82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오~~문후보님 마지막인사발언 완전 사이다!

동그라미 조회수 : 4,643
나머지 후보들 올킬이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.4.28 10:00 PM (218.52.xxx.182) - 삭제된댓글

뭐라고 하셨나요? 못 듣고 있어서.

• 2. 동그라미
    '17.4.28 10:00 PM (121.142.xxx.166)

홍후보 오줌 찔끔 쌌을듯ㅋㅋ

• 3. 정윤
    '17.4.28 10:01 PM (14.42.xxx.160)

홍씨, 안씨 뜨끔 했을듯ㅋ

• 4. 둘이 훈훈하던데
    '17.4.28 10:03 PM (223.62.xxx.235)

한방에 올킬~~

• 5.
    '17.4.28 10:03 PM (49.167.xxx.131)

속시원해요^^

• 6. 역시 믿고 보는
    '17.4.28 10:03 PM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

문재인!!! 촛불 민심은 지금도 가슴 조이며 지켜보고 있습니다 반드시 대통령 되셔서 나라를 나라답게 든든하게 지켜주세요~

• 7. 동그라미
    '17.4.28 10:04 PM (121.142.xxx.166)

여기 문후보님 까는 댓글 알바들도 다 올킬일듯ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 잠시 통화중이라서
    '17.4.28 10:04 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

어떻게 정리하셨는지 못들었어요.. ㅜㅜ

• 9. 궁금하네요
    '17.4.28 10:04 PM (210.96.xxx.161)

안봐서요.뭐라했는데요?

• 10. ...
    '17.4.28 10:04 PM (203.90.xxx.70)

이런 수준들과 무슨 얘기를?
    사이다는 커녕 .
    오로지 온 신경이 그저 단일화 할까봐 눈이 껌뻑 껌뻑.
    적폐타령. 아무 대책없이 대통령만 탐나!!
    에효 한심 한심. 그지지라는 인간들도 다 똑 같은 수준들...

• 11. 선거일
    '17.4.28 10:04 PM (182.222.xxx.194)

다가 올수록 제대로 된 대통령이 누군지
    더욱 밝혀지네요^^
    역시 문재인!

• 12. 뭐라
    '17.4.28 10:05 PM (121.154.xxx.40)

하셨는지 올려 주세요 궁금

• 13. ,,,
    '17.4.28 10:06 PM (1.240.xxx.14)

막판에 강아지들 때문에 못들었어요
    문님 뭐라고 하셨나요?

• 14. ...
    '17.4.28 10:07 PM (203.90.xxx.70)

돈.재원을 어디서 만드는지 설명 좀 하란 말이다.
    자다가 남의 다리 긁는 소리 말고..

개뿔이 사이다냐!!

• 15. 마지막
    '17.4.28 10:08 PM (14.32.xxx.118)

마지막 멘트야말로 편가르기
    대 실망이야
    결국 그 나물에 그밥이라는거 증명

• 16. 벼리지기
    '17.4.28 10:08 PM (61.82.xxx.167)

뭐라 하셨어요...?
    화장실 갔다 온 사이에...ㅠ

• 17. 장미
    '17.4.28 10:12 PM (59.0.xxx.125)

사이다는 무슨....

• 18. 봄날씨
    '17.4.28 10:16 PM (123.254.xxx.107)

마지막 멘트가 속들여다 보이는 발언이던데 무슨 사이다 헐

촛불이 문재인을 위해서 든걸로 아는 지 자꾸 촛불민심 들
    먹이는거 웃겨요 단일화될까봐 노심초사하던데 다른후보들과 너무 차이나서 문지지자들이 창피할줄 알았는데 이번만 봐도 잘했다고 하는거 보니
    정말 문지지자들은 대책없는 사람들이네요

• 19. ...
    '17.4.28 10:22 PM (119.64.xxx.92)

단일화 안하면 진짜 안철수나 찍어줄까부다 ㅎㅎㅎ

• 20. 대선후보 5차 TV토론 다시보기
    '17.4.28 10:26 PM (211.208.xxx.21)

https://www.youtube.com/watch?v=nKZbJvp6WGo

3:03:51 문재인님 마지막 멘트

• 21. 동그라미
    '17.4.28 10:27 PM (121.142.xxx.166)

윗님 엄지척~^^///

• 22. ㄱㄱㄱ
    '17.4.28 10:34 PM (124.56.xxx.219)

제발지린 안빠들 빠빠이 어차피 홍빠돼서 돌아오겠지~//^^밥벌이는 해야지~

• 23. ..
    '17.4.28 10:43 PM (110.8.xxx.9)

단일화 할까봐 오죽 전전긍긍했으면 마지막 발언에서까지 자기 비전은 이야기 못하고...

무슨 대세가 그런지...ㅋ