되는데

거기다 김한길, 김종인이 까지 데려 와서

자신의 정체성도 뭐고 존재감도 없고...

지지자들은 큰 틀을 보지 못하나요?

새정치에 적격이다 새정치 할 사람 안철수 밖에 없다

경제 살릴 사람은 안철수 밖에 없다

경제를 혼자 하는 게 아니고 우리나라에서 날고 기는 사란들을

뽑서 사람들 간에 조율 조절하는 건데

당 운영도 못해서 개판 되어 가는데
    뭔가 착각을 해도 한참 한 듯...

만약에 대통령 된다 해도

계속 진흙탕 싸움만 하다가

나라 말아 먹을 듯...