82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오 문후보님 오늘 제점수는요

국민의 한사람인 제점수는요

100점 드립니다
일단
티후보 정책 팩트 꿰뚫고 계신거
저질 토론태도 확 바꾸신거(그래도 여전한 사람있지만요)
단호하게 정직한 정책소신 밀고 나가시는거(넘나 든든해요)
비쥬얼 타의 추종불허

100점드립니다
만쉐이
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘이
    '17.4.28 10:21 PM (221.167.xxx.125)

제일 나은거 같음

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.4.28 10:22 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

제 점수는A 요

• 3.
    '17.4.28 10:22 PM (125.130.xxx.189)

별 다섯개요
    내공이 보이던데요
    준비되셔서 감사ᆢ
    역사서에서 이 시대의 세종과 이순신이 되어 주세요^^

• 4. 그럼요
    '17.4.28 10:23 PM (121.146.xxx.239)

그래도 잊지말아요
    투대문!!!!

• 5. 제점수는
    '17.4.28 10:24 PM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

A+1x우주만큼요~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.28 10:24 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

제점수는요 A 요

• 7.
    '17.4.28 10:24 PM (49.167.xxx.131)

만만점 이예요

• 8. ...
    '17.4.28 10:25 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이런식으로 토론해야죠
    이렇게 공평하게 하니 차이가 확 느껴지잖아요

그 전 토론들은 한사람만 공격해서
    각각의 후보에 대해 제대로 파악할 수 없었어요

• 9. 투대문
    '17.4.28 10:25 PM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

A+x우주만큼요~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡

• 10. ^^
    '17.4.28 10:25 PM (58.226.xxx.93)

잘한다 잘한다 잘한~~다~~!!

• 11. 동그라미
    '17.4.28 10:25 PM (121.142.xxx.166)

원글님이 제가 하고 싶은말 올려 주셨네요~~

• 12. 묻지마 백점
    '17.4.28 10:25 PM (1.232.xxx.217)

문크리트 지지층은 무슨말을 해도 안 바뀔거면서요 뭐 새삼

• 13. ..
    '17.4.28 10:28 PM (223.62.xxx.69)

묻지마 백점님 부럽죠?
    숨겨도 드러나는건
    사랑과
    문재인후보
    ㅎㅎ

• 14.
    '17.4.28 10:30 PM (180.224.xxx.96)

객관적으로 제일 확실한 명확한 뒷받침되는 설명이 없지 않았나요?
    의외로 부족해서 전 볼 때마다 놀라는데요 심상정도 그리 이야기 하잖아요 어째서.... 문후보님 인간성은 좋지만 믿고 맡기기에 보면 볼 수록 계획이 불분명해보여요 남편 월급 때문에 문재인을 뽑긴 뽑아야 하는데 혁신은 힘들지 않을까...과거에 너무 집착하시고...

• 15. ...
    '17.4.28 10:31 PM (223.38.xxx.99)

품격있는 문후보때문에 토론이 봐줄만했죠

문후보 빠지면 수준이하 개판같아요

• 16. 쵸이
    '17.4.28 10:32 PM (123.200.xxx.244)

우리모두 힘 모읍시다ㆍ

• 17. 한강
    '17.4.28 10:35 PM (49.168.xxx.91)

• 18. 전에
    '17.4.28 10:36 PM (182.222.xxx.194)

김경수님 국회의원 막 당선 돼서 김어준이랑 인터뷰 할때
    옆에서 본 문재인님의 가장 큰 장점이 뭐냐고 물으니
    원리원칙 주의자 인 것과 뛰어난 학습능력이라고...
    당신이 부족한 부분에 대한 보완 학습으로 이젠 토론의 달인 되셨어요.
    거기에 정의로움,원칙이 더해지니 퍼팩트!

• 19. 제꺼 누가 가져갔어요???
    '17.4.28 10:37 PM (110.35.xxx.215)

아니네요
    저도 백점 드립니다^^

• 20. 위에 음님
    '17.4.28 10:43 PM (223.62.xxx.98)

위에 음 님의 댓글에 동감동감요
    사람은 좋아보이지만 나라경제 성장에 대해서는 글쎄요~
    질문을 피해나가시는 것 같기도하고 질문의 정확한 듯을 파악을 못해 보이기도하고..암튼 웃는 모습 여유로운표장 은 좋아보이나...음~~노무현이미지 타고 가는 그냥 ..저는 토론은 별로요
    홍준표는 말 할 가치도 읍고
    심상정이 토론은 젤 잘하더만요.
    뽑을 사람이 마땅찮어요 에휴

• 21. 저도
    '17.4.28 10:52 PM (223.62.xxx.156)

100점~~

• 22. 새싹이
    '17.4.28 10:54 PM (1.243.xxx.193)

저두 백점~~~!!!
    토론 룰도 좋아요.... 알아듣기 쉽고.. 현미경으로 모두를 들여다 볼 수 있음...ㅎㅎ
    투대문~~~

• 23. ㅡㅡ
    '17.4.28 10:57 PM (119.247.xxx.123)

비쥬얼 타의 추종불허
    라니.....
    수준보이네요

• 24. ...
    '17.4.28 10:58 PM (125.178.xxx.106)

우리이니 최고!!!!!!
    우린 문재인만 봅니다~~~

• 25. 투대문
    '17.4.28 11:00 PM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

뽑을사람이 없다 부족하다 프레임걸기 실패!
    이젠 안속아요
    너무 확실하게 드러났죠 문재인밖에 없다는것을요
    백만년에 한번 나올까말까 문무 지성과 품격 인격까지 제대로 갖춘분이니 적폐구라세력들이 문재인만 두려워 문재인막기만 하고 있는 형국이예요
    유치하게 문재인에 불리한건 다 시도하고 있죠 스탠딩 토론부터 동성애를 가장한 짜고치는 고스톱. 문재인 흔들기만 지난대선부터 끊임없이 하고 있지만 국민들에 다 들켜서 마지막 발악중이죠

• 26. ㅋㅋㅋ
    '17.4.28 11:02 PM (112.149.xxx.226)

이래서 문베라 하나봐요

• 27. 이긍
    '17.4.28 11:13 PM (223.62.xxx.98)

빠순이 집단 지겨워

• 28. 엠팍 난리 났네요
    '17.4.28 11:23 PM (219.255.xxx.120)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704280002711575&select=...

• 29. ..
    '17.4.28 11:45 PM (223.62.xxx.204)

ㅎㅎㅎㅎ
    문빠문베
    ㅎㅎㅎ

알바님들
    그래도 나름
    나알바야 인증해주시니 감사해요
    부러우면 지는건데
    졌다 알바들!

• 30. ..
    '17.4.29 12:35 AM (112.150.xxx.197)

제목만 보고도 님이 준 점수를 알아 맞췄어요.

• 31. 좋아요
    '17.4.29 1:38 AM (117.111.xxx.196)

첫 토론부터 한결같이 여유롭고 든든하고 믿음이 갑니다
    압도적인 몰표로 당선하시길 바랍니다~~