82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보, 홍후보에게'조선소 파산' 원인을 묻자, (오늘 하일라이트

,,,, 조회수 : 2,610

홍후보; '조선소 파산' 원인을 스스로 

'원천 기술이 없어 로얄티 주고 사오는데다 저가 낙찰해서 망했죠.'라고 

아무 생각없이 바르게 말하자마자,

문재인의 통렬한 급소 일격!

'그러니까 강성노조 때문이 아니란 말이죠?'

라고 홍후보를 스스로 만든 트랩에 가둬 버림!

캬아!  변호사 맞네요.

오늘의 하일라이트였음!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.28 10:17 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

ㅇㅇ 저도 그 부분
    일격 좋았어요
    자기의 모순을 깨닫게 하는거죠

• 2. 완전
    '17.4.28 10:17 PM (121.154.xxx.40)

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '17.4.28 10:18 PM (49.167.xxx.131)

그녀는 아몰랑 그는아몰라

• 4. 서민
    '17.4.28 10:18 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

그러니까 서민들 살살 비위맞춰 표받고 당선되면 개돼지취급 무시할려는 홍돼지의 계략이 들통난거군요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.4.28 10:18 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

그때 준표 표정이라니...ㅋㅋㅋ모처럼 꼬리 내리드만요..

• 6. 더럽구 추한
    '17.4.28 10:19 PM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

보수를 가장한 수꼴일베의 민낯이었죠 저런거 지지하는 사람들이 불쌍합니다

• 7. 노련해요
    '17.4.28 10:19 PM (183.102.xxx.36)

한방 훅!
    통쾌합니다.

• 8. ㅎㅎ
    '17.4.28 10:19 PM (14.39.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.28 10:20 PM (223.38.xxx.249)

사이다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원

• 10. 오늘
    '17.4.28 10:24 PM (182.222.xxx.194)

홍준표 입에서 내뱉은 말들 듣고도
    홍 지지하는 사람들 있을까요?
    시장다니며 서민대통령 외쳐대고
    속으로는 개돼지 취급에 고용주에게
    아무리 착취 당해도 찍소리도 말라는 건데...
    뭐가 좋다고... 기업주들은 좋아하겠네...

• 11. 쓸개코
    '17.4.28 10:28 PM (218.148.xxx.82)

이런게 진짜 사이다죠!^^

• 12. 오늘.
    '17.4.28 10:46 PM (118.37.xxx.169)

문후보님.. 굿굿~~~!
    그런데.. 오늘 낮에 급한일있어서
    택시 탔는데.. ㅠㅠ
    하필 홍준표 지지자시네요.]
    택시 아저씨가. 홍준표가 대통령되어야.. 전쟁안난다고
    그래서 제가~~~아저씨. 전쟁은 무슨전쟁.. 그리고 전쟁나면. 다죽는데..
    누가 그런모험을해요? 미국이 돈없어서 무기자랑 못해요..
    그러니 아무소리 안하시데요.. 진짜 목소리 톤이 높았어요